Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Соник Сон'едит

Easter eggs и секреты игр серии Silent Hill

Рекомендуемые сообщения

у кого нить есть скрин Марии в нижнем белье ? может кто знает как её раздеть ?
Да и что там с сейвами SH2 в SH3 ?

Если кто нибудь что нибудь знает, отпишитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]у кого нить есть скрин Марии в нижнем белье ? может кто знает как её раздеть ?
Да и что там с сейвами SH2 в SH3 ?

Если кто нибудь что нибудь знает, отпишитесь пожалуйста.[/quote]
Насчёт Марии в розовом бельевом наборе - как ты наверное знаешь надо получить собачью концовку, а потом юзать соответствующий софт для заскринивания...Или вооружись утилитой под ником RAD Tools залезай в папку с мувиками и дальше по той же инструкции...
Насчёт раздеть...хмм...наверное это только Конамиевцам позволено :gigi:
По поводу сейвов. Во-первых, нужно иметь сейвы SH 2 в папке игры, во-вторых, цитата (орфография и очепятки автора) :
"Если у кого не работают сэйвы СХ2, то делаем так. В виндоус жмем пуск, выполнить, вписываем regedit.exe. Открывается редактор реестра. В дереве каталогов открываем: HKEY_LOCAL_MACHINE, software, Konami, правый щелчок мыши, создать > раздел, повторяем два раза. Первый раздел называем SILENT HILL 2, второй - Silent Hill2 (слитно хилл с цифрой 2!!!). В каждом разделе создаем строковой параметр, называем его installdir (директория установки по-русски), правый щелчок мыши по строковым параметрам, изменить, и в открывшемся окне нужно ввести путь, где лежит игра (C:Silent Hill 2 например). Не забудьте два раздела, но в каждом одинаковое содержимое. Теперь начинаем новую или экстра новую игру. Теперь при прохождении игры будут приколы, связанные с сюжетом СХ2. Не забудьте, что у вас СХ2 должен быть пройден не менее одного раза. Приколы ищем в следующих местах:
1. Женский туалет альтернативного универмага, 1-ый этаэ. Обследуйте унитаз. На вопрос нужно ответить ДА. Вам покажут смешной видеоролик. [b](от себя: не такой уж он и смешной, но это уже начинаются лишние пояснения и трактование японского юмора :) Сам увидишь... )[/b]
2. Обследуйте почтовые ящики в многоквартирном доме, где живет Хезер (рядом с выходом к Дугласу, ждущему на машине у подъезда).
3. Стрип-бар Райская ночь (здание севернее госпиталя) [b]( может кому и Райская... Но Небесная мне почему-то нравится больше:))[/b] , на сцена будет лежать постер, обследуйте его. [b](По поводу этого постера были нелестные комментарии фанов - когда рассмотришь его - поймёшь о чём я)[/b]
4. Крыша госпиталя, обследуйте решетку, которую в Сх2 прошиб своим весом Джеймс после удара по нему тесаком ПирамидХеда."

Поделиться сообщением

В буклете Lost Memories , выпущенном Konami после релиза СХ3 , описанно множество "яиц" всех частей СХ .

Поделиться сообщением

[quote]получить собачью концовку[/quote]
получал, Машка одетая бегала :(

[quote]HKEY_LOCAL_MACHINE, software, Konami, правый щелчок мыши, создать > раздел, повторяем два раза. Первый раздел называем SILENT HILL 2, второй - Silent Hill2 (слитно хилл с цифрой 2!!!). В каждом разделе создаем строковой параметр, называем его installdir[/quote]
когда - то давно пробовал не получилось :(
у меня было SH3 от триады и SH2 director's cut от хз кого.
На каких версиях у тебя получилось ?

З.Ы.
а насчёт постера можно поподробнее ? :roll:
за спойлер не обижусь :)

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]
получал, Машка одетая бегала :( [/quote]
Я имел в виду, что в титрах (в самом конце) имеется картинка Марии в том самом розовом бикини... В игре же, несмотря на энное количество прохождений, в нижнем белье я её ни разу не видел :)
Как тут не вспомнить твой рассказ... :wink:

[quote]когда - то давно пробовал не получилось :(
у меня было SH3 от триады и SH2 director's cut от хз кого.
На каких версиях у тебя получилось ?[/quote]
От Триады была моя первая версия SH2. А SH3 оригинальный (пятидисковый). В этой комбинации всё получалось без проблем. Но не думаю, что версия SH 2 на что-то влияет...так же как и версия SH 3. Главное - папка SH 2 с сейвами и ветка реестра. Если хочешь, могу прислать .reg-файл, с которым всё получилось, попробуешь ещё раз...

[quote]З.Ы.
а насчёт постера можно поподробнее ? :roll:
за спойлер не обижусь :)[/quote]
Эм...скажу так, на этом плакате Мария непохожа на Марию :)

Поделиться сообщением

[quote]Если хочешь, могу прислать .reg-файл, с которым всё получилось, попробуешь ещё раз... [/quote]
Был бы признателен.....а в игре её точнее раздеть нельзя : :)

[quote]Эм...скажу так, на этом плакате Мария непохожа на Марию [/quote]
Там она брюнетка ? (вроде ещё с длинными волосами)

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]Был бы признателен.....а в игре её точнее раздеть нельзя : :) )[/quote]
Ох, Соник Соник :) Лови файл...

[quote]
Там она брюнетка ? (вроде ещё с длинными волосами)[/quote]
Если бы дело было только в этом...Лицо совсем другое...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу