Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-геймеры охотно поддержали выпуск визуальной новеллы Clannad в Steam, за сутки собрано более $150,000 на профессиональный перевод

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно еще она All Ages, а то порезанные Грисаи мне в Стиме не нужны.

Поделиться сообщением

Плевать на чем, главное что английский перевод!

ЕНГ сабс ДЖАПС даб - наше все.

Cтраждущим рекомендую навернуть аниме, а кто уже - пересмотреть и ощутить непередаваемую атмосферу 2007ого!

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Q2HmP6Sl5RQ[/spoil]

Реально очень показательно. Далеко не все известные разработчики сегодня столько на совершенно новые проекты собрать могут, а тут перевод ультранишевой, казалось бы, игры, и такой невероятный успех. Вообще, радует, что новелл на Западе становится все больше - как классических, так и с различными геймплейными элементами.

Да нет. Ничего удивительного. Кланнад в самом верху топа МАЛа, не важно что аниме а не игра ( http://myanimelist.net/topanime.php ), это значит что популярность примерно как у Мадонны 20 лет назад, миллионы поклонников.

Английской озвучки говорят не будет.

Она и не нужна.

Я что-то не улавливаю. Какой толк от такой дорогущей локализации, если не будет хотя бы английской озвучки? Что они локализуют, текст? Так это умельцы и бесплатно сделают. Какое-то полнейшее несоответствие названия кампании и ее истинных целей.

Какие умельцы? О чем ты шепчешь facepalm.gif ни в какие ворота просто.

Тоже странным показалось.На 150К они хотят добить японские диалоги и сделать абсолютно новые субтитры. ЛОЛШТО? За что я деньги туда скинул.

А ты думал сколько про озвучка японскся стоит? + перевод. Там как бы не алматинские зарплаты у людей.

мда, я ожидал на такую сумму они сделают сабы на все языки, а тут онли оригинал+сабы. на что собрались деньги тратить непонятно...переозвучивать зачем-то захотели

Ну покрутили на кукане любителей розоволосых девочек, с кем не бывает.

f28e5a76fc9327b851df4c71dba0ea10.png

Любитель розоволосых дядечек отозвался :3 Видать обиделся что тебя не прокрутили?)

к примеру Shiny Days

так это 18+, в стим такое не допустят

Кланнад тоже 18+
А на пека что, портанут all ages версию? megusta.gif

Мне лично не принципиально, но у людей должен быть выбор.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1415773839' post='4520351'] Кланнад тоже 18+ [/quote]

нет, он всегда был all ages, https://vndb.org/v4

18+ была Tomoyo After story

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], Простите,а что вы подразумеваете под "Алматинскими зарплатами" И я вообще не в курсе сколько стоит японская озвучка.Так что был удивлён когда за 1 день собрали столько,сколько планировали собрать за 60.

Поделиться сообщением

[member='KissTheGirl'], Простите,а что вы подразумеваете под "Алматинскими зарплатами" И я вообще не в курсе сколько стоит японская озвучка.Так что был удивлён когда за 1 день собрали столько,сколько планировали собрать за 60.

Гугли средние Японские зарплаты.

Поделиться сообщением

[member='Mystic_Fox'], сэйю, в отличие от нищенствующих аниматоров, получают довольно добротные деньги. Гонорары зависит во многом от конкретных имён и проектов.

В Кланнаде задействовано более двадцати голосов, которым ещё предстоит зачитать громадный материал, по суммарной длительности превышающий 47 серий аниме-экраниции. Плюс сведение всего этого огромного материала и затраты на локализацию текста.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='Mystic_Fox'], сэйю, в отличие от нищенствующих аниматоров, получают довольно добротные деньги. Гонорары зависит во многом от конкретных имён и проектов.

В Кланнаде задействовано более двадцати голосов, которым ещё предстоит зачитать громадный материал, по суммарной длительности превышающий 47 серий аниме-экраниции. Плюс сведение всего этого огромного материала и затраты на локализацию текста.

Ага, благодарю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу