Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arystan

Олдфаги
  • Content count

    19,813
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Arystan last won the day on November 14 2022

Arystan had the most liked content!

Community Reputation

16,505 Позитивный

4 Followers

About Arystan

  • Birthday 07/10/1986

Информация

  • Реальное имя
    Лайнов Арыстан Львович
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Johannesburg
  • Интересы
    Баскетбол!!! (эх,если бы не травмы),Кино, Книги, ММА, Бокс.
  • Любимые игры
    Final Fantasy IX

Recent Profile Visitors

45,310 profile views
  1. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Сразу видно наш человек А если ещё и игры хорошие делал был бы Ашрафом. Есть шикарная анимеха на эту тематику, так и называется Катанагатари.
  2. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Самый прикол, если в Сушиме 2 ГГ будет тем же самым негром
  3. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Они пошли в сторону романтизации, чем то напоминает китайские фильмы про средневековый Китай, но там романтизировано все - от одежды, до екшона, как будто смотришь какой то мифический эпос. Сушима же в более реалистичном ключе, но также отдает епосом. Чем то напоминает 7 самураев Куросавы, Куросавой то они и вдохновлялись. Но лучше Секиры канешь ещё ничего не сделали, там прям чуть ли не покадровый Ран Куросавы. У меня была надежда на Ронина от трешаделов из Тим Ниндзя, но Ети кроме того чтобы делать дрочку ничего не умеют, ни в диалоги, ни в сюжетку, ни в мир. Хотя такой интересный временной период. Ето же комедия, там весь прикол был что черный хоуми попал в средневековье и все гжги на этом строились.
  4. Arystan

    Фильмы (часть 3)

    Чисто больше из за атмосферы. Возвращение когда все было просто, романтика, задор. Погулять, да потрахаться - больше ничего не надо было. Наоборот по молодости тянет на претенциозное, со статусом, чтобы не стыдно было козырнуть вкусом. А с возрастом пробивает на ностальгию и идёт переоценка. Плюс уже включается эмоциональный импакт. Например Спуск Нила Маршала, я смотрел его всего один раз, в одиночестве, случайно по телеку фоном, зато какой импакт был. Ниче не ожидаешь, фильм про каких то баб, что то там тусят, потом спускаются в пещеры, а потом бац!? Примерно такой же эффект у меня был от Малхолланд Драйв - тоже фоном по телеку. Мужик сидит, с кем то базарит в закусочной...
  5. Arystan

    Alan Wake II

    Нашли что сравнивать RE4 ето зубодробительных екшон сурвайал. А это поделие хз что, симулятор ходьбы, с редким екшоном и танцульками. Только идиот мог рассчитывать на высокие продажи. Я хз куда епики смотрели, почему не приставили своего продюссера , чтобы курировал.
  6. Arystan

    Фильмы (часть 3)

    Со списками ещё дело такое, в зависимости от жизненной ситуации, опыта, настроения, переоценки ценностей тайтлы гулять могут по местам туда сюда, только в путь. Лет 20 назад мой список бы состоял из Гладиатор, Спасение рядового Райана, Терминатор, Храброе Сердце, Чужой и т.д А сейчас скорее всего ни один из этих фильмов 30-ку точно не пробьет, зато будет какой нить Супербад и Американский пирог, но американский пирог, даже в то время был бы в 10-ке.
  7. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Это больше к китайцам и корейцам. В трейлере хорошо момент показали, где он с палицей расхаживает ( чисто оружие демонов Они в японском фольклоре) В реале этот негр не был никаким вомюином, его скорее всего как экзотического питомца берегли. В бою то и пришибить могут, тем более в то время уже был огнестрел, как раз у того же Оды Нобунаги, который прославился своими асигару с мушкетами.
  8. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Самое смешное, что грозный самурай эпохи сенгоку ето был чувак от силы ростом 1 метр 50, может 1.60 с не самыми высокими физическими показателями, т.к мясо толком не жрали, скорее всего ещё и с проблемами со зрением, из за сильного упора в рационе на рис, плюс учитывая, что у них там было жесткий инбридинг, где все друг другу родственники - то ещё зрелище.
  9. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Ну тут такое, африканцев тех лет, да и не только африканцев мы не видели. А вот если посмотреть на фотографии людей живших век тому назад, отличие от современных людей значительное. В 20 лет выглядели на все 50, про рост, фигуры и даже пропорции вообще промолчу.
  10. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Ашраф более менее атсасины клепал: Блэк Флаг и Ориджинс. С вротгаллой все понятно - слава, успех, женщины, не устоял - пришлось пилить бюджет, свой человек. Остальных ноунеймов из убейсюсофт я даже не знаю, что там за дорки.
  11. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Ну хз, я вот на анонсе Сушимы думал, что выйдет говно от гайдзинов, а в итоге оказалась крутая игруля, с одной из лучших концовок поколения. А тем временем японцы из Тим Ниндзя выпустили говно. Хотя нет, ето же убейсофт. Ашрафа выгнали и хер пойми кто там ее клепает.
  12. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Фанатка Ашрафа
  13. Arystan

    Фильмы (часть 3)

    Предыдущий фильм был про тоже самое. Из за "гоначек" и пицифектов многие закрыли глаза. Тоже самое как с первыми лесбухами было, которые пропитаны были повесткой. Миллеру в следующем фильме надо вернуть старину Мела, где уже дряхлый старик с бутылочкой горячительного будет удирать весь фильм от банды евреев в ермолках на полицейских машинах. И сразу же можно будет смотреть в правильном переводе от Гоблина: Безумный Макс: Жиды атакуют!
  14. Arystan

    Фильмы (часть 3)

    Облачный атлас канешь выделяется в списке. Ппц какая кринжатина. Я весь фильм ржал над гримом. Можно смело в жанр комедия заносить.
  15. Arystan

    Assassin's Creed Shadows

    Да что с негром, что без выйдет очередная параша.
×