Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вице-президент Bethesda: The Evil Within ни в коем случае не заслуживает низких оценок

Рекомендуемые сообщения

а скрины не из пастгена случаем?

PS4

специально для ACE выложил оригиналы

[quote name='ACE' timestamp='1413750871' post='4469950'] вот кстати записал тебе воду. лолик. http://instagram.com/p/uVp6qPq1h7/ [/quote] 

Хотел тебе записать видео-опровержение, но не смог. Вчера выключил консоль в штатном режиме, а сегодня запускаю игру идет заставка, а потом черный экран и ничего. Пытаюсь закрыть игру, а она выпадает с ошибкой:

[spoil]7e3ed506d652.jpg[/spoil]

и так по кругу. Написал в поддержку сони, чтобы мне вернули деньги за это УГ.

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], я уже две трети игры прошел. графически игра выглядит неровно, но в основном хорошо, а местами вообще охренительно. и даже самые слабые моменты смотрятся уж точно не хуже, чем игры с пс2. ты видимо на пс2 никогда не играл. кончай уже чушь нести.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что игра СРАЗУ показала  свои огрехи в графике, физике и т.д. Если бы она вначале показала ВАУ эффект, то вопросов бы не было. А так пришлось "заставлять" себя играть у неё , чтоб дойти до середины и увидеть хоть что нить, чем все восторгаются.

Надеюсь вернут мне за неё деньги, и я успокоюсь и куплю норм игру, благо в ноябре выйдут достойные игры хотябы с оценками  7/8 

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], в этой игре восторгаются не графой. Она не для тебя. Получи взад деньги, узбагойся, иди играй в кукурузис и больше никогда не заходи в темы с EW, ппц.

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], кроме некоторого алиасинга все нормально. шероховатости деталлизации видишь только на светлом уровне (вроде 5 уровень), правда графон от этого хуже чем на пс2 не становится. тебе надо запустить пс2 и не парить людям мозг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу