Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый коммерческий трейлер Star Citizen; Поддержка Tress-Fx

Рекомендуемые сообщения

AMD сегодня вновь рассказали, что Star Citizen получит поддержку Tress-Fx, хотя об этом было сказано еще в прошлом году, команда красных посчитала, что они должны напомнить нам, что Cloud Imperium не отказались...

http://gamemag.ru/news/noviy-kommercheskiy-treyler-star-citizen-poddergka-tressfx-100535

Поделиться сообщением

А что за команда красных ? ) и где команда синих ? :)

Имеется ввиду компания AMD. Команда синих - интел, зеленых - нвидия.

Трейлер просто супер! Особенно под такую музыку! :up:

Поделиться сообщением

Пилот в скафандре, а в кабине вентилятор. Звуки в безвоздушном пространстве. Ракеты, которые не подрывают заряд со шрапнелью на подлете, а требуют прямого контакта с мишенью. Ракеты без системы распознавания свой-чужой. А люди за один только воображаемый образ этой игры деньги платят. Невероятно.

Поделиться сообщением

Пилот в скафандре, а в кабине вентилятор. Звуки в безвоздушном пространстве. Ракеты, которые не подрывают заряд со шрапнелью на подлете, а требуют прямого контакта с мишенью. Ракеты без системы распознавания свой-чужой. А люди за один только воображаемый образ этой игры деньги платят. Невероятно.

Про звуки в безвоздушном пространстве ты конечно прав, но возьми любую фантастику (как игры так и фильмы), мы всегда слышим звук от двигателей в космосе, хоть это и невозможно, да. Тот же Масс Эффект, Звездные воины и так далее. Просто без звука восприятие у человека будет совсем другим, менее впечатляющим, сам понимаешь. Вентилятор в кабине - наверняка там нормальное атмосферное давление, температура и герметизация что дает основания полагать что летает пилот не всегда со шлемом на голове и есть возможность его снять. Хотя вентилятор в кабине космического корабля выглядит бредово конечно. Ну и видов ракет существует множество, этим было бы достаточно лобового столкновения с кораблем, даже без взрывов корабль бы разнесло в щепки.

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Молодец,  столько ПЛЮСОВ перечислил. Я сам даже и не заметил.

Отлично выглядит, нравится.

Поделиться сообщением

Больше всего порадовали эффекты шлейфа с термическим преломлением среды от запуска ракет, словно ребята не в открытом космосе, а в атмосфере воюют.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

корабли покрытые мехом и волосней..мм...интересно ск лямов попросят для реализации этого

Поделиться сообщением

[quote name="sabzerro" post="4453456" timestamp="1413025444"] возьми любую фантастику (как игры так и фильмы), мы всегда слышим звук от двигателей в космосе, хоть это и невозможно, да. Тот же Масс Эффект, Звездные воины и так далее. Просто без звука восприятие у человека будет совсем другим, менее впечатляющим, сам понимаешь.[/quote] Firefly.

Поделиться сообщением

:icon_cool: Волосы, которые будут отжирать фпс и на нвидиях и на радеонах?

круче. ты будешь в шлеме, но волосы все равно будут отжирать!)

Поделиться сообщением

Очень пекарно ))

Поделиться сообщением

Забавный такой трейлер, улыбнуло. У меня как раз катласс, надеюсь в релизе он такие же маневры сможет проворачивать. pff.gif

Поделиться сообщением

Очень пекарно ))

ну так. по боярски. лол. но на самом деле вся эта хрень нафиг не нужна. я больше чем уверен, что если игра доживет до релиза, то в онлайне, при баталиях ни один комп эти "волосики" и.т.п. не потянет в 60 кадров.)

Поделиться сообщением

Ахах, коммерческий. Он рекламный, вы что, товарищ опубликовавший новость, не надо так.

Поделиться сообщением

Покупаем кораблик, пока все не разобрали, в наличии осталось всего 995 штук.trollface.gif

5b38c1a3b3e73aa583d46d2afc006fcf.png

А побольше фотки нет, чтобы рассмотреть? Я бы взял в рассрочку))

Поделиться сообщением

Я думаю у них есть предложения по лизингу..

Поделиться сообщением

Я думаю у них есть предложения по лизингу..

В игре лизинг будет. Сейчас покупка корабля это поддержка разработки проекта, так что пока нельзя. Фото побольше тут - https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14199-Interstellar-Splendor-The-890-JUMP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу