Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Реклама World of Warcraft: Warlords of Draenor на Таймс-сквер

Рекомендуемые сообщения

Завтра состоится выход пятого дополнения для многопользовательской онлайн игры World of Warcraft под названием Warlords of Draenor, и компания Blizzard решила сделать необычный рекламный ход. Так, на центральной...

http://gamemag.ru/news/reklama-world-of-warcraft-warlords-of-draenor-na-taymsskver-101642

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1415803095' post='4521451'] Клас  [/quote]

Класс первый небось

Выглядит круто)

Поделиться сообщением

оригинальненько, я думал там будет очередной билборд

Поделиться сообщением

Прикольноnice.gif но яб подумал, что всадник апокалипсиса решил высадиться laugh.gif  

Поделиться сообщением

Креативно:) супруга уже ручки потирает в предвкушении игры)

Поделиться сообщением

[quote name='Komani' timestamp='1415805396' post='4521549'] Никогда не играл в ВоВ. думаете, стоит брать новичку? [/quote]

Поздновато уже, я считаю. Если Дренор окажется очередным калом, то это окончательно добьет игру. 

Поделиться сообщением

Никогда не играл в ВоВ. думаете, стоит брать новичку?

Там есть триал до 20 уровня. Скачай, побегай. 

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1415806088' post='4521577'] Поздновато уже, я считаю. Если Дренор окажется очередным калом, то это окончательно добьет игру. [/quote]

у вас вов с каждым аддоном умирает cg.gif

Поделиться сообщением

Поздновато уже, я считаю. Если Дренор окажется очередным калом, то это окончательно добьет игру.

у вас вов с каждым аддоном умирает cg.gif

теперь уж точно!!!  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1415814805' post='4521901'] у вас вов с каждым аддоном умирает [/quote]

А я не говорю, что он умрет, если окажется годнотой. Но если нет, то третий высер подряд комьюнити вряд ли стерпит.

Поделиться сообщением

у вас вов с каждым аддоном умирает

А я не говорю, что он умрет, если окажется годнотой. Но если нет, то третий высер подряд комьюнити вряд ли стерпит.

чушь
люди всё это время, которые не ливнули, играли просто потому что вдруг WoD будет годнотой?
они играли, потому что им нравится

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

люди всё это время, которые не ливнули, играли просто потому что вдруг WoD будет годнотой? они играли, потому что им нравится

Последний год было ровно ноль контента, т.к все крупные патчи для МоПа кончились внезапно аж за год до релиза нового аддона. И у меня те друзья, что сейчас катали в ВоВ, если не весь год, то хотя бы до конца лета - они качали твинов для ВоДа, при этом кушая свежую инфу о нем, и свято веря, что в этот раз Близзы сделают шедевр, но понятное дело, они всей гильдой собрались валить, если и в этот раз Метелица обкакается, т.к последние два года ВоВка для многих давалась сквозь скрежет зуб, когда тебя еще на пререлизном патче МоПа мог хант сбрить за пару секунд, будь ты хоть триста раз скиллованей и лучше одетый. Убитый в нулину баланс очень сказался на ПВП статике, а ПВЕ статик убивать начало:

ровно ноль контента
Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

люди всё это время, которые не ливнули, играли просто потому что вдруг WoD будет годнотой? они играли, потому что им нравится

Последний год было ровно ноль контента, т.к все крупные патчи для МоПа кончились внезапно аж за год до релиза нового аддона. И у меня те друзья, что сейчас катали в ВоВ, если не весь год, то хотя бы до конца лета - они качали твинов для ВоДа, при этом кушая свежую инфу о нем, и свято веря, что в этот раз Близзы сделают шедевр, но понятное дело, они всей гильдой собрались валить, если и в этот раз Метелица обкакается, т.к последние два года ВоВка для многих давалась сквозь скрежет зуб, когда тебя еще на пререлизном патче МоПа мог хант сбрить за пару секунд, будь ты хоть триста раз скиллованей и лучше одетый. Убитый в нулину баланс очень сказался на ПВП статике, а ПВЕ статик убивать начало:

ровно ноль контента

покеж прогресс, плиз) хочется посмотреть как ты прикончил контент прошлой осенью)
БМы были такие да, но не долго, даже не сезон) ты бы еще бабуинов вспомнил  :-D 
на этом близзконе было больше всего разнообразных сетапов, правда рмп пропало, но и как шедоу кливы в своё время
но это уже заслуга унификации классов, а не баланса, что есть говно, конечно

рбг никогда не интересовался, тут ничего не скажу) не понимаю, какой там может быть баланс)

ОО целый год фармить - это не норм, согласен, сам об этом писал в другом треде, но это впервые у них такое, так что не понимаю позицию про "на следующий раз точно вов умрёт!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу