Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Второй трейлер Senran Kagura: Estival Versus

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый трейлер Senran Kagura: Estival Versus. Игра должна выйти 26 марта в Японии для Playstation 4 и Playstation Vita.

http://gamemag.ru/news/vtoroy-treyler-senran-kagura-estival-versus-104539

Поделиться сообщением

клевый трейлер, захотелось купить. Бои эффектнее стали

Поделиться сообщением

клевый трейлер, захотелось купить. Бои эффектнее стали
Ели сдерживаю себя от покупки , т.к. у нас в итоге все равно выйдет , и поймал себя на мысли что меня волнует плот(сюжет) в игре.
Но xseed ... слоупоки , к концу 2016 наверно только выпустят.
А трейлер крут , да. Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы лучше раскрыть старых персонажей, наштамповали кучу новых.

Поделиться сообщением

[quote name="Rindroid" post="4734074" timestamp="1426529497"]Вместо того, чтобы лучше раскрыть старых персонажей, наштамповали кучу новых.[/quote] Да где кучу? Всего одна новая фракция, 5 девочек

Ну и раскрывать особо вряд ли что-то будут, это было сделано в берсте на 3дс, в шинови версус на вите например по девочкам из ханзо всплыло совсем мало новых подробностей жизни

[quote name="Utamaruno" post="4733914" timestamp="1426525533"][quote name="NotaKuroi" post="4733729"]клевый трейлер, захотелось купить. Бои эффектнее стали[/quote]Ели сдерживаю себя от покупки , т.к. у нас в итоге все равно выйдет , и поймал себя на мысли что меня волнует плот(сюжет) в игре.Но xseed ... слоупоки , к концу 2016 наверно только выпустят.А трейлер крут , да.[/quote] С чего ты взял, что я собрался брать японку?) слоупочить сильно вряд ли будут уже, за франшизу плотно взялись, декамори вон через полгода от релиза японии, сенран кагура 2 - меньше года. Ждем к осени 2015-началу 2016. Ну и ты прошлые игры все пройди для начала) у меня шинови версус только за ханзо пройдена, а там еще три фракции и отдельные стори моды за каждую. Потом бон аппетит, а потом сенран кагура 2 летом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу