Jump to content

Vzhik

Пользователи
  • Content count

    642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Позитивный

Информация

  • Откуда
    Краснодар

Recent Profile Visitors

1,855 profile views
  1. Vzhik

    Dark Souls Remastered

    Вы веткой не ошиблись? А ты играл моды? Интересует недавно накатывал ли prepare to die again и rekindled mod? Они сейчас вместе работают? А то что-то нет упоминания о совместимости, и обновления за 19-й год есть..
  2. Vzhik

    Bloodborne

    блин
  3. Vzhik

    Bloodborne

    Если не трудно, попробуй пожалуйста.. И фантомов и настройки акка. Так ps+ нет ни пробного, ни какого?
  4. Vzhik

    Bloodborne

    А если в настройках аккаунта везде русский выставить? Может станет игра на русском? Для псстора это бывает работает.. На заграничном акке можно русскую игру сделать..
  5. Vzhik

    Bloodborne

    и фантомы призываются, кооп работает? PS+ полагаю на аккаунте не было? Velldanas
  6. Vzhik

    Bloodborne

    Ты через PSNow играешь?? Вау. Расскажи. Как оно? МОжно ли игру на русском сделать, есть поддержка сети? Какие еще отличия от обычной игры? Ну и вообще как ощущения. Velldanas на предыдущей странице
  7. Vzhik

    Bloodborne

    Velldanas ответь что-ли..
  8. Vzhik

    Bloodborne

    а не выкидывало с алтаря? А то у меня так было, неделю ковырялся, оказалось играв фоне подвисла или что-то такое. Приставку перезагрузил и ок.
  9. Vzhik

    Bloodborne

    Еще бы после сотней часов в соулсох не валить боссов с первого раза.. Навык не пропьешь. Ты через PSNow играешь?? Вау. Расскажи. Как оно? МОжно ли игру на русском сделать, есть поддержка сети? Какие еще отличия от обычной игры? Ну и вообще как ощущения.
  10. Vzhik

    Okami HD

    В стиме исправили цену, теперь там есть регионалки и адекватный ценник. 10$ для России.
  11. По мне так наоборот очень тупо, когда тебя наказывают отрубанием онлайна за убиство босса. Зачем это в остальных частях сделали не понимаю. Тоже часто замечал такое в разных частях. Как будто кто-то стоял и ждал знака.
  12. Хм. ну ок тогда. Может просто не на тех боссах ставил.. При просто прохождении от 2-х лямах на Нашандру и компании нормально призывают. От 3-х лямов Дымный, Синий.. А то просто часто вопросы типа "12 лямов где призываться?" - Но онлайн в целом да, фигня. Тоже выше писал. Народ очень странный на PS4 живет. Пробегает и забывает про игру. Просто так вторгаются/тусят очень мало. На PS3 наверно и то народу больше.
  13. Не надо было перекачиваться и медали на конец оставлять. Нормально призывают на средних СМ. Очень быстро набил. Это на ps4 на пк еще лучше
  14. Vzhik

    Bloodborne

    Уже делают. Как-то коопился, призванный чел убил Амигдалу за 20 сек, я пару раз тока успел ударить. Я спросил как это он , ответил сейв редачил. https://bloodborne.fandom.com/ru/wiki/Файл:Z4s1fIs-1-.png - Если ты имел в виду чтоб в чашах падали, то нет, не будет такого.
  15. Как Знак Злобы у тебя будет, он начнет разговаривать.
×