Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cities: Skylines возглавил недельный чарт Steam, Ori and the Blind Forest на шестом месте

Рекомендуемые сообщения

Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своём сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 15 марта. PC-геймеры активно покупают Cities: Skylines от Colossal Order...

http://gamemag.ru/news/cities-skylines-vozglavil-nedelniy-chart-steam-ori-and-the-blind-forest-na-shestom-meste-104524

Поделиться сообщением

В Counter-Strike: Global Offensive постоянно играют.

Даже странно, что находятся люди, которые ее еще не купили)

Поделиться сообщением

По контре на этой неделе проходил крупнейший чемпионат, финал которого собрал около миллиона зрителей, в связи с этим была скидка на игру.

Меня больше поражает, что GTA 5 с момента открытия возможности предзаказа 27-ого января, не уходит из топ 5 продаж, постоянно перемещаясь с место на место.

Интересно rockstar обнародует количество продаж в стиме, мне кажется за лям уже точно перевалило.

Изменено пользователем igorzvezdunov

Поделиться сообщением

у ori очень хорошие отзывы. видимо нужно точно его заценить

Поделиться сообщением

Cities ну очень хвалят, говорят правильный СимСити вышел от Парадокса. да и цена в стиме демократичная 499р.

Ори тоже хороша, но такого рода платформеры не шибко высоко продаются, несмотря на все качество, душевность и пр.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что Ori and The Blind Forest всего лишь на 6-ом месте, но я надеюсь Moon Studios не пропадут и Microsoft будет заинтересована в их дальнейших проектах.

Поделиться сообщением

[quote name='JohnyKnight' timestamp='1426490338' post='4732948'] но я надеюсь Moon Studios не пропадут и Microsoft будет заинтересована в их дальнейших проектах [/quote] 

Мне кажется что даже в худшем случае их спокойно примут в Юби Арт где делаются единственные игры от Юбисофта что не кал.

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], А вы читеров посчитайте, в комьюнити форуме каждая 10ая тема "Ололо я играл без читов и меня забанил VAC".

Как только на CS:GO делают скидку, в соревновательном матчмейкинге появляются толпа смурфов и читеров.

Valve пора сделать уровень профиля в CS:GO как в Dota 2, и разрешить играть на соревновательном матчмейкинге с 13 уровня, таким образом игры станут интереснее.

Изменено пользователем Leadtek

Поделиться сообщением

[quote name="igorzvezdunov" post="4732813" timestamp="1426481279"][quote name="PortalX3" post="4732811" timestamp="1426480734"]В Counter-Strike: Global Offensive постоянно играют. Даже странно, что находятся люди, которые ее еще не купили)[/quote] По контре на этой неделе проходил крупнейший чемпионат, финал которого собрал около миллиона зрителей, в связи с этим была скидка на игру. Меня больше поражает, что GTA 5 с момента открытия возможности предзаказа 27-ого января, не уходит из топ 5 продаж, постоянно перемещаясь с место на место. Интересно rockstar обнародует количество продаж в стиме, мне кажется за лям уже точно перевалило.[/quote] предзаказ ГТА открыт был с 16 января,а не 27

Поделиться сообщением

По контре на этой неделе проходил крупнейший чемпионат, финал которого собрал около миллиона зрителей, в связи с этим была скидка на игру.

Меня больше поражает, что GTA 5 с момента открытия возможности предзаказа 27-ого января, не уходит из топ 5 продаж, постоянно перемещаясь с место на место.

Интересно rockstar обнародует количество продаж в стиме, мне кажется за лям уже точно перевалило.

предзаказ ГТА открыт был с 16 января,а не 27

всё верно, в россии 27-ого, в мире 16-ого

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], юби арт это движок

Хаха вот это просчет, я думал это студия у них что пилит годноту у Юби, ну надо подтянуть мат часть.

Поделиться сообщением

[quote name='igorzvezdunov' timestamp='1426481279' post='4732813'] была скидка на игру. [/quote] 

почему была, 50% еще целых 5 часов!

Поделиться сообщением

Как раз прямо сейчас в нее играю. Лучшая игра, вышедшая в этом году на данный момент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу