Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Европейский релиз Dying Light перенесен

Рекомендуемые сообщения

Зомби и их истребление - это тренд - и в кино, и в литеретуре, и в играх - что это, если не способ заработать денег? Искусством сложно назвать, а значит -  промывка моих мозгов... кто хочет, пусть платит за этот шлак 4K и больше, но потом не удивляйтесь, что все игры на рынке аналогичны :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='ReSus' timestamp='1421493231' post='4628164'] Искусством сложно назвать [/quote]

скажи это Джорджу Ромеро, и его фильмам, которые стали классикой жанра. 

[quote name='ReSus' timestamp='1421493231' post='4628164'] а значит -  промывка моих мозгов [/quote]

у кого-то паранойя )))

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1421493489' post='4628168'] скажи это Джорджу Ромеро, и его фильмам, которые стали классикой жанра.  [/quote]

этот жанр придумал не я  :icon_wink:  ко мне какие притензии? ожившие мертвецы - ко мне каким боком, стилистика есть и получше, просто фантазии видать уже нет, а прибыль хотят огромную... :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ReSus' timestamp='1421493780' post='4628171'] этот жанр придумал не я   ко мне какие притензии? [/quote]

действительно, твои мозги уже промыли ))) 

Поделиться сообщением

действительно, твои мозги уже промыли ))) 

ну, тем более радоваться тогда зомбикам мне уже не стоит... хаос и апокалипсис всюду в играх, ведь не спроста... зомби, кстати, можно увидеть на багованых скринах в Assasin's Creed Unity... или все думают, что это низко-полигональная модель?  :icon_lol:  розыгрыш разработчиков - просто так нужно, но меня эта тенденция не очень устраивает - знаковых игр все меньше....

Изменено пользователем ReSus

Поделиться сообщением

[quote name='ReSus' timestamp='1421495185' post='4628195'] хаос и апокалипсис всюду в играх, ведь не спроста [/quote]

[quote name='ReSus' timestamp='1421495185' post='4628195'] меня эта тенденция не очень устраивает [/quote]

меньше смотри канал рен-тв  )))

Поделиться сообщением

От зомби тошнит уже, да, но как это относится к поломке психики не очень ясно. 

Поделиться сообщением

меньше смотри канал рен-тв  )))

это ещё ничего... просто представить, что творится в голове у тех людей (не тех даже, которые это "заказывают"), которые продумывают, на-минуточку, концепцию игр с таким несимпатичным трендом... а у тех, кто рисует все это? :rolleyes07:  вот где фантазия! если бы не игры и фильмы ужасов, знать бы не знал - что такое, да и сейчас копаться в этом желания уже нет - вышло до фига игр с подобной тематикой, возвращаться назад - смысла нет...

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1421498268' post='4628249'] От зомби тошнит уже [/quote]

игры типа dayz, индюшатина и h1z1 постарались...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу