Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Pro Evolution Soccer 2015

Рекомендуемые сообщения

Компания Konami опубликовала новый трейлер футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2015, который создается на базе FOX Engine в версиях для PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-pro-evolution-soccer-2015-99841

Поделиться сообщением

Трек странный, музыка пойдет, но вот вокалист как будто в туалете записывался

Поделиться сообщением

Неужели в кои-то веке годный саундтрек завезут? А то в псе всегда с этим проблемы

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

Все-таки жаль что у ПЕС проблемы с лицензиями, я хоть и играю по большей части в Фифа, но здоровая конкуренция мне как потребителю только на руку.

Поделиться сообщением

[quote name="aden" post="4412024" timestamp="1411208331"]Все-таки жаль что у ПЕС проблемы с лицензиями, я хоть и играю по большей части в Фифа, но здоровая конкуренция мне как потребителю только на руку.[/quote] Никогда не понимал этой погони за лицензиями. Мне более важно что бы игровой процесс был действительно интересным, фановым и для этого ине достаточно команд 5 от силы топов, и абсолютно не важно что у меня есть игрок с нормальной(оригинальной) фамилией из третей лиги английского дивизиона. Возможно я что то не понимаю, надеюсь ты сможешь мне это разъяснить.

Поделиться сообщением

[b][member='egor10'][/b], формы допустим, не лицензионные формы смотрятся так себе, стадионы, конечно главный критерий это геймплей и проработка онлайна, но все же при прочих равных выбор будет на сторне фифы

Поделиться сообщением

Очень все неплохо кроме анимации,деревяшки эти достали. Ну и вечный бич пса-лицензии. Останусь на фифе скорее всего. Хотя может,опробовав демку,поменяю свое мнение.

Поделиться сообщением

King is back !

[quote name='Defi_II' timestamp='1411216162' post='4412256'] не лицензионные [/quote] [quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1411216927' post='4412275'] Ну и вечный бич пса-лицензии [/quote] [quote name='aden' timestamp='1411208331' post='4412024'] у ПЕС проблемы с лицензиями [/quote] процесс перекрывает абсолютно все

Player Id эпик 

Поделиться сообщением

[quote name="Defi_II" post="4412256" timestamp="1411216162"][b][member='egor10'][/b], формы допустим, не лицензионные формы смотрятся так себе, стадионы, конечно главный критерий это геймплей и проработка онлайна, но все же при прочих равных выбор будет на сторне фифы[/quote] Все верно, единственное НО, как показывает опыт, это то что равность одной игры (геймплей) по отношению к другой это очень субъективно со стороны геймеров.

Поделиться сообщением

всё какое то дёрганное. геймплей выглядит коряво, а игроки вместо бега скользят по газону

Поделиться сообщением

А по мне так обе игры хорошо выглядят, но обе же и косяки в визуальном плане имеют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу