Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Количество Steam-аккаунтов с установленной Dota 2 превысило отметку в 42 миллиона

Рекомендуемые сообщения

Количество фанатов Dota 2, компьютерной многопользовательской командной игры жанра MOBA, растет впечатляющими темпами из года в год. Как сообщает портал Game Industry, на февраль этого года, игра установлена...

http://gamemag.ru/news/kolichestvo-steamakkauntov-ustanovlennoy-dota-2-previsilo-otmetku-42-milliona-103680

Поделиться сообщением

Иногда людям так важно отписаться в безразличной для них теме,чтобы все знали НАСКОЛЬКО им безразлично.

Изменено пользователем Death Incarnate

Поделиться сообщением

Как много в мире задротов

всегда смешил такой подход к вопросу, почему все кто играют в доту сразу задроты? как раз таки это наоборот игра где не надо задротить, где не надо месяцами качаться и тратить деньги на крутые инбалансные штуки чтобы нагибать, где можно зайти сыграть одну-две игры по 40 минут со своими друзьями - хватает вдоволь чтобы наиграться, я думаю если ты на полтора часа вырвешься из социума, то никто даже и не заметит твоего отсутствия, ну разумеется всему нужно знать меру и тех кто 12 часов в сутки там проводит я тоже не понимаю

Поделиться сообщением

Как много в мире задротов

сам иногда офигеваю как эти задроты берут платиновые ачивки на консолях. 

Поделиться сообщением

лол, стим говорит, что у меня есть дота, соответственно я влияю на этот счетчик. вот только у меня нет доты, и я уверен, так много у кого.

Поделиться сообщением

лол, стим говорит, что у меня есть дота, соответственно я влияю на этот счетчик. вот только у меня нет доты, и я уверен, так много у кого.

значит ставил когда-то. Игра бесплатная, так что при твоём предположении было бы 100% аккаунтов с дотой

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], все верно, ставил, попробовал, не понравилось, снес. однако стим считает, что я пользуюсь игрой, что глупо.

Поделиться сообщением

Пофиг как то.Не играю в доту и почему то этому рад.

А может потому что не умеешь и не понимаешь?

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], все верно, ставил, попробовал, не понравилось, снес. однако стим считает, что я пользуюсь игрой, что глупо.

Если покупашеь игру - то она у тебя остаётся. Так что максимум что омжно сделать - скрыть её из библиотеки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу