Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования FIFA 15

Рекомендуемые сообщения

На официальном сайте футбольного симулятора FIFA 15 от компании Electronic Arts появились системные требования игры в версии для PC. Минимальные:* ОС: Windows V/7/8/8.1 – 64-Bit * Процессор: Intel...

http://gamemag.ru/news/sistemnie-trebovaniya-fifa-15-99565

Поделиться сообщением

Судя по демке,оптимизация хороша,но нагрузка почти как у современной мощной игры,непонятно что ест

Поделиться сообщением

Судя по версии для PS4 сглаживанием там и не пахнет! Лесенки чудесенки особенно при ближних планах это ж...а! PC версия в этом плане выигрывает. Какого черта сонька не тянет сглаживание в фифе :ass:  :ass:

Поделиться сообщением

Демка шикарно оптимизирована, в 2560х1440 с 4х MSAA выдает под 100фпс, кстати игра равномерно грузит 8 потоков, получше всяких Ассасинов и Псов, где упирается в производительность одного потока и тормозит остальные. Графон очень понравился, очень много новых мелочей, газон изнашивается, трава разлетается при ударе, много новых анимаций. Есть и минусы, анимация во время повторов так и осталась дерганной, порой вообще ужасно смотрится, как и в прошлых частях... И вратари, что с ними сделали? Забить нереально!!! При выходе 1 на 1 практически не срабатывает rb+b и в угол, даже Месси забивает 1 из 5, они отбивают ВСЁ! Из-за пределов штрафной я не забил ни разу за 10 матчей, голы в стиле заталкали в ворота, вратарь отбивает и если на отскоке мой, то гол, ну иногда еще прямым ударом метров с 6-11 залетает... Ну это тупо совсем(((( 

Поделиться сообщением

[quote name="IQman26" post="4394342" timestamp="1410406792"]Судя по версии для PS4 сглаживанием там и не пахнет! Лесенки чудесенки особенно при ближних планах это ж...а! PC версия в этом плане выигрывает. Какого черта сонька не тянет сглаживание в фифе :ass:[size=14] [/size] :ass:  [/quote] Там вообще то есть сглаживание 2хMSAA, на компе 4х, поэтому там меньше лесенок

Поделиться сообщением

некст-ген фифа все же лучше работает, чем пастген
как мне показалось

Поделиться сообщением

[member='IQman26'], На пк не намного лучше сглаживание, к релизу исправят интересно, выставил все по максимуму, а сглаживание хуже чем в пк версии 14.

Поделиться сообщением

[b][member='Ruslanz8'][/b],вообще никаких лесенок , идеально гладкая картинка на Пк... От монитора как бы зависит , чем плотнее пиксели , тем меньше лесенок, 27" 1440р рулят.

Поделиться сообщением

через драйвера попробуйте сглаживаниен увеличить

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Через драйвера по максу поставил, но все равно не очень как то. Сейчас попробую заскринить.
Самые максималки, в панели управления нвидиа все, что мог повысил до лучшего качества.

FIFA15
7339885a0b0c.png
abb190f72b05.png
ecb1cfdf913a.png
vs FIFA 14
149781e72011.png

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

лол, а ничё что 650-ая мощнее 460-ой? ))

Чушь. 460 (особенно гиговая версия шустрее 650той)

У друга 650 у меня 460 - Так у него во многих играх фпс уступает (хоть и есть примеры где 650 быстрее)

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1410388172' post='4394237'] лол, а ничё что 650-ая мощнее 460-ой? )) [/quote]

по характеристикам 460 лучше!

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], у тебя хрень какая то, запусти игру с родным разрешением и в полноэкранном режиме,  эти зубцы у тебя не из-за плохого сглаживания, это артефакт какой то. 

Поделиться сообщением

[member='maxhope'], И так уж родное, просто принт скрин у меня нормально работает только в оконном режиме.
У людей на скринах схожая проблема.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1410457386' post='4395809'] У людей на скринах схожая проблема. [/quote] я даже не знаю, у меня такого точно нет , эти лесенки имеют явно не природу отсутствия сглаживания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу