Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PBS

Надо удалять Pbs?

А надо удалять PBS?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. А надо удалять PBS?

• Удалять, ибо одолел окаянный! Мочи нет!
      0
    • Оставить дуракам во славу.
      0
    • Материть его люто ибо сатана истинная...
      0
    • Оставить и приставить ему неразборчивую подружку... дабы остепенился.
      1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я поднял очень острую и важную на сегодняшний дней тему, удалять меня или потому что потому?

Поделиться сообщением

Возможно в тему:
[url=http://yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?p=6323]http://yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?p=6323[/url]
Вдруг кто еще не видел

Поделиться сообщением

Цитаты:
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!"

А под этим я лично подписываюсь:
Уважаемые админы! Добавляя очередного тролля в список забаненых нужно помнить, что это не он Вас "победил", а это Вы решили что его никчемная персона не заслуживает минуты Вашего времени и времени Ваших форумчан на чтение его бреда и написание ответа. Забанить его быстрее и проще. Гордиться ему нечем. Если Вам встретился тролль в чужом форуме - обратите внимание хозяина форума, и попросите его забанить тролля, в порядке социальной гигиены.

Золотые слова. ИМХО.

Поделиться сообщением

Ни в коем случае. С PBSом читать топики одно удовольствие. Lucifer и PBS ацки жгут! :up:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу