Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Vita получит новую игру в сериале Way of the Samurai

Рекомендуемые сообщения

Следующая игра в сериале Way of the Samurai создается для портативной консоли PlayStation Vita, подтвердила компания Spike Chunsoft. На прошлой неделе общественности был представлен короткий тизер, подробности...

http://gamemag.ru/news/ps-vita-poluchit-novuyu-igru-seriale-way-of-the-samurai-99486

Поделиться сообщением

Это круто, если выпустят на Западе, то возьму конечно. Только надеюсь, что не будет таким коротким, как 4-ый, я конечно понимаю, что фишка в тотальной нелиейности и переигрывании, но всё же.

А так, вещь отличная, правда с триггером некоторых событий местами слишком уж перемудряют.

Поделиться сообщением

А разве логотип не означает что новая игра не way of the samurai? Там же знак равно перечеркнут. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Какой то спорный эксклюзив для Виты.

для фанатов игр про трусы(которых пачками выпускают) да, спорный экс, а для меня этот анонс, как мана небесная.

Поделиться сообщением

[b][member='Dima Legendary'][/b], way of the samurai хотя бы на английском выходит

Поделиться сообщением

Отличная серия, не плохо я над игрой издевался, убивал всех кого только можно :gigi: прошёл все 4 части, до портативных версий руки так и не дошли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу