Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qton

Подскажите по SH2

Рекомендуемые сообщения

Короче играю второй раз, опять на нормал, для того чтобы получить концовку Maria. Ну так вот, в коридоре блин, догоняет он ее и киляет, (всмысле ткает в нее) если не 3-4, то два раза точно, а чтобы получить ту концовку, надо не дать ударить не одного!!! Как мне быть, я заколебался с ним, только и слышу ее голоса от ударов копья :evil: ?

Поделиться сообщением

Короче играю второй раз, опять на нормал, для того чтобы получить концовку Maria. Ну так вот, в коридоре блин, догоняет он ее и киляет, (всмысле ткает в нее) если не 3-4, то два раза точно, а чтобы получить ту концовку, надо не дать ударить не одного!!! Как мне быть, я заколебался с ним, только и слышу ее голоса от ударов копья :evil: ?

Концовку Мария можно получить на любом уровне сложности. И то что босс тыкает в Марию ножом, для этого не помеха. Мне только один раз удалось провести ее по коридору без поврежденй. - Это так сказать, не зависимый от Джеймса "форс-мажор".

Для получения концовки "Мария", нужно о девушке заботится. Не толкать. По возможности не оставлять одну. Навещать почаще, когда она приболеет. И не слушать в коридоре вредоносный разговор из прошлого.

Сделаешь это, - и будет тебе награда. :D

Поделиться сообщением

Сделаешь это, - и будет тебе награда. :D

Все правильно, только я бы это наградой не назвал :)

Поделиться сообщением

НУ допустим у меня есть сейф перед этим корридором, я бежал не останавливаясь (или надо нажимать esc во время разговора ?) дрался с боссом и всеравно In water (музычка там рульная)!

Поделиться сообщением

А может у кого-нить есть сейф проходя который вы получили таки концовку Maria ? Может скинете на qton@narod.ru буду очень благодарен, само сабой :) !

Поделиться сообщением

НУ допустим у меня есть сейф перед этим корридором, я бежал не останавливаясь (или надо нажимать esc во время разговора ?) дрался с боссом и всеравно In water (музычка там рульная)!

Это потому что ты бедного Джеймса во время игры вовсе не берег. Позволял злым монстрам его обижать, и вовремя не лечил. А еще небось на Анжелкин ножик часто пялился. - Вот и получилась у тебя суицидальная концовка. :roll:

Поделиться сообщением

Ничего не пойму, вырезаю свои сейвы из папки save и вставляю туда твои сейвы, а в игре он по прежнему видит все мои сейвы, хотя я их можно так сказать от туда убрал, как это понимать и как сделать чтообы он увидел твои сейвы ??? Подскажи плизз !

Поделиться сообщением

Ничего не пойму, вырезаю свои сейвы из папки save и вставляю туда твои сейвы, а в игре он по прежнему видит все мои сейвы, хотя я их можно так сказать от туда убрал, как это понимать и как сделать чтообы он увидел твои сейвы ??? Подскажи плизз !

Поделиться сообщением

Тем ещё должны быть файлы SaveImage.pcv и sh2pc.sys. Если их нет, то видимо всё дело в этом.

Поделиться сообщением

Ничего подоюного, я вообще не понимаю как игра может грузить сейвы которые я вырезал из родной папки, ну это сверх моего понимания !!!

Поделиться сообщением

Ничего подоюного, я вообще не понимаю как игра может грузить сейвы которые я вырезал из родной папки, ну это сверх моего понимания !!!

Там сейвы очень хитро хранятся, почитай в сопроводительном ридми. 8)

Поделиться сообщением

Ulkesh, я, если хочешь знать изначально так и делал! Если бы все так было просто, я не стал бы искать помощи у вас.

Поделиться сообщением

Ulkesh, ты что надомной посмеяться решил, ты мне прислал сейвы начала игры, где там в сортире игру начинаешь. НЕ смешно!!! Я же просил сейв в конце игры, где остается пройти чуть-чуть до концовки MAria!!! Ну на самом деле не смешно!!! НАрод есть у кого нить сейф в конце игры с концовкой MAria ?? Киньте плизз qton@narod.ru

Поделиться сообщением

Ulkesh, ты что надомной посмеяться решил, ты мне прислал сейвы начала игры, где там в сортире игру начинаешь. НЕ смешно!!! Я же просил сейв в конце игры, где остается пройти чуть-чуть до концовки MAria!!! Ну на самом деле не смешно!!! НАрод есть у кого нить сейф в конце игры с концовкой MAria ?? Киньте плизз qton@narod.ru

Зайди на свое мыло!

Поделиться сообщением

Большое тебе спасибо roman, но я ожидал увидеть анимациаонную концовку, жаль ! Сейв оказался кстати, как раз в конце и не пришлось париться с прохождением! Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Большое тебе спасибо roman, но я ожидал увидеть анимациаонную концовку, жаль ! Сейв оказался кстати, как раз в конце и не пришлось париться с прохождением! Еще раз спасибо!

Всегда пожалуйста! :)

Поделиться сообщением

мда, тяжелый случай.

Я тебе прислал содержимое моей папки, там есть и начальные и конечные сейвы.

Ты, наверное, грузишь тот, который запускает игру 2 раз (т. е игра уже пройдена 1 раз)

Я обменивался сейвами с другими игроками. У них проблем не возникало

Поделиться сообщением

Гость

Ulkesh!

Очень прошу - скинь и мне на мыло свои сейвы!

neprus@ukr.net

Аналогичная проблема - все концовки, кроме Maria (и UFO) :oops:

Поделиться сообщением

Что-то вы все о своем. Кому сейвы после открытия коробки, кому концовки. Такой материал надо где-нибудь выкладывать.

А вот у меня действительно проблема: не могу найти бензопилу. Кто-нибудь подскажите, а то только ее и не хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу