Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый выпуск официального летсплея Bloodborne из Японии

Рекомендуемые сообщения

Представляем вашему вниманию первый выпуск японского шоу под названием Mortal Combat x Game – Nobuaki Kaneko Challenges the World Awaited Game, о котором мы писали на прошлой неделе. Надо признать,...

http://gamemag.ru/news/perviy-vipusk-ofitsialnogo-letspleya-bloodborne-iz-yaponii-104632

Поделиться сообщением

Мне понравилось смотреть как он играет, получше всяких идиотов на ютюбе

Поделиться сообщением

Нет, вы не заставите меня смотреть на прохождение Bloodborne, я ведь жду предзаказа чтобы ворваться самому !

Поделиться сообщением

Нормально играет, отжимает лок он, использует трансформацию для рича, дашит за спину.       

Поделиться сообщением

Нормально играет мужик, видео кстати без спойлеров, локация из альфы (только днём)

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем они игру осветлили, тем более то что раньше выглядело круто в лунном освещении. А сейчас выглядит уже как то, к чему я равнодушен, и вижу чуть лучше того что было в DS

Изменено пользователем Rembocop

Поделиться сообщением

а вдруг за кадром за него играл хардкор статист? :gigi:  но во всяком случае хорош довольно приятное видео без лишних воплей )

Поделиться сообщением

Это актёр, наверняка  он даже играть сам не умеет, а запись сделали заранее!

Заметил то что от его ударов гораздо больше жизней отнимается, чем показывали ранее. Или оружие уже прокачано, либо сложность уменьшили. Что не есть хорошо!((

Поделиться сообщением

Жесть как порезали графу по сравнению с первыми показами.

Поделиться сообщением

Можно много говорить о том что игры Миязаки не о графике (я с этим солидарен), НО, в ночное время суток эта локация выглядела гораздо лучше. А сейчас как - то блекло. И даже красивая архитектура не спасает.

Искренне надеюсь, что это обман моего восприятия, и я привыкну. Хотя ещё больше надеюсь что ночью тоже дадут побегать.

Поделиться сообщением

[quote name='MadKing' timestamp='1426672901' post='4736964'] Хотя ещё больше надеюсь что ночью тоже дадут побегать. [/quote]

Дадут. 

Поделиться сообщением

тело персонажа совсем невесомое какое-то, ну или мне так кажется, и ножки эти тоненькие... а игру очень жду, уверен, что играться будет отлично, и можно закрыть глаза на странную анимацию и устаревшую графику. 25-ого в магаз сразу после работы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу