Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хидео Кодзима представит Metal Gear Online в ходе проведения The Game Awards 2014

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь конами осознают, что там ничего менять геймплейно не надо. Но я думаю, что все таки они конченные и добавят туда опен ворлд, киллстрики, хаки, лаги, баги, транзакциии, пункции,  телик, велик и прочее ненужное говно, которые убьет шедевр которым был второй мго.

Поделиться сообщением

Мульт всего поколения будет,не больше,не меньше :up:

Как вспомнишь сколько всего в МГО2 было... ничего более глубокого так и не выходило.

Самая серьёзная система кланов.

Хотя конечно это и минусом было,те кто хотел просто в удовольствие поиграть,быстро понимали,что без команды там тоскливо. 

Сейчас игры оказуалились,собирать 6 человек что бы поиграть,давно не в моде.

Меня самого тажа Дестени этим бесит.

Поделиться сообщением

ну наконец то, хоть бы не хуже MGO из MGS4,эх были бессонные ночи после сурва,в клане Реборн

Это да, учитывая что вместе в него играли))) Причем в одном составе)

Вот, поторчи немного:

http://www.youtube.com/watch?v=ZdUUlTnR5D4&list=UUjYKux64kkl7xsrAO5RwVag

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

ну наконец то, хоть бы не хуже MGO из MGS4,эх были бессонные ночи после сурва,в клане Реборн

Мульт всего поколения будет,не больше,не меньше :up:

Как вспомнишь сколько всего в МГО2 было... ничего более глубокого так и не выходило.

Самая серьёзная система кланов.

Хотя конечно это и минусом было,те кто хотел просто в удовольствие поиграть,быстро понимали,что без команды там тоскливо. 

Сейчас игры оказуалились,собирать 6 человек что бы поиграть,давно не в моде.

Меня самого тажа Дестени этим бесит.

Надеюсь конами осознают, что там ничего менять геймплейно не надо. Но я думаю, что все таки они конченные и добавят туда опен ворлд, киллстрики, хаки, лаги, баги, транзакциии, пункции,  телик, велик и прочее ненужное говно, которые убьет шедевр которым был второй мго.

Вот, поторчи немного:

Я так понял мы все были в рябе =) Самая большая проблема второй части это коннект и замечания иностранцев по поводу красных полосок и "Fix it " а так же поздний сурв я считаю,про турниры промолчу

Ps Но это действительно лучший онлайн в который я играл и самый сложный при этом

Поделиться сообщением

ОМГ спасибо Мен,прям скупая слеза по не бритой щеке.

Вот, поторчи немного:

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1417067525' post='4547594'] в 2008 выходило вот это теперь из каждой части мгс вырезают мульт и продают отдельно? [/quote]

Онлайн шел в составе, просто он загружался из сети. Причем загружался очень печально.

Играть реально было очень интересно и сложно, я сравниваю с KZ2.

Кастомизация персонажей нравилась, но нужно было очень божить, чтобы были очки на покупку шмоток и т.д.

Поделиться сообщением

Вот, поторчи немного:

Даа, это было классно, жаль с гличами ничего не делали, реально бесило

в 2008 выходило вот это теперь из каждой части мгс вырезают мульт и продают отдельно?

Онлайн шел в составе, просто он загружался из сети. Причем загружался очень печально.
Играть реально было очень интересно и сложно, я сравниваю с KZ2.
Кастомизация персонажей нравилась, но нужно было очень божить, чтобы были очки на покупку шмоток и т.д

Хм, никогда не имел проблем с кастомизацией, имел около 6 различных костюмов, под настроение и различные типы местности, с 4-мя типами расцветок на каждый, при этом играл не то чтобы хорошо Изменено пользователем Winglou

Поделиться сообщением

ОМГ спасибо Мен,прям скупая слеза по не бритой щеке.

Вот, поторчи немного:

Да какие проблемы) Есть мысли, что новый МГО будет дрянью, так что если пыл еще не угас и есть шитая консоль, то давай к нам. Нас правда всего-ничего от прежнего количества - Я, Dead и Red Crowns, но лучше чем никого) Никаких сурвов и прочего, just to have some fun)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу