Jump to content

Vzhik

Пользователи
  • Content count

    623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

222 Позитивный

Информация

  • Откуда
    Краснодар

Recent Profile Visitors

1,792 profile views
  1. Vzhik

    Demon's Souls

    ДАНУНА.. Это будет самый большой плевок.. Только на пс4 с обраткой. Иначе вообще уйду с консоли. Удалю акк, дождусь взлома и пошли они подальше с такой политикой.
  2. Хм, я как-то круг (или больше, не помню точно) там прошел, не заметил особо. Всё норм было.
  3. На обоих плойках? Если нет, нипарядок.. На пк пройди. куча народу играет.. Вот вчера
  4. Фелкин в Роще Охотника что-ли? Ты ж не маг, он тебе не нужен. Ты про яму что-ли с лягушками? Ну во-первых это прохождению игры совсем не мешает. А вот вторых.. Кто ту Школяр хвалил? В ваниле это лев стоял нормально, на тропе так, что пройти мимо было нельзя. А тут действительно непонятно зачем сбоку поставили. Если б прошел игру и без этого "наткнулся", значит оно и не важно. Можно и пропустить. То что важно игра сама выводит.
  5. Вот нинада пожалуйста. Нормально длц проходятся. Только на Дымном и Синем сложности. Но элементарно решается тьмой. - ЗЫ. А, нет , есть еще одно место которое кастером у меня не получилось пройти - путь до двух кошек. Только с щитом и Молотом Старого Рыцаря могу это проходить без урона.
  6. Кажется кто-то лукавит..
  7. Тю, так если не клирик и не покупай у неё ниче. В меню "передвинуть путь" без всяких покупок есть.
  8. Vzhik

    Bloodborne

    С каком слоте оружие, тогда в том и "оружие левой руки 1 или оружие левой руки 2". Какой стат - когда подходишь к кукле повышать уровень, показывают на сколько от чего уверится урон у оружия.
  9. Ниче подобного. Просто подходишь к той девке и пробуешь купить. Не надо ниче читать и тем более зря прокачивать.
  10. Кстати у копий урон в спину один из лучших в среднем по весу оружии. Кажись наравне с Алебардами, или чуть ниже.. Так что записывайся в короли бэкстеба :-)
  11. С копьями, пиками, рапирами, выпадами_катан можно не ждать. У них каунтер конский, урон будет влетать не горюй. Кольцо на множитель контратаки где-то вначале.. А вообще, странные вещи пишешь. Во всех соулсборнах на этом боёвка построена - ждать окон для атаки. За мага чуть меньше можно ждать, но все равно надо уворачиваться. Ничего подобного. В соло даже этих боссов что ты перечислил , убивать ничуть не сложнее. Если конечно убивать, а не стоять в стороне пока фантомы сами всех убьют. На скелетах есть отвлекающие Черепа , на Стражах руин есть полочка для боя с одни в начале. Вот Защитник со Смотрителем да, первый раз я на них знатно потел, есть такое. Вообще неадекватными по сложности показались. Но там просто куча нпс фантомов. Призываешь и видишь что урона по боссам нет, как будто не качался всю игру, бой нудный.. И больше не призываешь :-) А у всех этих боссов хп не много, в соло несколько ударов. Драконий Всадник с луком от пары-тройки Копий Души отлетает..
  12. а.. да почему. Нормальная игра. Кому-то даже больше чем Школяр нравится. Кому-то наоборот.
  13. Что пытаться? Школяр местами проще из-за кучи внутриигровых фантомов. А кое-где врагов даже убавили (храм Аманы перед третьим костром), но да, много мест где и добавили.
  14. Vzhik

    Dark Souls Remastered

    У Дочерей Хаоса музыка тоже лучшая. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=QqPFjYF8m2o
  15. Отгоняется же монстров на верхних уровнях.. Пока большой светильник не включил. А его, кстати лучше не включать, потому что монстры пачками в углы позабиваются и убивать их труднее :-) Че за ерунда?? Просто анимации всего чуть дольше чем в той же дс1. И питья эстуса, регена ставмины, и поднятия щита и всего остального. С отзывчивостью всё отлично. Не надо просто играть одну части сразу за другой. Сразу изменения глаз режут. Сделать перерыв полгода-год, и другая часть играется совершенно самобытно. Чаще всего негатив от тех, кто играет части без перерыва.
×