Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый японский трейлер Resident Evil: Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый японский трейлер Resident Evil: Revelations 2, в котором раскрывается кинематографичная сторона игры: Игра разрабатывается для PS4, Xbox One, PS Vita, Xbox 360, PS3 и PC. Первый...

http://gamemag.ru/news/noviy-yaponskiy-treyler-resident-evil-revelations-2-103418

Поделиться сообщением

Трейлер захватывает немного, годно, но что в итоге будет ?       ... 

Revelations 2 че ж еще.

Поделиться сообщением

Вроде все ок, но в тоже время и не ок

Уже скоро все станет ясно

Правда вопрос продолжительности беспокоит, дай бог в суммарности часа 5

Поделиться сообщением

[quote name='PS_god' timestamp='1424293943' post='4682480'] Может я накрутил себе, но кажется трейлер напичкан спойлерами =) [/quote]

Да типичный косяк капком. Они частенько делают трейлеры по резику со спойлерами.

Поделиться сообщением

Может я накрутил себе, но кажется трейлер напичкан спойлерами =)

Да типичный косяк капком. Они частенько делают трейлеры по резику со спойлерами.

а мне наоборот вкатило, ибо увидел мельком монстров, уж больно напоминающих мне оных, из 2 и 3 части, что резко поменяло мое отношение к игре! теперь жду!)

Поделиться сообщением

.За что? За что они так? Почему эпизодами? raisins2.gif  Мда, геймдев катится... Дождусь релиза всех эпизодов, а там приобрету.

Поделиться сообщением

кстати, тут вычитал, что продажи недавно вышедшего хд переиздания первого резика чуть ли не рекордные! это очень радует, ибо зная жадных капком можно ждать такие же ремастеры зеро, 2, 3 части и кода вероники, ну а также есть шанс, что может быть, когда нибудь, нам все же запилят такого нового резидента, с той же статичной камерой, с кучей головоломок, только с офигенной графикой и анимацией! вы только представьте себе какую картинку можно выжать с статичных декорациях и коридорах.. .pff.gif  эх мечты, мечты... кстати, кто остался не доволен ремастером, так это школоло, все по тем же причинам, камера не удобная, квесты сложные, враги злые и т.д... что за молодежь такая пошла why.gif

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1424346693' post='4683281'] ремастеры зеро [/quote]

уже делают, инфа сотка.

[quote name='white_voodoo' timestamp='1424346693' post='4683281'] 2, 3 части [/quote]

их с нуля делать надо, а современная крэпком не потянет это дело

[quote name='white_voodoo' timestamp='1424346693' post='4683281'] кода вероники [/quote]

на ps3/x360 отлично играется: ролики только убивают из-за низкого разрешения, в остальном ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу