Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подтверждён выход Valkyria Chronicles на PC

Рекомендуемые сообщения

Отличнейшая игра. Я для неё даже все DLC купил (и вроде даже прошёл их).

Так прошёл или нет?) В DLC были самые сложные миссии. Что за Сельварию (то бишь за противоборствующую сторону осада одной из центральных точек),

что за отряд новичков, там ход просчитался, и считай труп, классный челлендж, настоящая стратежка без компромиссов), вот серьёзно, как шахматы там почти, даже ход не там закончил, и убивают на вражеском.

А так, поздравляю ПКшников, Валька 1 одна из лучших игр ушедшего поколения, сделана так круто на совесть по всем аспектам, как будто из эры PSone и ПК начала нулевых,

это вам не льющийся через край типичный ширпотреб нашего времени... Если бы только у Сеги ещё хватило мозгов снова на стационаре запилить новую часть.

За новичков и Сильварию точно прошёл. Я просто помню, что было DLC добавляющее челенджа в уже существующие миссии. Вот его я вроде не осилили. Или я что-то путаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1414492203' post='4487124'] Кому они нужны? [/quote] Ты разве не знал,что они - единственный пруф.того,что ты играл в эту игру?what.gif

Ну и куда без длсшного"пройти все сюжетные карты на S без использования Эдельвейса и Шамрока"mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Третья, по отзывам, лучше второй, но дизайны меня убивают просто - как будто их для Disgaea готовили.

Что с ними не так? При чем тут Disgaea? Мне наоборот очень нравятся дизайны в 3й части.

Надо будет как-нибудь собраться и добить оставшиеся дополнительные и длцшные миссии, но уж больно много времени нужно, да и повторяющиеся без конца карты надоедают.

Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

Хм ,чего бы еще пожелать ,а то все что хотел вроде выходит.

Наверное Фронт миссион,Гандам(в принципе на важно какой),Кетарин, Асура и хало 4(, а что такого ,вдруг сбудется?) ))

Поделиться сообщением

Покупка PS3 откладывается

P.S. На PS3 так и не поиграл в свое время, диск нынче найти тяжело,а в цифре не продают. Так что поиграю на PC в 1080p/60fps как Боярин. 

Думаю, это тот редкий случай, когда 60 кадров будут вредными для стилистики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу