Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Ori and the Blind Forest

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin'],

как тупо разработчики отнеслись к японским мифам.

Ну и внутренний виабу разозлился

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], лалка ты, как и фанаты этой игры, которые в треде ничего нормально даже ответить не могут, сливаясь в глупой демагогии

Поделиться сообщением

[member='ACE'], А разве слэшер - это не подраздел экшен-адвенчуры? По всем параметрам слэшер, ну да, только с более простой механикой.

Ну да, все вписывается в мифы, за исключением трактовки. В настоящих греческих мифах Аид с Зевсом враждовали (после битвы с титанами), Геракл не был тупоголовым expendable-громилой, Кронос не был титаном, на котором прикована гора с цепью, а внутри - ящик пандорры, все боги разом не становились злыми после открытия злополучной шкатулки, да  и вообще никакого Кратоса в мифах и в помине нет. А еще в игре отсутствует Аполлон - один из ключевых греческих обжеств.

Можно так к любой игре придраться, да вообще ко всему. Ори, видимо, не исключение).

А лалку я спалил, спасибо товарищу [member='Nonsense']. Эйс, Why are you so afraid?)

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась. Я прошёл её в два присеста по 5 часов каждый. Это как бы намекает что игра - более чем ок. В японских мифах не доктор наук поэтому вполне ок история и персонажи. Матрёшки кстати изначально тоже фигурки японского мудреца Фукурамы привезенные с острова Хонсю, и ничо наши на свой лад расписали теперь рашн интернешнл брэнд )

Поделиться сообщением

[member='Игорь Бехтер'], не, это когда решаешь паззлы и исследуешь окружение, а битвы второстепенны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BD_(%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

проверять остальное лень

Поделиться сообщением

Но стоит конешно добавить что моменты с забегами от воды и финальный слегка выбиваются из общей сложности

Поделиться сообщением

Выражая свое мнение в обзоре гамага, будь готов получить лалкой в лицо.
Но завышенное ЧСВ, открывающего жалким смердам глаза на истину - чрезмерно доставляет всякий раз, да.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Да нормальный в Гадоворе баланс, битв намного больше... Там большую часть времени режешь, рубишь, кромсаешь, поэтому и слэшер). Ну, Кронос, может и титан, но в традиции изображается в человеческом облике (как видно на картинах). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%8F_(%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

В великой википедии сказано, что Рэя - титанида. А в игре же изображено, как гигантопитек-переросток Кронос величиной с гору подходит к обычного роста женщине - Рэе, чтобы сожрать очередное дитя))).

Разрабы, ай-я-яй, опять же вольно трактуют). 

Изменено пользователем Игорь Бехтер

Поделиться сообщением

[member='Игорь Бехтер'], это смотря в какой части. в первых двух в основном исследования, а потом пошел скос в экшен

[member='FriendlyFire'], опять ничего по делу не сказал.

мне даже уже лениво писать слово на букву "Л". откуда вас так много?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], просто констатирую факт. Ты уже выразил и обосновал свое мнение в рецензии, неужели так сложно оставить обсуждение на самотек, а не доказывать каждому второму, что его мнение, внезапно, неправильное. По-моему комментирование, на то и комментирование, чтобы обсуждать и прочее. В итоге выходит, что у пользователей бомбит, а от бомбежки пользователей у тебя бомбит, судя по ревностной дискуссии с каждым, кто вставил слово поперек. Коль смущают обсуждения, и нельзя удержаться от словесной перепалки, когда кто-то в интернетах считает, что ты не прав, тогда уж проще отключить комментирование в обзорах, да и дело с концом.

Сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

[member='FriendlyFire'], то есть забить болт на читателей? мне кажется это неправильно.

Поделиться сообщением

[member='FriendlyFire'], если был бы забит, то я и ХТР никому не писали бы.

Поделиться сообщением

[member='FriendlyFire'], то есть забить болт на читателей? мне кажется это неправильно.

[quote name='ACE' timestamp='1426697421' post='4737747'] ну пусть пишут нам то что [/quote]  :-D лалака

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я говорил про качество общения, а факт ответов лольными буковками налево и направо - само собой присутствует. 

Поделиться сообщением

[member='lLuoINgo'], ммм? лопата?

[member='FriendlyFire'], ну если они ерунду пишут, то в ответ получаю "лалка"

Поделиться сообщением

ты мне определенно нравишься ахах место в думе предлагали?

Поделиться сообщением

[member='lLuoINgo'], чувак, это пред по п 2.6 почитай правила форума плиз

http://forums.gamemag.ru/index.php?app=tos

2.6 Размещать сообщения, которые не несут смысловой нагрузки - флуд

Поделиться сообщением

[member='FriendlyFire'], ерунда - пост, лишенный смысла. пока никто особо, кроме меня ничего конструктивного не писал. посты из серии "ну подумаешь 10 лет назад игры делали лучше" на аргументы не тянут и лишь подтверждают мое мнение

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я прочитал все тему и такие посты были, но не о том суть. Не уж то так важно с каждым инакомыслящим входить в лальную конфронтацию? 

Поделиться сообщением

[member='FriendlyFire'], угу. там еще были посты из серии "ахахаха обзор не читал но мнение автора говно"

тебе жалко чтоли?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я лишь искренне каждый раз удивляюсь взаимными бомбежками и просто скромненько намекаю на причину подобных срачей.

Изменено пользователем FriendlyFire

Поделиться сообщением

[member='ACE'], а еще с десяток постов про пользователей

лалок

у которых не может быть своего собственного мнения, оспаривание субъективных точек зрения и общий негатив с повсеместным хамством. Культура доходит не до всех, к сожалению. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу