Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], Да всё там нормально, даже в сомнительных режимах типа Импульса или Связи за 5 сек скидывает пати.

Поделиться сообщением

Cам я давненько мультиплеер дропнул, играю в сингл и кооп (касается не только код), с людьми играть не интересно, так как 90% могут только лежать в кустах или юзать оп-пушки (MP7, ump45, суросы, торны - нужное подчеркнуть) 

хорткорщек :agree:  

с аи в колде интереснее  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Адену

о линяга, норм игруха, я помню соски покупал у школоторговцев

Оооо сколько тёплых воспоминаний, как бы не был хорош в своё время WoW, у ЛА2 определённо был свой шарм.

"ухожу в армию - всё раздаю"

открываешь такой и продаёшь все свои вещи за одну адену ему на радостях

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], А какие там тёмные эльфийки были, мммм....

Поделиться сообщением

[member='Sagot'], у меня была тёмная эльфийка лучница вроде, помню волка за квест дали какого-то, я его продал за кучу даларов, ибо его любой моб ваншотал 

Поделиться сообщением

На софте основная проблема это Bal и ASM1, на харде не принципиально, в АВ как раз вроде подкустовых жителей меньше стало.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], это навряд ли.

я конечно понимаю, что в сингл плеерных шутанах ничего на пс4 нормального не предвидится до выхода дума, но это же не повод говнеца наворачивать

[member='Sagot'], ок

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1438253073' post='4907542'] Поливать говном код = видеоигровое хипстерство.  [/quote] я думал поливать говном говно это нормально. 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], ремейк 2ой с удовольствием прошел. в остальном там тоже все печально, но это не повод говна наворачивать. жду 5ку и дум

[member='Miles-Tails'], почему хатер? мне мв4, бо1 и сингл мв3 очень нравились в свое время.

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], все правильно думал. серия совсем в говно скатилась

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1438257232' post='4907669'] Откинувшись в спинке кресла с удовольствием выслушаю глубокую аналитику [/quote] На такую какашку даже аналитику проводить не охота) В свое время крутая серия была.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], есть мнение что я слишком долго на позитиве к коду был. когда мв3 говнили мне он наоборот очень нравился. ревью на ав писал санчез, которого ты не знаешь. но он гуру шутанов и давний фанат серии. посмеялся я с твоего фанатизма к говну

Поделиться сообщением

Хочется шутана с сюжетом и нелинейностью уровня Спек Опс Зе Лайн и геймплеем первых Гало. Но такое лишь во влажных мечтах.

Поделиться сообщением

Кстати, у сонички прибыль за первый квартал 2015 г. в размере 600 млн. $, а у майков вроде как убытки за аналогичный период ( новости, которые никогда не прочтете на главной гамага).

Закроют скоро хуанчик.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1438258276' post='4907695'] че происходит? [/quote]

Хер его знает. Вродь эксперты в игры про большеглазых девочек обсуждают авторитетно код и глубину его падения.

Поделиться сообщением

Зато вышел бф3, который изрядно помутил мозги школоте, у которых до сих пор не получается играть в свой бф, не кидая говном в бедную колду. 

код почти говно, но вот бф3 и далее просто ДЕРЬМИЩЕ, ГОСПОДИ, НУ И ПАРАША, КАК ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ СОТВОРИТЬ МОГ ОМГ 0/10

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], лол. Карты, сетевой код, баланс, сингл совсем ни о сём стал (эпика все меньше с каждой частью). Зато графон почти не поменялся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу