Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect - Bioware спрашивает игроков, какой они хотели бы видеть следующую часть серии

Рекомендуемые сообщения

[member='MRCorsair'], если без приквелов то придется либо про совсем другое, либо продолжение, но тогда придется нехило повозиться с состояниями игрового мира после 3-х концовок, а историю на задворках тоже не хотелось бы - короче приквел это самый приемлемый вариант

Поделиться сообщением

Разнообразить систему диалогов выкинув систему "хороший, нейтрально-хороший, засранец".

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1425840136' post='4718240'] Глупый вопрос. Игра уже наполовину считай что сделана [/quote]почву для маркетинга исследуют 

Поделиться сообщением

Объяснили бы, что за хрень была с вздыхающим Шепардом в конце 3 части.

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], если без приквелов то придется либо про совсем другое, либо продолжение, но тогда придется нехило повозиться с состояниями игрового мира после 3-х концовок, а историю на задворках тоже не хотелось бы - короче приквел это самый приемлемый вариант

ну а в приквеле как бы вообще один вариант, да

в оригинале новости есть примеры твитов, чё сюда не добавили?
там в основном ничего такого сильного не пишут, что может изменить кардинально игру+вода. я думаю, что они такое и ожидают, приятные мелочи

Поделиться сообщением

нормальный финал хотелось бы

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1425840136' post='4718240'] Глупый вопрос. Игра уже наполовину считай что сделана [/quote] 

Потом еще с годик длк будут выпускать)

Поделиться сообщением

обычно ничего хорошего не выходит когда разработчики начинают идти на поводу у фанатов

а такие опросы означают лишь что у них самих просто кризис идей, а не то что они хотят быть "ближе к народу"

они так ДАИ делали, в итоге куча готи  :icon_wink: 

хотя ты и прав

Поделиться сообщением

я считаю это нормальная тема - спрашивать фанов что им нравится и чтобы они хотели видеть, не надо слушать всех подряд. главное выделить общую струю, а такие всегда находятся и сразу будет понятно в каком направлении двигаться.

не думаю также что у них кризис идей, просто не хотят упустить отрицательные моменты и внедрить по возможности то что хотели бы многие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу