Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Америка и Иракский кризис

Возможно ли что начнётся новый америко-сирийский конфликт?  

19 проголосовавших

1. 1. Возможно ли что начнётся новый америко-сирийский конфликт?

• Американцы на Ираке не остоновятся.
      1
    • Американцы на Ираке не остоновятся, но в конфликт вмешается ООН и войны не будет.
      0
    • Ещё рано об этом говорить.
      0
    • Иракского кризиса не повторится.
      0
    • Начнётся третья мировая. Полетим жить на Марс...
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость
ЗЫ. Меня очень удивила позиция Германии... не ожидал такого.

Почему именно Германии?

Поделиться сообщением

Гость

Кто новости смотрел про первый беспилотный Иракский самолёт :-D ? Американцы говорят, что он может нести ядерное и бактериологическое оружие, хотя этот самолёт не летает далее 8 км :)

И Американцы ещё хотят что бы им поверили, что они начинают войну не из за нефти :lovebeer:

Поделиться сообщением

И Американцы ещё хотят что бы им поверили, что они начинают войну не из за нефти :lovebeer:

Да никто уже не верит. Когда Ирак сказал, что в случае войны взорвет нахрен все свои нефтяные вышки, американцы так кипятком писали, что аж пар стоял :-D

Поделиться сообщением

Отечественный тележурналист в Вашингтоне сказал сегодня, что Буша поддерживает 74% американцев :wonder:

Кто из них троих сумасшедший?

Поделиться сообщением

Отечественный тележурналист в Вашингтоне сказал сегодня, что Буша поддерживает 74% американцев :wonder:

Кто из них троих сумасшедший?

Трое это кто - Буш, Хусейн и Колодий (кстати, лучший тележурналист Украины'2002 по версии "Человека года" :) )???

Поделиться сообщением

Есть ещё и четвёртый претендент на звание - те самые 74% американцев, поддерживающих Буша :crazy:

Поделиться сообщением

Гость

Как человек в здравом уме может поддержать войну? Можно поддержать революцию, контртеррорестическую операцию, но поддержать убийство миллионов людей ради того что-бы подешевле купить бензин :? ... надо быть больным человеком.

Поделиться сообщением

Как человек в здравом уме может поддержать войну? Можно поддержать революцию, контртеррорестическую операцию, но поддержать убийство миллионов людей ради того что-бы подешевле купить бензин :? ... надо быть больным человеком.

А как можно в здравом уме поддерживать революцию или контрреволюцию?

Между прочим, уже началось... it's the end of the world as we know it (R.E.M.)

Поделиться сообщением

Между прочим, уже началось... it's the end of the world as we know it (R.E.M.)

Да, недолго осталось до FallOut 2003, борьба за ресурсы уже началась !

Поделиться сообщением

Однако, грамотное начало. Сразу одной ракетой по Саддаму. Не попали.

Поделиться сообщением

Гость
А как можно в здравом уме поддерживать революцию или контрреволюцию?

Революция - война ради чего то нужного народу(не всегда). Война в Ираке - это война США за превосходство в мире.

ЗЫ:забей. не будем сейчас спорить.

Что мол, Буш не такой плохой. Хотел сначала мирно убить Саддама.

Поделиться сообщением

>>>Сразу одной ракетой по Саддаму. Не попали

И не попадут :uzi:

Поделиться сообщением

Гость

Неужели Американцы не боятся мести от восточного мира? Вчера в новостях смотрел, что на сохранению безопасности в неделю будет поторачено на 50 миллионов больше. Хотя всё равно не исключены терракты. Можно отравить водоёмы, выкинуть какую нибудь болезнь в воздух, пойти и просто взорваться в торговом центре...

Кто победит? Я думаю у Ирака есть шансы. Если, как говорит народ, мы умрём за Саддама. Значит начнётся партизанская война, взрывы шахт и т.д. - то же самое, что и в Чечне. Только разница в том, что террористов в Чечне снабжала Россия, а в Ираке будут снабжать другие богатые террористы.

Поделиться сообщением

Что мол, Буш не такой плохой. Хотел сначала мирно убить Саддама.

Ну, типа того. Умри сейчас Саддам и сыновья - армия была бы деморализована и сдалась бы быстрее. А значит - меньше жертв среди иракцев. В прошлый раз 100 тысяч военных и 35 тысяч мирных жителей погибло. У американцев - 249 человек, причем только 100 - убиты, остальные скончались в результате разных несчастных случаев.

Армии совершенно несравнимы. Сейчас Жирик рассказывает по телевизору о том, как много погибнет американцев. "Сотни тысяч". Ага. Американцы проведут свою классическую линию с тотальными бомбежками, так что у Ирака совсем немного шансов.

Поделиться сообщением

-Саддам, вам новые ковры не нужны?

-Нужны...

-Ребята, добро на бомбежку!

А если серьезно, меня терзают смутные сомнения по поводу того, что Буш начал для разоружения Ирака. Думаю все гараздо запутаней... Такое крупное забивалово со стороны США на ООН и все мировое сообщество дает пищу для размышлений, тем более, что Ирак начал было разоружение, как Буш объявил ультиматум... Вот и не думайте после этого про теорию всемирного заговора! :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Буш начал для разоружения Ирака

Начал войну? Очевидно что не для разоружения

Такое крупное забивалово со стороны США на ООН

ООН забило на войну, как в своё время и лига наций. Как и "тепершняя антанта" забила. Вспомните кубинский кризис.... СССР была сила, а Россию наша Эстония слушать не будет.

Цитата В. Жириновского:

В их числе обратиться к руководству страны с предложением оказать "техническую помощь Ираку", незамедлительно вылететь в Ирак лидерам фракций и депутатских групп, чтобы посмотреть, "как отреагируют на это американцы", объявить бойкот всем американским товарам, выйти из группы по межпарламентским связям с США и т.д.

Надо же что-то делать! :!:

Поделиться сообщением

Ты готов пойти добровольцем и умереть за хусейна? Я вот лично не собираюсь.

Поделиться сообщением

Гость

Не ты, не я, не даже Федя. А специально подготовленные для этого люди. Завезли бы туда яд. оружия, да развесили бы плакаты. Если начнётся война, она будет последней! А пульт Жириновскому, тогда уж точно все испугаются :scare:

ЗЫ:может не всё так просто :stupid:

Поделиться сообщением

Не ты, не я, не даже Федя. А специально подготовленные для этого люди. Завезли бы туда яд. оружия, да развесили бы плакаты. Если начнётся война, она будет последней! А пульт Жириновскому, тогда уж точно все испугаются :scare:

Лукашенко... Заодно и яд. оружие есть... Хотя это еще больший бред, чем то, что американцы освобождают Ирак

Поделиться сообщением

Я только одного не понимаю, почему на этом форуме звучит фраза:

"Американцы освобождают Ирак". Это бред, так же как и то, что

американцев дескать очень прельщает иракская нефть. Главная цель -

обезопасить себя от враждебного государтства, в той или иной степени

угрожающего безопасности США и жизням ее жителей и не надо мне говорить, что это не так, что Саддам белый и пушистый, не поддерживает терроризм и не пытается сделать в бункере ядерную бомбу.

Поделиться сообщением

Гость

Лукашенко... Заодно и яд. оружие есть... Хотя это еще больший бред, чем то, что американцы освобождают Ирак

Так было во время Кубинского кризиса :clever: Чуть чуть не началась третья мировая.

Саддам белый и пушистый, не поддерживает терроризм и не пытается сделать в бункере ядерную бомбу.

Я этого и не говорил. Он делает яд. бомбу. Для чего? Что бы защитить свою страну от всяких американских и других агрессий против в его страны. Поддерживает террористов. . . это плохо. Но этого США не доказали, а уж мы знать не можем - может и не поддерживает. По крайней мере пускай бы США боролось с Пакестаном.

Поделиться сообщением

А если серьезно, меня терзают смутные сомнения по поводу того, что Буш начал для разоружения Ирака. Думаю все гараздо запутаней...

Ну ты отмочил! Отбрось сомнения все гораздо хуже и грязнее... разоружение лишь повод и это ,товарищ, ФАКТ!

Цитата с ИТЦ-форума:

[Американцы] - Мы должны заставить Ирак разоружиться! Они угрожают всему миру, и ваще ось зла начинаеться там, где зеканчиваеться член Садама Хусейна!

[Иракцы] - А почему мы?

[Американцы] - Потому что у Вас много вкусной и полезной нефти!

[Иракцы] - и чё?

[Американцы] - Да ничё! [шепотом] мы тоже хотим. [громко] Потому что нефиг оружие армагедона создавать!

[Иракцы] - так нет у нас оружия такого!

[Американцы] - Есть, мы точно знаем.

[Иракцы] - Так вы проверьте.

[Американцы] - Да мы и так знаем.

[Инспектора ООН] - Ну... по закону надо бы проверить

[Иракцы] - Да, да.

[Американцы] - Ну ладно, ищите

[инспектора ООН] - Нету!

[Иракцы] - и мы про то!

[Американцы] - Лучше ищите.

[Инспектора ООН] - Дык нету!

[Американцы] - Плохо ищите, плохо. Вот это вот что!!!!

[Иракцы] - Это старый, нелетающий, да ещё и беспилотный самолёт... картонный.

[Американцы] - Так и запишем, имеют оружие неконвенционное, страшной поражающей силы.

[Мировое общественное мнение] - Х.. войне! Х.. Войне! Х.. Войне!

[Американцы] - Да заткнитесь вы.

[Инспектора ООН] - Вот мы ездили и ничего не нашли.

[Американские генералы] - значит пора мочить

[Иракцы] - а как же закон...

[ООН] - Закон превыше всего!

[Американцы] - В ж... закон, мочить пора, у нас руки чешуться.

[Мировое общественное мнение] - Х.. войне! Х..войне! Х.. войне!

[ООН] - Нет, мы не позволим.

[Американцы] [раздражённо] - А вас кто спрашивает!

[Иракцы] - Мы умрём за Хусейна. Он наш Бэтман и супермен в одном флаконе.

[Американцы] - Во-во, и народ иракский стонет под игом этого монстра.

[Иракцы] - Не стонем мы!

[Американцы] - [ещё более раздражаясь] Вас тут ваще никто не спрашивает!

[ООН] - Через совет безопасности война не пройдёт.

[Американцы] - Ну и какого вас после этого спрашивать???? Нафиг вы вообще после этого нужны??? В чём суть ООН?

[ООН] - ну...соблюдение норм международного права...

[Американцы] - Хрен вам! Ваша цель говорить "ЕСТЬ, СЭР!", чётко и громко.

[ООН] - ?

[Американцы] - Так, всё! Заткнулись все! Даём ираку последний шанс! Садам Хусейн сам уходит из страны сформировав марионеточное правительство которое отдаст нам всю нефть. Гарантируем ему безопасность... как Милошевичу например.

[Иракцы] - А фишка в чём?

[Американцы] - Он же всё ранво не уйдёт, какая разница в чём фишка.

[Иракцы] - А почему он должен уходить из своей страны?

[Американцы] - Потому что.... БЛИН!!!.... ОЧЕНЬ хочеться дать кому-нить в репу!!!! [изнывая] Мы уже и войска подтянули.

Знаете какой у нас военный бюджет, нам без врага никак нельзя.

[Иракцы] - мы согласны разоружиться!

[Американцы] - А это уже никого ни разу не ..., потому как жить Вам осталось три дня.

[ООН] - Нехорошо! [порицательно качает головой]

[Американцы] - Хорошо! Всё, атакуем!

[Иракцы] - За что!

[Американцы] - Уже не важно, потом разберёмся!

© Biger

Поделиться сообщением

Ага, когда США нависло, то Саддамчик резко стал разоружатся. И так бы он еще лет 15 разоружался, потом бы умер, и его сын еще лет 40 бы разоружался. А время не стоит на месте, вот уже и ядреная бомба в подвале готова, и ревущая толпа камикадзе, желающих взорвать ее

в центре Нью-Йорка, или на крайний случай (если таможня сильно злая) в Тель-Авиве. Я не понимаю причем тут нефть, в валовом продукте США доходы от продажи нефти - меньше одного процента, тем более у них есть масса альтернативных методов получения нефти, так что не надо.

Поделиться сообщением

Ага, когда США нависло, то Саддамчик резко стал разоружатся. И так бы он еще лет 15 разоружался, потом бы умер, и его сын еще лет 40 бы разоружался. А время не стоит на месте, вот уже и ядреная бомба в подвале готова, и ревущая толпа камикадзе, желающих взорвать ее

в центре Нью-Йорка,

Ты чё несешь?? Нах им это??? Какие мля камикадзе это тебя мля не терористы ... обычный народ....

Я не понимаю причем тут нефть, в валовом продукте США доходы от продажи нефти - меньше одного процента, тем более у них есть масса альтернативных методов получения нефти, так что не надо.

Вот именно НЕ ПОНИМАЕШЬ... Так нафига тогда говорить??? В Ираке средоточие мирового запаса нефти (насколько я помню около 60%)... Ну кому она не помешает а? Да у них есть альтернативные методы но СРАНОМУ КОВБОЮ захотелось еще...

Сраный Ковбой не слазил с Хосейна чуть ли не с того момента как к власти пришел,... то у них ракеты летают на N км быстрее положенного - все уничтожайте... - уничтожили, то нашли какие то "холостые" боевые головки - уничтожайте... уничтожили, Теперь вот Садам уйди в отставку (еще забыл сказать: за нефть не беспокойся - она в надежных руках)... ЭТо чё ваще такое??? Слышь ты Сраный Ковбой сам иди в отставку УРОД!

ЗЫ Да проситят меня модераторы , но это проблема насущного дня!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу