Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Игры на Revolution

Рекомендуемые сообщения

Гость
Уважаемые форумчане, пешите здесь, какими вы видите игры на Nintendo Revolution.
Это самая оригинальная и интригующая из консолей нового поколения. Было бы очень интересно узнать, у кого какие идеи. :)

Поделиться сообщением

ну меня интересует игры типа симулятора свордзмена, оналогом ходишь, пультом шашкой махаешь.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]ну меня интересует игры типа симулятора свордзмена, оналогом ходишь, пультом шашкой махаешь.[/quote]
Cогласен. :agree:
Можно сделать неплохую игру про магию, в которой надо будет махать контроллером, подобно дирижёру, выделывая различные магические пассы.

Поделиться сообщением

Гость
Ещё интересно, насколько удобно будет играть в шутеры. Считается, что в отличие от PC на консолях неудачные шутеры...
Всё может измениться. :)

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть на управление в стратегиях, а то у классических консолей с этим проблеммы... Ну и конечно ждём новые жанры!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Можно сделать неплохую игру про магию, в которой надо будет махать контроллером, подобно дирижёру, выделывая различные магические пассы.[/quote]

Гарри Поттер :) Идеально подходит - там все заклы при помощи палочек. Сделал правильно, кричится твое заклинание и кастуется.

Поделиться сообщением

[b]Путин[/b], а вот флудить не надо тут, это я тоже знаю. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Я вот всё думаю, как можно реализовать управление в файтингах...
Люблю я этот жанр, но, поиграв в Tekken 5, понял, что геймплэй не изменился по сравнению с предыдущей частью, уже не так интересно. Так что новое управление было бы кстати. Я занимаюсь боксом и хотел бы, чтобы игровой процесс был более приближен к реальности. :box:
Вот только как реализовать... :upset:

Поделиться сообщением

Насчет файтингов: я посмотрел демку возможностей джоя Рев, там был кусочек из Соул Калибура 2. Управление странное (на мой взгляд): ходишь аналогом, а пультом наводишь на врага, кнопки z1 и z2 (удар мечом, удар ногой). Получается вот что: наводишь пультом на врага (уровень живота), жмешь кнопку и получаеться удар в живот, навел на голову - удар в голову. В итоге, наверняка, получиться так, куда наведешь пультом, туда и будет удар мечем, ногой, ругой и т.д.
Не знаю, насколько это удобно.

Поделиться сообщением

Про гарри поттера конечно хорошо, за исключением, что игра сама по себе отстой:)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Насчет файтингов: я посмотрел демку возможностей джоя Рев, там был кусочек из Соул Калибура 2. Управление странное (на мой взгляд): ходишь аналогом, а пультом наводишь на врага, кнопки z1 и z2 (удар мечом, удар ногой). Получается вот что: наводишь пультом на врага (уровень живота), жмешь кнопку и получаеться удар в живот, навел на голову - удар в голову. В итоге, наверняка, получиться так, куда наведешь пультом, туда и будет удар мечем, ногой, ругой и т.д.
[/quote]
Чтож, любопытно...
N#1, а ты где эту демку видел?

Поделиться сообщением

Гость
Cлыхал, что в Revo будет система "родительский контроль", да и Nintendo хочет расширения возрастной играющей аудитории...
Учитывая это, могу представить, сколько эротических/хентайных игр появится на Revolution. Во всяком случае, в Японии. :D

Поделиться сообщением

[quote]Cлыхал, что в Revo будет система "родительский контроль", да и Nintendo хочет расширения возрастной играющей аудитории...
Учитывая это, могу представить, сколько эротических/хентайных игр появится на Revolution. Во всяком случае, в Японии. [/quote]
А учитывая специфичность джойстика... :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А учитывая специфичность джойстика...

[/quote]
Во-во, и я о том же. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[url]http://xbox360.newgalaxy.ru/readarticle.php?article_id=5[/url]
Отличный материал! :up:

Поделиться сообщением

Гость
[url]http://webfile.ru/715874[/url]
Здесь можно скачать деморолик, демонстрирующий, как играются игры на Revo. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу