Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Тайный план Sony. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Кстати на презентации MGS2, все видевшие ролик сказали, что это фейк и такая график просто нереальна. А ролик был 100% геймплейный, так что killzone это только вершина айзберга ;)

Поделиться сообщением

>Кстати на презентации MGS2, все видевшие ролик сказали, что это фейк и такая график просто нереальна

Друзья писишники мне тоже самое говорили.

Поделиться сообщением

Поправка к VaaN_новской мини справке.

*- 11 мая 1999 - Sony показывает Playstation 2 на E3, опять никаких игр, и никаких деталей.*

Здесь он не прав.
На Е3 была показана играбильная демо-версия Gran Turismo 2000.
Он пропустил еще две важные даты.
13 сентября 1999-Официальный анонс ps2 и огромного количества игровых проектов. Становятся известны официальное название, внешний облик, цена, окончательные характеристики и ДАТА ВЫХОДА.
17-19 сентября 1999- PS2 показана на Tokyo Game Show Autumn 99.
Были показаны Tekken TT, Dark Cloud, GT 2000, RR5 и некоторые другшие проекты.

*- 18 февраля 2000 - Sony впервые показывает играбельные демки Playstation2, с момента анонса прошел почти год.*

А в феврале 2000 на выставке Playstation Festival 2000, были показаны не игровые демки, а все игры (их было тринадцать), в финальном варианте, которые поступили в продажу с PS2 4 марта 2000 года.

*- 4 марта 2000 - Playstation 2 поступает в продажу в Японии, цена - 360$.*

Я купил свою первую PS2 в Японии 13 марта 2000 года за 400 долларов.
Официальная цена приставки была 39980 иен.
Но реальная цена, в Японии, больше, т.к. там накручивают еще пять процентов на вашу покупку.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Vaan, молодец. А я вот и не знал, что PS2 точно также никому не показывали. Ну что же, ждем PS3 в марте :cool:[/quote]
Не показывали. Сказали только... 64 млн полигонов... И все!
Как бакба пошептала! Дримка официально 1.5, VS 64... В общем, помню еще статью в GameLand про E3 2000 (не дословно):
...Стенды Sega с ее Дримкаст блестали новыми шикарными играми, которые на фоне буратинных стартовых проэктов PS2 смотрелись великолепно... Но к стендам никто не идет... Все смотрят на лазерное шоу, устроенное Sony...

Поделиться сообщением

Где ты видел шикарные игры на DC? Были бы на ней хорошие игры, и приставка бы не провалилась, и sony здесь вообще не при чем.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Где ты видел шикарные игры на DC? Были бы на ней хорошие игры, и приставка бы не провалилась, и sony здесь вообще не при чем.[/quote]
Soul Calibur, Virtua Fighter3, RE:Code Veronica, Shenmue 1,2, Virtua Tennis 1,2, Crazy Taxi, Sonic Adventures1,2, GrandiaII, Phantasy Star Online, Guilty GearX...

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Где ты видел шикарные игры на DC? Были бы на ней хорошие игры, и приставка бы не провалилась, и sony здесь вообще не при чем.[/quote]
И это малая доля. При чем учти - все это игры 2000 года и ранее, т.е. не на пике консоли, а на самом что ни на есть взлете! В том году Sony мало что реально могла противопоставить.
Дело не в том, что на Дриме небыло хороших игр. Дело в том, что их никто практически не хотел... В японии. В США у дримки и после смерти было некоторое время все ок.

Поделиться сообщением

FF10 сиквел чего
--------------------------------------------
сиквел Финалки с СуперНинтенда правда первоклассный сиквел
MGS2 был революционной игрой, как и GT3
----------------------------------------
и предки уних тоже были даже на других платформах тот же мгеар был на нин ну а ГТ идеи были много где уже реализованы ТестДрайв на Пк например

Поделиться сообщением

vaan ,для тебя важен сюжет?так че ты в игры тогда играешь?читай книжки ,смотри фильмы,ходи в театр,да и то даже в этих вида х исскуства сюжет далеко не главное,и понимаешь ,игры тем и хороши ,что отличаются от всех других видов исскуств интерактивностью,а она материализуется в гэймплэйе,т.е. как ни крути а гэймплэй главное в играх,спору нет в мгс скриптовые ролики отличаются великолепной режисурой ,и работой камеры,но на это все я хожу смотреть в кино,и мне совсем непонятно,когда хидео уважают именно за такие вещи,он же игровой дизайнер,он должен удивлять нас гэймплэйем,так как все остальное второстепенно,а в плане гэймплэйя мгс никогда не был откровением(ну не таким должен быть шпионский симулятор).

Поделиться сообщением

А кто сказал что я не читаю книг и не хожу в кино?
Минимум раз в неделю в кино, и 3-4 фильма на PC, а книжки я уже все нужные прочел :)
И играю я чтобы посмотреть сценки и ролики, у нас наверное разные представляения об интересности :)

Поделиться сообщением

>сиквел Финалки с СуперНинтенда правда первоклассный сиквел

Название этой финалки и укажи связь. Ибо каждая финалка это новая игра с раскрученым названием.

>и предки уних тоже были даже на других платформах

Прямой предок MGS. MGS2 от него отличаеться совсем другим сюжетом (главная фича игры) + другими боссами (главная фича игры).

Поделиться сообщением

vaan ну тогда тебе даже рево не стоит ждать,и совсем не удевительно ,что ты выбрал сони,да ты прав представления об интересности у нас разные,но все таки думаю моя точка зрения ближе к понимаю сущности феномена видеоигр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу