Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Assassin's Creed Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Длс дрянь редкостная. За те пару часов что оно длится у меня проблем с управлением и механикой возникло куда больше чем за всю оригинальную игру, история бред бредом + трофеи в худших традициях серии. Благо в оригинале не просят выбить 100% синхронизации и платину можно даже взять.

просят пройти сюжет на 100% синхронизации

Поделиться сообщением

[member='primal'], в длс так же нужно собрать все сундуки и вообще зачистить карту.

Поделиться сообщением

[member='primal'], в длс так же нужно собрать все сундуки и вообще зачистить карту.

после сбивания столбов,это уже не так пугающе

Поделиться сообщением

[member='primal'], хех

Ну я на столбы всего минут 20 вот убил. Не смертельно.

Поделиться сообщением

996768_734668856634026_68070256179640008

надпись камен на стене, вероятно, отсылает нас к генри камену. генри камен - это британский ученый, который родился 1936 году, и считается одним из важнейших из ныне живущих историков в испании. в своих учениях он вместе с эдвардом питерсом критикует теорию о черной легенде испанской инквизиции, поддерживая идею, что исторические записи о инквизиции могли быть уничтожены сначала протестантами, а позже последователями просвещения, начиная как минимум с 16 века. по его предположению, это делалось, чтоб дискредитировать изображение испанской империи в целях ограничения ее политической власти.

камен говорит, что испанская инквизиция была менее насильственной и жестокой, чем принято считать, что противоречит теориям большинства историков.

в 1998 году в своей книге The Spanish Inquisition: A Historical Revision Камен привел очень точные результаты иследований, в которых говорилось, что инквизиция не состояла из фанатиков, наслаждавшихся пытками и казнями, и что тюрьмы инквизиции управлялись лучше и былы более "человечными", чем обыкновенные испанские тюрьмы 

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

как мы узнали из мыла алана рикина, он будет в отъезде по делам до 25 марта. предпологается, что в этот день покажут трейлер фильма на премьере бэтмена против супермена, например. но кроме того, 25 марта можно будет купить вот эту статуэтку эцио, совершающего прыжок веры

CXaTcGaWYAAuqbW.jpg

https://t.co/T0sV579GWS

Поделиться сообщением

25 сообщалось о тизере, не трейлере 

Вообще ни о чем не сообщалось кроме того что Риккин до 25 марта в отъезде. Тизер или трейлер просто догадки, доживем увидим)

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Анонсирована игра Assassin's Creed: The Movie: The Game, которая будет являться приквелом к фильму.

euUBt8i6LWc.jpg

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], я бы, в принципе, не удивилсяpfmen.png

С реддита. Там внизу имя автора сия шедевра обрезали.
http://i.imgur.com/IhVEFx9.jpg

Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

надеюсь, что это просто прикол какой-то

Вброс) Этот промо-постер к фильму давным давно в сети.

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], статуэтка классная. Вот бы еще подобное на бразерхуд.

Поделиться сообщением

[member='Alan94'], какого шедевра, это постер фильма, к которому приклеили надпись "игра"

[member='Mr.Starosta'], прикол, конечно. это постер фильма

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ох, сорри, забыл кавычки добавить :)
Вообще, если фильм зайдет, я думаю они запросто выпросят мордаху Фассбендера для игр, ну или даже "целого" Фассбендера.
Это если следовать логике: узнаваемое лицо = больше продаж. 
Хотя, учитывая нынешние технологии и, например, ГГ последних игр, то у них итак все неплохо в этом плане.
P.S. Кстати, кто-нибудь в курсе, почему после Бразерхуда из лица Дезмонда сделали какую-то арабскую версию? Если с постаревшим Эцио еще все более-менее понятно, то зачем было коверкать бедного бармена?
Или это нюансы перехода на другую версию движка, а соглашение с моделью, который подарил Дезмонду лицо, уже истекло на тот момент?
DesmondFaces_zps1c558b34.jpg

В 3-ем, кстати, еще более менее похож.

Поделиться сообщением

[member='Alan94'], это не особенности движка - все в руках художников и моделлеров.

Как мне кажется, это из-за обновления самого героя в прошлом. В первой части он вылитый Альтаир, во второй Эцио (+щетина в Бразерхуде), в Ревелейшенс тот же Эцио, только без бороды, ну а в третьей отчетливо сходство с Кенуэями - более квадратные черты.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], это скорее в обратном порядке) типа лицо предка в симуляции меняется под лицо сидящего. как в случае с фасбендером, который играет и предка и потомка

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], вот именно. Я и не понимаю, это у него от такой тяжкой ассасинской жизни ряха такая стала чтоле xD Одно дело, когда он от этого анимуса цеплял игл вижн и паркурные скиллы, но лицо? лол

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], хм, я все же думаю, что это фишка для отображения родства.

Вот Хейтем - играли мы за него лишь в прологе АС3 и он появляется в Изгое, на протяжении всей игры лицо у него таким и осталось + были его портреты.

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], да ну, в играх и в фильме тем более они вылитые. такое сходство невозможно через 500 лет

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], в одной из игр говорилось же, что лицо сделано таким, как у того, кто лежит в анимусе для удобства восприятия, чтобы синхронизация не рвалась чисто из-за того, что ты понимаешь, что это ты, но видишь совсем другое лицо.
Не помню, то ли в первой, то ли во второй.
Но потом, вроде, это уже не имело такого значения, ибо людей готовили к этому.

Поделиться сообщением

Может быть, может быть. Мне больше нравится описанный мною вариант :) Если это настройка анимуса, то жаль. Теряется некая близость с персонажем чтоли. А ведь сцена появления шрама у Эцио на губе как у Дезмонда от этого была еще более классным фансервисом)

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу