Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LittleBigPlanet 3: Знакомьтесь с главными героями

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony опубликовала несколько коротких роликов, которые ознакомят вас с главными героями грядущей адвенчуры-платформера LittleBigPlanet 3. Сами ролики представлены чуть ниже. Напомню, релиз игры...

http://gamemag.ru/news/littlebigplanet-3-znakomtes-glavnimi-geroyami-101234

Поделиться сообщением

У меня иногда такие ощущения что LittleBigPlanet, это некая теперь традиция... Если на приставке или консоли нет LittleBigPlanet, значит это не Playstation =D

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1414951074' post='4498495'] Ха, а потом хейтерки пишут, что на плойке игр нет [/quote]

От литл биг пленета больно много счастья.

Лучше бы на виту подогнали, там может и побегал бы. 

Поделиться сообщением

В этом ролике, музыка, какой то симбиоз ЛБП-шной тематики и СНЕС-овских данки конгов. Добрая музычка

http://youtu.be/3v5zx6_PUY8

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1414951806' post='4498527'] на вите же уже есть лбп [/quote]

Ну так еще одного и выгоняли. 

Пусть лучше там серия сидит,  а на пс4 чего интереснее бы подогнали.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], это же стандартный лбпшный саундтрек слегка переработанный)

[member='youtoome']

Пусть лучше там серия сидит,  а на пс4 чего интереснее бы подогнали.

франчайз хороший, имеет право на существование. С огромной базой уровней, новыми механиками в коопе. Мне будет любопытно посмотреть как это выглядит не в 720п. И хотелось бы чтобы сетевой код был стабильным. На пс3 иногда по сети вообще было не играбельно, да и игра притормаживала в некоторох моментах. Из-за каких-то обьектов, которые много жрали ресурсов старушки пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1414952211' post='4498538'] С огромной базой уровней, новыми механиками в коопе. [/quote]

Еще бы по цене ласт ремастера... 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1414952211' post='4498538'] это же стандартный лбпшный саундтрек слегка переработанный) [/quote]

Ну да, старая мелодия под новым соусом. Но вот как раз обработка отдаленно напоминает данки конгов. Раньше порой просто останавливался и слушал музычку, очень крутая была :)

http://youtu.be/J67nkzoJ_2M

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1414951992' post='4498535'] Ну так еще одного и выгоняли.  Пусть лучше там серия сидит,  а на пс4 чего интереснее бы подогнали. [/quote]

Прекрати ныть уже, серьезно. LBP отличная игра, у неё много поклонников и это наоборот хорошо, что франчайз  поддерживают. Тут,к тому же, много нововедений и если тебе от этого станет легче, разработчики игры не Молекулы. Молекулы, как ты хотел, работают над чем-то совершенно новым.  

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1414953614' post='4498622'] Молекулы, как ты хотел, работают над чем-то совершенно новым.   [/quote]

И слава богу, что им не дали снова лбп.

Пусть их держат подальше от него. 

Поделиться сообщением

У меня иногда такие ощущения что LittleBigPlanet, это некая теперь традиция... Если на приставке или консоли нет LittleBigPlanet, значит это не Playstation =D

Мне кажется сакбой уже стал символом плейстейшн, странно, если бы на ПС4 не сделали новую часть.

Ха, а потом хейтерки пишут, что на плойке игр нет :icon_mrgreen:

Хейтерки будут это писать и в конце поколения, когда игор будет некуда совать, на то они и хейтерки.

[quote name='youtoome' timestamp='1414953733' post='4498625'] И слава богу, что им не дали снова лбп. Пусть их держат подальше от него.  [/quote]У тебя какие-то проблемы? Больно нервный я смотрю... 

Поделиться сообщением

У тебя какие-то проблемы? Больно нервный я смотрю... 

согласен братишка Ютуум последнее время странный, на все гонит, недоволен, ругается, скрины ему не те, обложки не те, игры не те...хм?! вот а хэлл гоинг он?!  

а персонажи путевые, буду вороной тащить и скидывать людей в лаву... 

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Теперь даже непонятно зачем обычный сакбой, другие персонажи прикольнее, особенно собачка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу