Jump to content

aden

Пользователи
  • Content count

    1,390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

787 Позитивный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не надо этих двух версий, опять все будет пилиться под слабую консоль, а те кто потратился на мощную просто получат разрешение повыше, да fps стабильнее.
  2. aden

    PlayStation 5

    В сочетании с 8-ми ядерным процессором, Navi и SSD я так понимаю перспективы весьма графонистые вырисовываются.
  3. Yamaha согласен, что стоимость завышена и конкурентов дохрена, но мне все равно Highlander симпатичен, да и к тому же 8 мест в новой версии, Туарег этим похвастаться не может.
  4. Как вам новый Toyota Highlander? По-моему шикарнейший автомобиль, мне и нынешняя модель нравится, но эта еще лучше - больше, красивее, технологичнее. Вот бы еще ценник более гуманный, вообще была бы красота!
  5. aden

    PlayStation 5

    По сути то ничего особенного Церни не сказал, я так понимаю Ryzen же можно разные поставить 3, 5, 7, да и видеокарта на Navi может быть из low/middle сегмента, а в 8K будет Тетрис работать. Хотя конечно хочется надеется на мощную консоль.
  6. Большинство Геликов, которые я видел на дороге выглядят подобным образом, поэтому даже если за рулем будет сидеть безобидная старушка, то до определенного момента этого не узнаешь. А если не старушка, то будет уже поздно пить боржоми.
  7. Ozu Это потому что ты едешь на Гелике, а средний статистический водитель видит в тебе бандюгана и не хочет связываться, а на Приорах больше процент наглухо отбитых товарищей с отсутствующим инстинктом самосохранения)
  8. У нас в стране сложился стереотип, что на Геликах в основном бандюганы, да мажоры катаются, что первая, что вторая категория вряд ли будет бережно к машине относится. У меня лично ни одного знакомого владельца Гелика нет, поэтому ничего сказать не могу, но по поведению большинства Геликов на дороге, кажется, что стереотип не так уж далек от истины. 17 лет ездить на одной машине это реально уникальный случай.
  9. В конфигураторе на сайте Тойоты, причем это даже не максимум, можно еще допами до 1,8 млн добить. Скорее всего С-класс у нас скоро вообще не будет представлен с такими ценами. Раньше вон сколько Focus, Astra, Cruze было на дорогах, а сейчас С-шек стало в разы меньше, наверное самый чувствительный к ценовым колебаниям класс авто. Несколько знакомых работают в автосервисах, неоднократно слышал от них истории, как покупают 10-15-летний автохлам - Туареги, Эксплореры, Крузаки, Инфинити и т.д., а потом вбухивают сотни тысяч рублей в ремонты ежегодно. Про Гелендваген конкретно не слышал, но как правило, владельцы дорогих авто с ними не церемонятся - откатали 3-5 лет и пересаживаются на новый. А проблемы достаются следующему хозяину, у которого как правило и так со средствами туго. По моему если брать дорогое авто то, только новым на гарантии, иначе можно так встрять, что будешь в дальнейшем только на машину работать. Есть конечно, уникальные случаи - 10-я машина в семье, 5 лет в теплом гараже стояла и только на ТО выезжала, но таких единицы. Аркана наверное, как и большинство кросс-купе, будет совершенно непрактичной машиной, сзади для головы места мало, в багажник ничего габаритного не засунешь. Чисто визуально симпатично, X6 для бедных, но это все-таки Рено и ценник в 1,5 миллиона вряд ли уложится. А Кодиак не рассматривали? Сейчас их на youtube очень активно пиарят, недавно смотрел - один взял почти за 2,5 млн. комплектацию. Охренеть, я когда институт заканчивал за эти деньги можно было новый Lexus RX взять
  10. Так в том то и дело, что я сужу по возможностям и потребностям. Средняя зарплата по стране - 40 т.р., чтобы купить Короллу, пусть даже в более дешевой комплектации, человеку надо 5 лет сидеть на хлебе и воде. А по поводу того, что не всем нужны кроссоверы - я не знаю, как у вас Красноярске с дорогами обстоят дела, но в средней полосе полный ахтунг, особенно по весне, и многие может быть и хотели бы ездить на низких седанах и хэтчбеках, но после того, как пару раз днищем тиранешься, все желание как-то сразу пропадает.
  11. aden

    PlayStation 5

    Отличия по любому будут, приставку надо продавать, а для многих игроков "у нас же стало в 4 раза больше пикселей" не оправдание, чтобы выложить 500$ за новую консоль. Согласен, что скачка PS2->PS3 скорее всего не получится, но отличия должны быть видны невооруженным глазом. К тому же по сути последняя номерная ГТА затачивалась еще под PS3/Xbox360, так что здесь их как минимум 1,5 поколения разделять будут.
  12. В новой Королле вроде уже не балка стоит, но сути это не меняет - 1,7 млн. рублей, чисто интересно сколько у нас таких за год продадут.
  13. aden

    PlayStation 5

    Поскорей бы уже анонсировали PS5, не столько саму коробку с геймпадом увидеть хочется, сколько на некст-ген игры посмотреть. RDR2 на нынешнем поколении просто завораживает, надеюсь GTA6 вообще крышесносной будет
  14. aden

    Футбол

    Матч отличнейший, первый гол ЦСКА - типичная такая Fifa)
  15. aden

    Футбол

    Не то слово, мне почему-то казалось, что он выпивает регулярно, но по интервью уже 10 лет трезвенник, может курение и нервная работа так сказываются.
×