Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arystan

Олдфаги
  • Content count

    17,102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Arystan last won the day on March 18

Arystan had the most liked content!

Community Reputation

14,017 Позитивный

4 Followers

About Arystan

  • Birthday 07/10/1986

Информация

  • Реальное имя
    Лайнов Арыстан Львович
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Johannesburg
  • Интересы
    Баскетбол!!! (эх,если бы не травмы),Кино, Книги, ММА, Бокс.
  • Любимые игры
    Final Fantasy IX, P:Torment, Demon's souls, NWN 2

Recent Profile Visitors

42,427 profile views
  1. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Да и если говорить про развитие персонажа и самого персонажа Артур Морган для меня в разы более релэйтэбл. Это по сути персонаж про нас детей 90-ых, бывших пацанчиков на районах, когда все было жестко, романтика, никакой цензуры, делай что хочешь, в силу своих возможностей. Кто сильнее - тот прав, приключения. И как поменялся мир - тот идеал который мы преследовали в детстве та безумная свободная фриковатая наглая маскулинная америка, которой все подражали, от музыки, до одежды - развернулась на 180 градусов. И больше нет в ней романтики прошлого.
  2. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    смотря какой секас нужен, мне ненужен секас где персонажа за которого я играю имеют. Каких персонажей он раскрывает? Единственное что раскрывает эта сцена - это количество мемов которые она подарила Как будто и без сцены не было понятно, что Оэун любит Ебби (буквально ) , но обрюхатил врачиху, она его мейн чика. Врачиха любит Оуэна, и Ебби любит Оэуна, а также - Китаец обрюхатил носатую, но любит Елли, Елли любит носатую, носатая любит Елли. В каком месте там грубость, нас тренер так постоянно гонял, и даже хуже - по 12 минут после каждой треньки тест купера сдавали, если косячили. Да во всем там слезовыжималка, расчувствовавшийся Кратос. Морализаторство, постоянные тычки его прошлого. Я ничего не имею против его прошлого, наоборот мне нравился злобный антигерой, а не расчуствовашийся старый дряхлый папаша. ГОВ всегда был про антигероя. В скольких играх мы может играть за злодея по сути? Это была единственная ААА серия во всей индустрии. Элден Ринг больший ГОВ чем ГОВ2018, как раз то переосмысление которое я хотел от серии. Вместо прописанного персонажа, аватар игрока. Закидывают в мир полный богов и существ, которых ты без разбору мочишь. Единственное добавить фирменные добивания и расчлененку. И вообще кому интересно играть за дряхлого старикана? Мне практически под сорок и еще играть за дряхлого старика, как очередное напоминание об ушедшем физическом пике, что ты никогда уже не будешь настолько резок, быстр, вынослив как в свои 22-25. Это как праздновать свое др после 30. Дисгастинг.
  3. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    секель старой бабки никому не нужен. Продажи подтверждают
  4. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Барлог кстати тоже. Барлог сделал лучшую часть Гад оф вор - ГОВ2, но и самую худшую 2018, как раз для хейтеров оригинальной тетралогии, они своего часа дождались. Никаких больше сисек Афродиты, и bros before hoe's Когда то Сони умудрялась делать фановые игры, а не слезовыжималки для сойбоев.
  5. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Прошел один раз и больше к ней не прикасался и не прикоснусь. Первых лесбухасов я раз 6 наверно прошел. Да и к ним уже не хочется возвращаться. Дркманн дал, Дракманн забрал как говорится
  6. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Проблема в том, что я захотел скипать уже на первом, реально заставлял себя играть убер дорогой, убер проработанный, вылизанный технический блокбастер. От некоторого сцен такой кринж испытывал.
  7. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Почему на пустом, я же в первый раз не знал про этот режим, и что он так необходим. Кто ж знал, что они так раздуют неинтересными локациями заполненными ничем игру. Внешне - ну да, красиво, а че толку. И главное надо исследовать, чтобы вонючие апгрейды не пропустить, только из за них и исследуешь. В первой части я думал - как же хорошо будет, если те здания в которые не можешь попасть, можно было бы залезть. Как же я ощибался. После второй части уровни первой чувствуются как облегчение.
  8. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Я про него и говорил, только с ним интересно играть может быть, при условии что скипаешь сюжетку. Но все проскипать как Резаке 2 ты не можешь. В этом и проблема. И вообще что это за игра в которой хочется скипать сюжетку
  9. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Не выше он, локаций больше, а находишь интересное не больше. Какой это экплоринг. Эксплоринг припасов разве что.
  10. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Чтобы получить удовольсвтие от игры, надо читы ставить и просто рашить в мили, тогда уже и можно будет и насилием полюбоваться и тыкаться по ящичкам не придется, еще бы говно не скипаемые эпизоды можно было скипать. Случайно нажал на гитару и сидишь дрынчишь в нескипаемой сценке.
  11. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    На удивление еще убили полностью адвенчинг и исследование. Хотя казалось бы - уровни расширили, исследуй не хочу, но все исследование сводится к тыкаться по ящичкам и находить записочки. Записочки кстати в большинстве УГ, ни одной уровня истории Иша из первой части. Одни записки вояк и всяких тумба юмб сектантов.
  12. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Там в геймплее трупы исчезают через несколько секунд, какое насилие. Лол, мочишь с лука ублюдков. Приходишь подбирать стрелы, а трупов нет. И нет посмотреть на следы своей работы.
  13. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Да ничего они не вызывают. Скорее наоборот, не дали добить Нору, не дали добить Ебби. Не дали убить беременную и Оуэна. Значится рандомных нпс мы мочим как хотим, а этих только как надо. Смелая игра.
  14. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    А в сценах с Елли это дряхлый старик с щенячьими чуть ли не заплаканными глазами просит прощения что спас девочку от смерти Про гетеросексуальную тему секса, которая так многим судя здесь зашла. Такая замечательная сцена, где персонажа за которого вы играете ставят раком и дергая за волосы имеют
  15. Arystan

    PS5 vs. XSX vs. PC

    не знаю, что там в удалено, но из Жоля сделали дряхлого старика с щенячьими глазами. Усилить как говорится шок эффект.
×