Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix расскажет больше о Final Fantasy XV и Final Fantasy Type-0 HD уже 31 октября

Рекомендуемые сообщения

Следующее новостное обновление по Final Fantasy XV и Final Fantasy Type-0 HD ожидается уже 31 октября. Компания Square Enix объявила о планах по проведению второго стрима с Хадзиме Табатой, в рамках которого...

http://gamemag.ru/news/square-enix-rasskaget-bolshe-final-fantasy-xv-final-fantasy-type0-hd-uge-31-oktyabrya-100832

Поделиться сообщением

Скай, а где заголовок "этот поезд не остановить!"? :gigi: 

А вообще, задолбали душу травить, хочу в демку поиграть!

Поделиться сообщением

Новая инфа по FFXV каждый месяц, жизнь меня к такому не готовилаopr0JD9P.gif opr0JDH4.gif

Ага, понесло Остапа... Я, конечно, в курсе, что Яма и Китасэ те ещё болтуны (каждую неделю-две временами в разных изданиях публиковались от онлайновых до Фами, всякая вода), но Табата тоже оказался с подвешенным языком.

Если бы они все игры так же быстро делали, как базарят))...

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4470821" timestamp="1413803208"]Скажут , что выйдет на пИка[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png][/quote] даже если и анонсируют для бояр, то возьму все равно на соньке(хоть мой комп и зверь), ибо в кайф гонять с дуалшока сидя перед теликом большим на диване =D

Поделиться сообщением

[member='Feanor'], HDMI кабели бывают разной длины, у XBOX360 геймпада есть специальная пк-беспроводная версия, у Стима есть Big Picture. Очень рекомендую.

Поделиться сообщением

количество инфы по игре в последнее время радует

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain" post="4470986" timestamp="1413809650"][b][member='Feanor'][/b], HDMI кабели бывают разной длины, у XBOX360 геймпада есть специальная пк-беспроводная версия, у Стима есть Big Picture. Очень рекомендую.[/quote] спасибо за столь "ценную" информацию, но играть с новым гпадом сони одно удовольствие, да и устройство дома моего такое,что пека находится далеко и на своем месте, ничего тянуть от него или тем более таскать блок в гостиную не собираюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу