Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Nintendo DS Help

Рекомендуемые сообщения

У нас в магазине привезли ДСлайт и только розовый. Блин вот отстой, с розовым ходить как то не хочется, не такой уж я и гламурный))
Еще моему отцу обычный ДС нравится больше лайта:shock: (и продавцу тоже). Вот где извращенцы!

Поделиться сообщением

щас постараюсь на дивинео заказать
оплата на почте я надеюсь или как?русские братци подскажите где брать

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"]щас постараюсь на дивинео заказать
оплата на почте я надеюсь или как?русские братци подскажите где брать[/quote]Предоплатой конечно. Для России там два варианта - банковским переводом, либо через Western Union. Дешевле, быстрее и проще - второе.

Лично я консоль брал на [url=http://play-asia.com/]http://play-asia.com/[/url] , а на дивинео - флешку DS-Xtreme (не было там тогда черных лайтов, пришлось переплачивать за "двойную" доставку)

Поделиться сообщением

меня не тот не другой варианты не устраивают мне бы по почте :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"]меня не тот не другой варианты не устраивают мне бы по почте :razz:[/quote]Наложенным платежем - это только если в России брать, и то, если найдешь где такое практикуют для подобного рода товаров.

Поделиться сообщением

Можете написать по порядку что нужно для дс чтобы можно было играть в скаченые игры ? И сколько всё это стоит?

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Можете написать по порядку что нужно для дс чтобы можно было играть в скаченые игры ? И сколько всё это стоит?[/quote]

1)M3,R4,SC и другие флэш носители.Цена от 2000 до 3000 т.р
2)Passcard или прошивка.350 или бесплатно(если есть wifi)
3)Некоторые флэш носители требуют флэшки.Цена зависит от того какой объём хочешь.

Поделиться сообщением

где всё это в россии можно заказать?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]1)M3,R4,SC и другие флэш носители.Цена от 2000 до 3000 т.р
2)Passcard или прошивка.350 или бесплатно(если есть wifi)
3)Некоторые флэш носители требуют флэшки.Цена зависит от того какой объём хочешь.[/quote]Что касается пункта 2, то для slot1-флешкитов (M3 Simply, SC One, DS-X и т.д.) ни пасскард, ни прошивка не требуется.

Поделиться сообщением

Да,кстати лучше брать slot1 т.к помимо того что не надо прошивать,она дешевле стоит.Минус только в том что нельзя играть в гба.

Поделиться сообщением

Есть еще пара плюсиков - не надо патчить ромы и режим "засыпания" (когда закрываешь включенную консоль) нормально работает )

Правда, похоже их все еще довольно сложно достать в России.

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], Кто хочет тот всегда найдёт.Блин, вот не дождался simply, взял M3 обычную.А на ней wario новый не идёт. :twisted: Когда же они выпустят новую прошивку?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]HPholic[/b], Кто хочет тот всегда найдёт.Блин, вот не дождался simply, взял M3 обычную.А на ней wario новый не идёт. :twisted: Когда же они выпустят новую прошивку?[/quote]
думаю никогда, они уже не обновляли прошивки для м3 перфект очень долгооооо, наверное они сконцентрировались на м3 симпли.

Поделиться сообщением

[quote name="HPholic"]Что касается пункта 2, то для slot1-флешкитов (M3 Simply, SC One, DS-X и т.д.) ни пасскард, ни прошивка не требуется.[/quote]
Ништяк значит в 20 числах Марта ждите прибавления в список счастливых владельцев Н ДС! :D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], Надеюсь что это не так.Прошивки они долго не обновляли просто из-за не надобности.А сейчас думаю время пришло.Так что ждемс.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], спасибо.
надо заказывать но денег нет так как тока тока закзал ФФ3 :gigi: сначала надо её получить а потом уже и симпли взять

отменил заказ ФФ3

Поделиться сообщением

Прочёл все десять страниц темы. Очевидно, оптимальным вариантом для DS games-only действительно является M3 Simply + карта памяти. У меня, как и у высказывавшегося выше, стоит вопрос "где купить?". Сможете мне в личку черкнуть, пожалуйста?

Заранее огромное спасибо.

Поделиться сообщением

[b]tonywhite[/b], на форуме [url=http://www.gbx.ru]www.gbx.ru[/url] в барахолке ))))
ДАААА!!!! Симпли это супер!!!

Поделиться сообщением

я уже заказал теперь через 2 недели будет а карта памяти уже на след. неделе будет.скорее бы...через 2 недели мне ещё ромы на ДВД придут 260 штук

Поделиться сообщением

[url=http://www.gbalpha.com/China/gbalpha_download/Soft_Show.asp?SoftID=2769]http://www.gbalpha.com/China/gbalpha_do ... oftID=2769[/url]
ловим новый гэйммэнэджер, и прославляем в гимнах М3 тим, Варио Вэйр работает, для закачки нажмите на ссылочку под розовым текстом ( сайт на китайском).

Поделиться сообщением

Я видел продавалась Mini SD карточка от Kingston. Такую можно купить или нужна специально для нинтендо?

Поделиться сообщением

можно можно
нинтендо не производит карт памяти 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу