Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Очередной неприятный подарок от Ubisoft: Патч 1.02 для PS4-версии Far Cry 4 отключил сумеречные лучи в игре

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft снова оконфузилась, выпустив для своего громкого проекта патч сомнительного качества. Как сообщают западные игровые порталы, обновление 1.02 для PS4-версии шутера Far Cry 4 отключило в...

http://gamemag.ru/news/ocherednoy-nepriyatniy-podarok-ot-ubisoft-patch-102-dlya-ps4versii-far-cry-4-otklyuchil-sumerechnie-luchi-igre-102046

Поделиться сообщением

Ого, а они были в консольной версии? Для меня шок, потому-что в игре вырезаны почти все технологические фишки ПК версии, я давно такой стерильной игры не наблюдал. Освещение слабое, тени убогие, симуляции листвы и меха естественно тоже нет, а теперь и это...

Поделиться сообщением

Какой кошмар, без этих лучей ведь совершенно невозможно играть. 

Поделиться сообщением

Они же до этого вообще цирк настоящий устроили, забили на оптимизацию нового Ассассина и тупо в ПК версии ухудшили графику, вот она работа Юбисофт. И даже после всего этого и бесконечной череды обманов, находятся люди доказывающие вчера что нового Ассассина брать - нужно!

Поделиться сообщением

Они же до этого вообще цирк настоящий устроили, забили на оптимизацию нового Ассассина и тупо в ПК версии ухудшили графику, вот она работа Юбисофт. И даже после всего этого и бесконечной череды обманов, находятся люди доказывающие вчера что нового Ассассина брать - нужно!

Да так и есть, если закрыть глаза на баги - это все еще отличная игра. 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], NVIDIA HairWorks в консольных версиях отсутствует, на ПК она только с патчем 1.4 появилась.

Поделиться сообщением

Идиоты, как по мне то для ФК 4 патч вообще был не нужен - шла себе игра в 30 фпс на некстгене ну и нехай бы себе и шла. Полезли ремонтировать то что и так работает, а вот 15 фпс на зы4 в Юнити некому исправлять, лучше игр бесплатных пораздаем.

Изменено пользователем eminem0081

Поделиться сообщением

[quote name='gavachkin' timestamp='1417628361' post='4558097'] На пс4 фарик вроде и так не плохо бегает. [/quote]

[quote name='legato' timestamp='1417628115' post='4558077'] паритет ведь [/quote]

Поделиться сообщением

Я просто предлагаю трезво смотреть на ситуацию, если у меня есть претензии по-поводу нулевого прогресса в серии как у геймера, то я могу с этим смириться, но когда выкатывают итак фактически неработающую игру с огромным количеством проблем и потом ещё ухудшают её... 

Поделиться сообщением

Новая мода в играх от юбиков,искать что обрезал патч)

Команд наплодили,а тестеров нету...

Извинятся в виде анонса ещё одного Ассасина)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Ōkami'], Во первых в новости видео есть.

Во вторых там автор перепутал название эффектов.

В третьих,эти лучи начали ещё в 2008г на пс3 появляться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу