Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Недельный чарт самых продаваемых игр в Steam (28/09 - 04/10)

Рекомендуемые сообщения

Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своём сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 4 октября. На первом месте расположилась Middle-earth: Shadow of Mordor,...

http://gamemag.ru/news/nedelniy-chart-samih-prodavaemih-igr-steam-2809-0410-100403

Поделиться сообщением

Хайп вокруг middle-earth shadow of mordor был знатный. Буржуи бежали за игрой как сумашедшие. И так то да. Зачем эти чарты, если по сути там ситуация меняется чуть ли ни каждый день ?

Поделиться сообщением

Я за последнюю неделю слил 2747 рублей на Shovel knight, Final Fantasy XIII, The Evil within и Borderlands pre-sequel. Этот умирающий ПК гейминг меня доведетforeveralone.gif

[spoil]Правда, я могу слить эти же 2700 на один единственный Driveclub.................[/spoil]

Поделиться сообщением

А правда что взломали?

Поделиться сообщением

10. Payday 2: Hotline Miami

Думал что новая игра/дополнение вышло :icon_sad:

Поделиться сообщением

Я за последнюю неделю слил 2747 рублей на Shovel knight, Final Fantasy XIII, The Evil within и Borderlands pre-sequel. Этот умирающий ПК гейминг меня доведетforeveralone.gif

[spoil]Правда, я могу слить эти же 2700 на один единственный Driveclub.................[/spoil]

:agree:  чужих забыл и драгон эйдж еще в ноябре

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1412776292' post='4446884'] delete, on 08 Oct 2014 - 16:25, said: Я за последнюю неделю слил 2747 рублей на Shovel knight, Final Fantasy XIII, The Evil within и Borderlands pre-sequel. Этот умирающий ПК гейминг меня доведет Спойлер:   чужих забыл и драгон эйдж еще в ноябре [/quote] 

Чужих в топку, мне не интересны, а драгон Эйдж ближе к релизу возьму. 

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1412776741' post='4446900'] Чужих в топку, мне не интересны, а драгон Эйдж ближе к релизу возьму.  [/quote] 

[offtopic]Ну на вкус и цвет.Я поиграл всего час и затащил, лучшая игра по чужим и вообще симпотично и харкдорно.Тока чекпойнты удручают[/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Не пойму кто брал отдельно CS:GO за 10уе если раздавали Valve Complete Pack за 12:)

GO По скидке 5$ стоит, это самый выгодный вариант

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу