Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Batman: Arkham Knight немного задержится; новый геймплейный ролик

Рекомендуемые сообщения

На официальной twitter-страничке приключенческого экшена Batman: Arkham Knighty разработчики из студии Rocksteady официально сообщили о том, что игра немного задержится. К счастью, речь идет о переносе...

http://gamemag.ru/news/batman-arkham-knight-nemnogo-zadergitsya-noviy-geympleyniy-rolik-104957

Поделиться сообщением

как говаривала Фаина Раневская - "пионеры, идите в жопу". Это не поколение а недоразумение, которое характеризируется 900р, переносами и ремастерами.

Поделиться сообщением

не знаю как вам, а по мне так графон шикаренnice.gifhappycry.gif

Изменено пользователем levan

Поделиться сообщением

ну как задолбали эти переносы,что за хренова эпимедия такая?

всегда было интересно,почему в драках,пока бетмен дубаисит одного,остальные стоят и смотрят?) Можно было б и нападать

Поделиться сообщением

да уж переносы мягко говоря подбешивать стали, спелись с ведьмаком и переносят свои игры

Поделиться сообщением

[quote name='DarkOne' timestamp='1427117109' post='4746765'] всегда было интересно,почему в драках,пока бетмен дубаисит одного,остальные стоят и смотрят?) Можно было б и нападать [/quote]

Они интеллигентные ))

Поделиться сообщением

переживу 

ну а геймплей просто потрясен happycry.gif 

даже не вериться, что такую картинку выдает модифицированный уе3, боги 

Поделиться сообщением

Уже сколько видел роликов и все равно каждый раз, эмоции как в первый fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Ндаааа а вот это мне уже совсем не нравится, лично я в этом ролике не увидел ничего нового абсолютно, механика боя осталась один в один, которой как по мне явно не хватает свежести, ничего нового пипеееееец........ ну да появился бэтмобиль как он сделан - весьма неплохо, НО..... игра не изменилась вобще. Лично меня ролик разочаровал, если действительно вот так вот))))) играть буду точно на компе, за счет картинки и частоты кадров будет интерес. Просто я ждал действительно какого то роста игры а в этом ролике я увидел абсолютно тот же бетмэн без изменений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу