Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PlayStation Plus - новый конкурс на Gamemag!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, предлагаем вам принять участие в новом конкурсе, который мы проводим совместно с PlayStation! Конкурс мы решили посвятить PlayStation Plus. Для того, чтобы принять участие, вам необходимо:...

http://gamemag.ru/news/playstation-plus-noviy-konkurs-na-gamemag-103429

Поделиться сообщением

Приз-то хоть какой?

За такие старания непосильные...

Поделиться сообщением

лол, забыл совсем. все добавил

победитель получит подписку на пс+ на 3 месяца

Поделиться сообщением

[warn][member='scyrax'], скорее всех флудеров треда забанят пожизненно

тема для участников конкурса[/warn]

Поделиться сообщением

Парни, конкурс очень простой. И мы такие каждый месяц проводить хотим. Так что возможность выиграть будет частой. Не понимаю что вы недовольны)))) Ну если не нравится, никто же не заставляет участвовать.

кто спрашивал - будут 3 победителя.

И кончайте в теме флудить. Нам потом вычитывать сложно

Поделиться сообщением

Толстый конкурс какой то.
Невозможно без троллинга ответить)
Слишком уж вопросы очевидные и будет смешно если победит какая-нибудь длинная,слезливая история)

Почему я хочу пользоваться...) потому что пользуюсь,потому что онлайн)
Потому что Battlefield 4. даже топ составлять мне не надо,игра всего одна)
Потому что 4.5к за него отдал ещё по старому курсу,поэтому и плюс теперь нужен)
Потому что расслабляет вечерком с друзьями понагибать кого-нибудь)

Через 2 месяца топ будет
-Mortal Kombat X
-Bloodborne
-Battlefield 4

http://vk.com/id233962052?w=wall233962052_3

http://vk.com/wall233962052?w=wall233962052_3

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Миша, я не хожу ВК и тп мусорки, как мне побеждать?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], ((((((((((((((( ради сони можно и человека убить в бетлфилде ак во вк завести

[member='Кэп'], кликни по надписи на своем посту во вк сколько минут (часов и тд) назад был запощен пост, и откроется окошко с этим постов-копирни ссылку и готово

блин, я вк сам пользуюсь раз в сто лет, но ито это знаю)))

Поделиться сообщением

-Потому-что, на пс3 накопилось куча действительно крутых игр, на которые к сожалению нет времени+ещё есть белив, что начнут появляться в плюсе действительно крутые игры на пс4, а не всякая индихренота+в бладборн без плюса играть будет совсем печально

-1) Bloodborne 2) UFC 3) Killzone SF

https://vk.com/dr_dougan?w=wall15923482_2535 Изменено пользователем dougan

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Давайте без флуда. Конкурс простой, возмущаться тут нечему. [/warn]

Поделиться сообщением

PlayStation Plus - этО не тОлько ценный сервис,но и ежемесячнные порции замечательных бесплатных игр!Головокружительные баталии с друзьями в онлайн,моментальный доступ ко всей библиотеке игр,покупка не выходя из дома,ежемесячные скидки и конечно ежегодные DDoS атаки!PlayStation Plus - я выбираю тебя!

......................................................................................................................................................ЖИВИ.....ИГРАЙ.....ПОБЕЖДАЙ.....................................................................................................................................................................

1) Battlefield 4 (инстинкт)                                                                                                                2)Driveclub (жажда скорости)                                                   3)Killzone (первый некстген опыт)

7bbffdfc8771d2847b112469ad6a9da1.jpg

Изменено пользователем Ryo Lis

Поделиться сообщением

жаль у меня плюс до 2018, так что я мимо...

а так отличный конкурс, отличные организаторы, побольше таких конкурсов :)))))

ps карателям, это вроде как ветка обсуждения статьи, не сметь меня карать :)

Изменено пользователем SPOKK

Поделиться сообщением

Топ

1. The Last of Us.

2. Killzone: Shadow Fall

3. LittleBigPlanet 3. 

Эти игры в разное время дарили очень приятное ощущение от игры в мультплеер. TLOU вдумчивый и аккуратный мульиплеер. Killzone яркий и быстрый. Ну а LBP3 это вообще всегда радость, играть в него одно удовольствие и море фана, особенно в игре с друзьями.

https://vk.com/id29057532?w=wall29057532_696%2Fall

Спасибо за конкурс!

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Почему я так хочу пользоваться PlayStation Plus?

Во-первых, я каждый месяц экономлю бешеные деньги на играх. К примеру, в этом месяце сэкономил 389 рублей на Kick & Fennick.

Во-вторых, с PlayStation Plus сервис PlayStation Network позволяет хранить сейвы моих игр с консолей Sony PlayStation в облаке. И всего за 3199 рублей в год.

Поделиться сообщением

Я хочу пользоваться Playstation Plus потому, что данный сервис предоставляет мне право поиграть в онлайне на пс4.  Но это не самая главная причина. Хотя онлайн я очень люблю и уже не представляю себе современную консоль без него.

Облачные сохранения не раз уже спасли меня при покупке новых консолей или нежданной неполадке, когда приходилось удалять все данные на пс3.

Подборка игр, которые даются на прокат мне почти всегда нравится. Не представляю даже какой резон SONY раздавать такие классные игры подписчикам. Подписка отрабатывает свою цену на 146%.

Мой топ онлайн игр:

1. Destiny

2. Killzone Shadow Fall

3. Plants vs Zombies Garden Warfare.

Все игры дарят незабываемые впечатления и ощущение что ты играешь с живым человеком.Особенно приятно, когда им является твой друг.

https://vk.com/erandro?w=wall480694_6013%2Fall

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Почему же я хочу пользоваться PS+? Вероятнее всего вопрос можно поставить так - <<Почему мне приходится пользоваться PS+ ?>>

А вот почему - к сожалению,что бы играть в свои любимые игры,в коопе нужно платить деньги.

Мой топ:

1) Grand Theft Auto 5

2) Dying Light (BE THE ZOMBIE)

3) The Last of Us Remastered

Думаю объяснять почему мне нравится мультиплеер этих игр - бессмысленно.Мне просто приятно в них играть.

Вот ссылочка на пост - http://vk.com/xlebuchek1?w=wall124873495_1344%2Fall

Good Night

Good Luck

Поделиться сообщением

Купил PS4 в конце января и доволен приобретением.

При покупке консоли, сразу же взял и подписку PS Plus, а с ней получил первую игру - Infamous: First Light, уже в феврале дали игру которая, по-началу, меня не заинтересовала, но оказалась весьма занимательной - Rogue Legacy. 

Кроме бесплатных игр подписка на PS Plus позволяет мне играть в любимые игры в онлайн режиме и пользоваться функцией Share Play, например играть в файтинг, которого у меня нет, с другом. Говоря короче, PS Plus - это достойное и полностью окупаемое вложение денег.

Мой топ:

1) Grand Theft Auto 5 (GTA Online) - любимая серия, фанат с детства;

2) Dead Or Alive 5 - играл еще в DOA 2 на Sega Dreamcast, один из любимых файтингов.

3) Bloodborne - соулс от Миядзаки без мультиплеера - деньги на ветер.

http://vk.com/wall29284050_733

Поделиться сообщением

Топ:
1) Battlefield 4
2) Destiny
3) The Last of Us

В данном топе представлены проекты, которые на мой взгляд являются "фаворитами" в плане мультиплеерной составляющей на консоли от компании Sony. Серия "Battlefield" всегда была знаменита своим мультиплеером и Battlefield 4 далеко от традиций не ушла. BF4 - это превосходный "Шутер от первого лица", который дает возможность почувствовать себя в "шкуре" морпеха на 100%, просто сидя на диване дома перед телевизором и держа в руках джойстик. Destiny - новый ip от студии "Bungie" создателей вселенной Halo. А "Bungie" мультиплеер делать умеют и в "Destiny" сетевая составляющая на превосходном уровне. Командная игра, быстрый, с интересными картами мультиплеер, который заставляет возвращаться в игру день за днем. Ну и The Last of Us, в которой мультиплеер затягивает своими тактическими действиями, без которых в игре не продержаться и половины раунда.

А отвечая на вопрос:  "Почему вы так хотите пользоваться PlayStation Plus ?"  Ответ прост, для того чтобы наслаждать превосходными проектами с друзьями и не только.

Спасибо за конкурс!

https://vk.com/id161856082?w=wall161856082_382

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу