Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vzhik

Пользователи
  • Content count

    818
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

307 Позитивный

Информация

  • Откуда
    Краснодар

Recent Profile Visitors

2,751 profile views
  1. Vzhik

    Bloodborne

    Вот по даркам есть такое сравнение русского и японского. https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Блог_участника:Real-JK/Японский_Dark_Souls По ББ, тоже можно надое в одну статью слить, но лучше б это делал тот человек, который в японском разбирается. А так, на вики ББ в отдельных статьях есть и ошибки перевода и уточнение японских значений. Кстати, в русском артбуке много исправили . Но часть и схалтурили и названия с вики взяли.
  2. Vzhik

    PS5 vs. XSX vs. PC

    Нормальные люди вообще ничего не сморят. Зачем? будет официальный анонс, узнаем.
  3. Vzhik

    Final Fantasy XIII

    Я кстати тоже никакой подобной лабуды не смотрел, а у тем более Логинова. Просто попробовал сам оценил. Хорошая игра. Если уж и говорить о старых рецензиях вот https://www.igromania.ru/article/16951/Final_Fantasy_XIII.html адекватный отчет. - Да, часть линейная но это не делает её хуже. имхо даже наоборот. Выше уже писал. Думаю если б сегодня такая игра вышла (под другим название), её бы на руках носили на фоне того шлака что выходит последние годы.
  4. Vzhik

    Dark Souls II / Scholar of the First Sin

    Оружие? Навалом. И еще фишка части - закаленное оружие можно бафать. :-)
  5. Vzhik

    Игры похожие на Dark Souls

    В Shattered - Tale of the Forgotten King обещают в апреле добавить русский. Сразу в стиме. Сама игра вроде нормас, отзывы супер. Сам пока толком не играл.
  6. Vzhik

    Dark Souls II / Scholar of the First Sin

    В в мили - по настроению рапиры, прямые мечи, кинжалы. Но!! Часть примечательно тем, что её можно пройти чистым кастером, вообще без оружия. Только Ученность качнуть до хотя бы 50, но лучше 60. Те 5 слотов что у тебя сейчас это очень мало чуть дальше будет. Ну и кольцами еще расширить можно будет при необходимости. Не, ну огненный меч вообще имба на начальной стадии, для любого перса. А на на счет скейлится от магии : а)найдешь по игре б)это не обязательно, так как надо будет чем-то ковырять противников с резистами к магии. Вообще, моё любимое мили оружие для мага - кинжал из ледяного длц. Но он далеко и его тяжело получить. Но урон у него зачетный. Его сразу узнаешь, так как в нем есть встроенный урон магией. Здесь нет таких перекосов как в Демонах - нашел магическую саблю, и всё хана, всё дохнет с двух ударов.
  7. Vzhik

    Dark Souls II / Scholar of the First Sin

    Я тебе больше больше сказу. Она и лучше 3-й. И графически и геймлейно. ;-) Но вот подряд проходить соулсы.. Не многие могут. Зачастую надо сделать перерыв, чтоб игра самобытно игралась а не сравнилась с "....". Но если у тебя получилось и так, круто чё. Завидую.
  8. Vzhik

    Bloodborne

    Фух, отлегло. Ну ждем тогда.
  9. Vzhik

    Dark Souls Remastered

    Жму руку, коллега. Даже скажу больше я и не только соулы. А вот где нет магии.. зачастую пропускаю :-) Elex тот же.., Nioh ..
  10. Vzhik

    Dark Souls Remastered

    Nitrous в ДС2 за мага, надеюсь, играешь?
  11. Vzhik

    Dark Souls Remastered

    Ну раз в "В дарках", а не в "дарке", то в ДС2 есть - синий кинжал. И еще шмот поднимающий урон магией. Поддерживаю. А еще и цену заломили, а еще и второй раз покупать игру заставили. Я проигнорил это недоразумение. С ума посходили.
  12. Vzhik

    Ваш Top10 Ps2 игр

    А почему никто не назвал Drakengard ? Я в шоке. Такой глубокой и интересной игры еще поискать надо. С Shadow of Colossus , то понятно, на слуху..
  13. Vzhik

    Dark Souls 3

    Лучше в во второую часть поиграй если не играл. Там и магия отличная (лучшая в серии). и развитие перса в этом плане, и вообще игра.
  14. Vzhik

    Final Fantasy XIII

    Радоваться надо, что находятся люди защищающие игру! А не как в некоторых топиках, только сидят и хаят.
  15. Vzhik

    Final Fantasy XIII

    Думал-думал где тут пафос, и понял что это для каждого своя мера. По мне так пафос в God of War, только не последний (в него не играл), а предыдущие. Типа "Я иду, чтоб убить тебя!!!". Но тут такого нет. Да, иногда и персонажи ни с того ни с сего "Давайте сделаем это!", и это немного заметно, и то лишь потому что сейчас начали говорить. Когда проходил это уж точно не бросалось в глаза как самый большой недостаток игры, и прям до такой степень чтоб его обсуждать.
×