Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Минутка ностальгии: Видео о лучших играх 2001 года

Рекомендуемые сообщения

Отличный год был. Вышла одна из лучших ФФ вообще 

Изменено пользователем Kenshiro

Поделиться сообщением

пора возвращаться. 2002 придется подождать. следующий, скорее всего, будет 1988.

Поделиться сообщением

Ролик отличный, но надеюсь в дальнейшем не будет ошибок в названии игр - Gran Turisno 3

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], молодец ты конечно, но ты 2-й раз проигнорировал Fear Effectopr0JD9W.gif

Поделиться сообщением

Ребят, мне стыдно( из всего списка в 2001 играл в 8 с половиной игр, которые вышли на пк. И то Гта 3 и Хало вышли позднее в 2002 и 2003 соответственно. 2001 запомнился  IL2, Max Payne и Geforce 3( Еще помню в ТЦ Вавилон пускал слюни на файтинг (скорее всего это был DoA) на Dreamcast. Провинциал мля.

Поделиться сообщением

Из тех что продемонстрировали, особенное внимание привлекают все таки Японские игрушки. Помню как залипал в Демиургов и Фоллаут Тактикс, Казаки тоже офигенная стратежка была, но не уверен что в 2001 играл.

Поделиться сообщением

Смена формата нравится! =) Отличный ролик вышел. Делай ещё!

з.ы.: почему 1988, а не 1993?

Поделиться сообщением

всё как всегда круто!!!!НО,соглашусь с Эйсом,слишком быстро!и возможно лучше названия писать на середине экрана или вообще сначало название игры с меню(ну типа как в резиденте ивил)а затем сразу геймплей)))а так спасибо,отличная работа)

Поделиться сообщением

Эпический год был, если посмотреть на всё то, что вышло в 2001!! СПС за новость и видео, супер!!

Поделиться сообщением

не смотря на то, что год самый культовый - запуск всех приставок разом, СХ2, МГС2, СА2 и так далее - видео вышло самым слабым по сравнению со всем остальным. ФуллХД футажи не записаны, стильные большие логотипы игр на весь экран не вылезали, местами видео были очень низкокачественными, да и хронометраж видео короче остальных. Почему так? В чем спешка и что с качеством? Я немного расстроен, учитывая что с каждым новым годом хороших и знаковых игр станет все меньше и меньше. 

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust'], немного не понял про fullhd футажи. fullhd никогда не было. максимум 720p (зачастую с апскейлом). 

а качество не лучше не хуже чем раньше. все тоже самое. так что, здесь, не понимаю замечания.

в остальном, времени сейчас стало намного меньше, чем раньше, чтобы плотно заниматься видео. поэтому решил хронометраж делать чуть короче.

но как понял, это не всем нравится. учту, когда буду создавать новые видео.

а логотипы - посмотрим. не у всех игр логотипы "стильно" появляются.

приходилось много времени тратить, на их анимацию. где-то самому дорисовывать. не уверен, что буду так дальше делать. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ну всё таки - не знаю как у остальных, а твои видяшки сажусь смотреть с настроением а-ля "Сейчас меня пробьёт" и всегда пробивает, даже когда показывают игры, в которые я никогда не играл и не понимаю их ценности.  Просто если не хватает времени - то не надо спешить выпустить!

Пойду прокручу хронометраж с самой первой видеозаписи)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу