Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Five Nights at Freddy\'s 3 в разработке

Рекомендуемые сообщения

На сайте проекта Five Nights at Freddy’s заметили изображение с надписью "Я всё ещё здесь". Скотт Котон, разработчик оригинальных двух частей, через свою почту в ответ на электронное письмо от PC...

http://gamemag.ru/news/five-nights-at-freddys-3-razrabotke-102556

Поделиться сообщением

Кто- нибудь, объясните, что это за игра "Пять ночей на Фредди"- пытался видосы глядеть- не въехал и почему все от нее тащаться?

Поделиться сообщением

Клепают гавно как....гавно.

[quote name='0000' timestamp='1420645509' post='4611910'] Кто- нибудь, объясните, что это за игра "Пять ночей на Фредди"- пытался видосы глядеть- не въехал и почему все от нее тащаться? [/quote]

Да не игра это.

Даунский скример для стримеров.

Пялешься на камеры и орешь от выпрыгивающих медведей. 

Поделиться сообщением

Конвеер запущен. К слову игра нефига не страшная . Кого блин скримеры пугают ?

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1420646659' post='4611950'] Кого блин скримеры пугают ? [/quote]

Игра делается для пьюдиди. 

Поделиться сообщением

[quote name='Krenhal' timestamp='1420645947' post='4611923'] Да не игра это. Даунский скример для стримеров. Пялешься на камеры и орешь от выпрыгивающих медведей. [/quote]

Поражен количеством фан- арта в сети.

Поделиться сообщением

Кстати, он в одном ролике своем говорил, что игра отвратительная и не понимает почему она нравится людям

Поделиться сообщением

Есть же любители такого, ну ни о чем же :icon_confused:

Поделиться сообщением

К слову о Pewdiepie, играл он ее с отвращением , но знаешь , благодаря этой игре появилось много лора , мифов и новых стримеров 

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1420645509' post='4611910'] Кто- нибудь, объясните, что это за игра [/quote]

1. Игра стоит ровно 2 бакса, всего-то нужно сэкономить на одном завтраке

2. Игра, как я понял из обсуждения, обласкана и обсосана у стримеров.

3. Гы-гы, можно пугать одноклассников

Вот и весь секрет успеха. Стоит ли мне говорить, что такой высер мог появиться только на таких игровых платформах как ПеКа и Андроид? Стоит ли мне говорить, что игра недоделана - сейвы на Win7 не работают. Совсем. Никак. Стоит ли мне говорить, что игровая механика раскалывается под орех уже в первую ночь? Знай, мониторь каждые 30 секунд 2 крайних подхода с 2-х сторон и каждые 10-15 секунд дрочи свет, если моб близко. Стоит ли мне говорить, что игра не несёт никакой эстетической ценности?

В интересное время мы с вами живём, други мои.

Поделиться сообщением

игровая механика раскалывается под орех уже в первую ночь. Знай, мониторь каждые 30 секунд 2 крайних подхода с 2-х сторон и каждые 10-15 секунд дрочи свет, если моб близко. Стоит ли мне говорить, что игра не несёт никакой эстетической ценности?

В интересное время мы с вами живём, други мои.

Будто любая другая игра сегодня обладает офигительно сложной и непредсказуемой механикой, а ещё несёт просто космического масштаба ценность. Я не защищаю FNAF, просто действительно в интересное время живём, когда фанбаза делает всю славу игре для мобилок, генерируя килотонны контента. Примерно так в своё время было с пони.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу