Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darth Reals

EX Machina

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Не знал где создать тему, т. ч. пусть будет здесь.[/offtopic]
[b]EX Machina[/b] - игра, разработанная Российской компинией Targem Games. Игра - смесь из Action/Rpg/"Боевик на колёсах". Ездим на грузовиках (и покупаем другие), ставим оборудование(апгрейдим), ставим оружие, выполняем квесты... и самая интересная часть игры - сражения с другими машинами. Игру можно назвать "Синглплеерной версией [b]Auto Assault[/b]". Графически игра выглядит достойно, да и физика неплоха, главный недостаток - скучная музыка... Кто играл, выскажите своё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]На ixbt.com обзор был, пишут жутко глючная.[/quote]
Да не, ничего, не глючит (в отличие от "[b]Корсары III[/b]").

Поделиться сообщением

Модели грузовиков - уродские, без фантазии. Скриншоты не впечатлили, да и в целом графика блеклая. Идея хорошая, реализация - ...
Предпочту дождаться "Дальнобойщики 3". А пока - есть Х3.

Поделиться сообщением

Играю дальше. Нравится. Графика ОЧЕНь приятная, модели грузовиков довольно неплохие. Ни разу не глючила (лицензия). Очень красиво взрываются машины противников. Музыка никакая, но если её отрубить и включить Gangsta-Rap :) ... Физика хорошая, интересные квесты... вобщем гуд.
А, здешние "потасовки" - просто класс. Если вам понравились [b]Bandits: Phoenix Rising[/b] - [b]EX Machina[/b] стоит купить.

Поделиться сообщением

Да как в нее можно играть... Ровно 10 минут продержался, ацтой.
Все это конечно мое мнение)

Поделиться сообщением

скучная, линейная.... но чем то затягивает....

Поделиться сообщением

Bandits: Phoenix Rising офигенная гама а вот Ex Machina мусор, скука полная

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, как мне изменить значение денег в этой игре? Через файл в профиле не получилось, не нашел пораметр. Через арт мани нашел, но не изменилось. И вообще, почему всегда, когда я в свойствах ярлыка прописываю какой-то параметр, который надо, например console, мне пишут, что имя конечного файла задано не правильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла. Может быть мне объяснят все по подробней?
Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу