Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

aden

Пользователи
  • Content count

    1,506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

892 Позитивный

About aden

  • Rank
    На Гамаке с 1537 года

Recent Profile Visitors

7,671 profile views
  1. А меня очень даже устраивало, я планировал в прямом эфире посмотреть
  2. Это официальное заявление компании или опять по сообщениям инсайдеров, которые каждый раз стелят соломку в конце "все может измениться в последний момент из пандемии"? Я буду только рад, если презентация будет бомбической, но уж сколько раз мы необоснованно завышали ожидания на такие мероприятия. Я очень жду показ нового Silent Hill, но для меня немного удивительно, что Sony решила в него вложиться, так как систем-селлером он никогда не был.
  3. Первая демонстрация продлится один час. Интересно это будет исключительно демонстрация проектов (тогда норм) или 55 минут пустого трепа, а затем 2-3 анонса с показом CG роликов и коронным обещанием показать больше в ближайшие месяцы.
  4. aden

    Ghost of Tsushima

    То что герой не умеет плавать в 2020 это действительно странно, особенно учитывая, что у японцев даже специальные боевые техники на воде есть (суйэйдзюцу, как подсказывает Википедия). Да и действительно можно было бы стелс-миссию сделать, как герой нападает на лагерь противника, незаметно подплыв к нему под водой с тростинкой (яркий свет луны, водная гладь, ничего не подозревающая охрана).
  5. Элантр новых, кстати, на дорогах по-моему даже еще не видел, а вот Cerato попадаются довольно часто. Я только не понимаю смысл вообще вести сюда Jetta из другого Полушария (их вроде в Мексике собирают), чтобы продать полторы машины. Седаны в принципе теряют популярность с каждым годом, а тут авто с-класса по цене среднеразмерного кроссовера и ни туда и ни сюда, что называется.
  6. Новый Volkswagen Jetta от 1,5 млн. https://motor.ru/news/jetta-rus-26-05-2020.htm Абстрагируясь от очередного конского ценника, машина наверное неплохая, но до чего же безликий дизайн у Volkswagen, только колесные диски симпатичные, а в остальном скукотища.
  7. По мне в текущем поколении возможности железа в визуальном плане куда лучше продемонстрировал Driveclub. На PS5 хотелось бы из гонок увидеть новый Motorstorm, мне аркады ближе, чем симуляторы.
  8. aden

    Ghost of Tsushima

    Может быть ты и прав и это была просто неудачная демонстрация. Но насчет картинки ты же не будешь отрицать, что она стала хуже? Специально пересмотрел первую демонстрацию - текстуры камней, земли, окружения все стало менее четким. И дело здесь не в освещении, есть также ночная сцена, просто стали использовать текстуры с более низким разрешением. И чем больше я сравниваю ролики, тем больше это бросается в глаза.
  9. aden

    Ghost of Tsushima

    Мне кажется картинка стала более мыльной, может конечно Ютуб в этот раз пережал, хз, но в первом трейлере текстуры смотрелись четче. Да и представлял я себе это больше как приключенческий боевик по типу Uncharted, а не однообразную зачистку лагерей и сбор одуванчиков. Мне по-прежнему очень хочется в это сыграть благодаря сеттингу и картинке, но первая презентация вселяла куда больше надежд на игру.
  10. aden

    Mafia

    Скрины очень красивые и игру жду, смущает только какой-то очень скромный анонс в составе трилогий. По сути ремейк - это новая игра и внимание нужно акцентировать именно на ней. Да и проект подобного масштаба явно не дешев в производстве. В общем я пока в восторге от анонса, но очень бы не хотелось завысить ожидания, а потом услышать, что-то вроде "вы нас не так поняли". Кстати, а 3-ю часть заодно починить не обещают?
  11. aden

    Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    Что то я не проникся польским Сайлент Хиллом, да и вообще показанными играми, старею видимо
  12. aden

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    JonBonjovy а бывает такое, что выбывшие игры возвращаются или обычно с концами?
  13. aden

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    А те игры, которые ушли из Пасса уже нельзя будет поиграть даже если скачал их ранее?
  14. aden

    COVID-19

    ладно негры, почему полицейским средства защиты не выдали, даже маски элементарно не надевают
×