Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 6 [FM6]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azik' timestamp='1458651170' post='5122126'] С чего это он халявный [/quote]

Зашёл в магазин и была кнопочка "установить" без цены.  

Поделиться сообщением

Зашёл в магазин и была кнопочка "установить" без цены.  

Очевидно потому что у тебя есть кар пасс. 

Изменено пользователем xAndrewx

Поделиться сообщением

[quote name='xAndrewx' timestamp='1458652175' post='5122157'] Очевидно потому что у тебя есть кар пасс.  [/quote]

Так сказали же, что последний бесплатный карпак будет перед порше, а потом платные. Не? 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1458659195' post='5122297'] Так сказали же, что последний бесплатный карпак будет перед порше, а потом платные. Не?  [/quote]

В кар пасс входит 6 наборов. Шестой как раз тот что ты скидывал. Дальше уже должны быть платные.

Поделиться сообщением

Чет пропустил первый сезон, теперь меня без Huracan ST во второй вообще не пускают(

Прошел весь Поршпак. Единственный минус - не самые интересные комментарии перед разделами и заездами.

Зато суперкруто кататься на 911 против Корвета, Ламбо, Италии и GT-R, на Каймане против BMW Z4 или F-Type.

Во многих классах соперничество с приходом поршей стало более объективным и вообще приятным внешне.

7dd8ae23-7abd-4e2f-9f0c-7b09352e8618.jpg

зы

очень разочаровал Carrera GT. С виду эт шедевр, и вообще я его помню по MW2005 мощной и цепкой машиной

но уже в FH2 его показали вертким и нестабильным, в 6 части это ощущение еще сильнее. хорош только звук

Поделиться сообщением

Мда, вот это действительно крутой набор. А карпак в целом вышел нормальный в гоночных классах и оч слабый в обычных.

Поделиться сообщением

Ночные гонки по 2-3 часа это жопа полная, жизнь меня к такому не готовила. Пока что это самое унылое времяпрепровождение из всего, что мне попадалось в гонках, даже прохождение одной и той же гонки 20 раз подряд в первом Dirt мне показалось веселее.

Надеюсь, что в следующей части они добавят возможность сохраняться или хотя бы хоть какой-то саундтрек.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], я сериалы смотрел на планшете под монитором, а на игру просто поглядывал, иначе ни за что не выдержал бы Дайтону и Ле Ман. Себринг еще ладно, там хоть ехать интересно в дождь.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Себринг мне тоже норм зашёл, а вот на 87 кругов Дайтоны мне понадобилось не меньше 6 часов с перерывами, т.к. этот монотонный процесс очень быстро утомлял. Ле Ман может тоже был бы норм, если бы на нём не было ТАК темно.

Имхо оптимальная тема это сумерки как на Спа, когда дождь выбираешь, а эта вырвиглазная ночь на плохо освещённых трассах нафиг в игре не нужна.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1460817468' post='5144339'] Ночные гонки по 2-3 часа это жопа полная, жизнь меня к такому не готовила. Пока что это самое унылое времяпрепровождение из всего, что мне попадалось в гонках, даже прохождение одной и той же гонки 20 раз подряд в первом Dirt мне показалось веселее. Надеюсь, что в следующей части они добавят возможность сохраняться или хотя бы хоть какой-то саундтрек. [/quote]

[quote name='Bergovic' timestamp='1460817585' post='5144342'] я сериалы смотрел на планшете под монитором, а на игру просто поглядывал, иначе ни за что не выдержал бы Дайтону и Ле Ман [/quote]

[quote name='TheVS' timestamp='1460818028' post='5144345'] 87 кругов Дайтоны мне понадобилось не меньше 6 часов с перерывами, т.к. этот монотонный процесс очень быстро утомлял. Ле Ман может тоже был бы норм, если бы на нём не было ТАК темно. [/quote]

Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус trollface.gif

Поделиться сообщением

Мне больше хочется взять 9 ранг в Форзахабе, а то как лолка на 8 до сих пор. А ачивки не более чем бонус.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1460872150' post='5144623'] Мне больше хочется взять 9 ранг в Форзахабе [/quote]

А что он даст? 

Поделиться сообщением

как скачать фолаут тачку? нигде не могу ее найти

Поделиться сообщением

Забавная машинка, на 1 апреля подошла бы. Максималку дали целых 420, но гоняться с одной передачей, конечно, нельзя.

Поделиться сообщением

покатался - офигенно. они даже сделали анимацию капель дождя под этот полушар и в зависимости от того в какую сторону ускоряешься - так и пробегают капли по стеклу. эффект ракетного двигателя сзади очень крутой. и вообще реально как ракета))) и не поленились озвученное описание в стиле фолаута - с юмором - сделать в Форца висте.

особенно каиф приборная панель с авиаджойстиком и пип-бой стайл датчиками.

покатал в свободной. потом пошел дальше в индикар играть)))))) офигенная игра.

Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу