Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Третий трейлер Godzilla, нового эксклюзива для PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Кликнул в надежде на нечто неплохое, увидел трешак. Для фанатов онли.

Поделиться сообщением

Нормальный подгон для фанатов коим я был в 90-е.

Godzilla-Biollante.jpg

Наконец это игра в стиле круши и ломай целый город, а не тупой файтинг или рельсы как было на Дримкасте. Помню играл еще в 8-битного тогда там где на планетах воюешь и даже прошел ее до конца. Это еще в те времена когда не было никаких сохранялок и количество жизней вроде было ограниченно.

Меня дико радует, что за основу взят именно Годзилла Хейсей-эры, на мой взгляд, самой удачной серии фильмов о Годзилле. Ябкупил. Но выйдет ли она за пределами Японии вот вопрос.

К сожалению последний американский Годзилла меня дико разочаровал и даже смотреть его второй раз нет никакого желания. Конечно не так сильно как недоГодзилла 1998 года, но все же. Потому-что последний фильм про что угодно, но только не про самого Годзиллу. И добрый он какой-то там слишком, даже няшный.

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Ради такого можно обновить пс3.

И добрый он какой-то там слишком, даже няшный.

Да откуда вы взяли, что годзилла обязательно должен быть злым? Вообще годзилла никогда не был злым, ну именно цели убивать людей у него не было. С самого первого фильма он позиционировался как заблудший монстр дающий отпор. Он образ природной мести, а во всяких мортрах эта тема еще сильнее развивалась. Вот в последнем фильме какого хрена вообще происходит не понятно, но как раз то, что годзилла не был злым мне больше всего понравилось.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1416551982' post='4537980'] Да откуда вы взяли, что годзилла обязательно должен быть злым? Вообще годзилла никогда не был злым, ну именно цели убивать людей у него не было. С самого первого фильма он позиционировался как заблудший монстр дающий отпор. Он образ природной мести, а во всяких мортрах эта тема еще сильнее развивалась. Вот в последнем фильме какого хрена вообще происходит не понятно, но как раз то, что годзилла не был злым мне больше всего понравилось. [/quote]

Конечно это было лет 10 назад, но я тогда ходил в кинотеатр Иллюзион и смотрел самого первого Годзиллу 1954 года в ч/б формате. Насколько я помню там вообще было снято в стиле ужаса, по типу Монстро американского. Что жили вот люди и пришла такая тварь и давай ужас наводить. Это потом Годзилла стал воевать и с теми и с теми. Годзилла 1984 года тоже более менее придерживается этого. Это американская Зилла 1998 года все бегала от всего подряд поджав хвост. А в японской версии обычно бегали люди. В последнем фильме показывают, как я и сказал, вообще что угодно, но только не самого Годзиллу. Его было мало, толком ничего не объяснили, кроме того, что это спасение человечества. Превратили фильм в сказку. И этот фильм еще должен был тягаться с Тихоокеанским рубежом!?! Там конечно тоже треша хватало, но сцены боев вообще ни в какое сравнение. Сюда же можно отнести и Трансформеров. Куда ушли деньги на создание Годзиллы? Спасибо хоть облик придали ему более-менее классический. И то, насколько я знаю, это заслуга япошек.

Вот этот фильм жестковатый тоже, Годзилла в нем монстр-убийца. И ему идет эта роль

http://www.youtube.com/watch?v=ohbMHoX2B48

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу