Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Для загрузки доступна техно-демонстрация NVIDIA PhysX FleX

Рекомендуемые сообщения

У владельцев видеокарт NVIDIA появилась возможность самостоятельно опробовать ранее представленную техно-демку PhysX FleX. Так, все желающие могут скачать небольшой образец технологии, который демонстрирует...

http://gamemag.ru/news/dlya-zagruzki-dostupna-tehnodemonstratsiya-nvidia-physx-flex-105154

Поделиться сообщением

Как же офигенно. Вода у меня, правда, резко снижает скорость работы, но в такое я и с 10 fps бы поиграл ))

Поделиться сообщением

Это конечно все прикольно и красиво, но пока я не видел ни одной игры с этой технологией. Покажут игру, скажу что понравилось. А так. Много таких техно демок было и мало какие вышли в играх(а если и вышли, то очень урезанными)

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1427441890' post='4755269'] Это конечно все прикольно и красиво, но пока я не видел ни одной игры с этой технологией. Покажут игру, скажу что понравилось. А так. Много таких техно демок было и мало какие вышли в играх(а если и вышли, то очень урезанными) [/quote]

консольный графон плюс фичи Нвидии - скоро мы это обязательно увидим, как было и в прошлом поколении.

Поделиться сообщением

Блин, давно мечтаю чтобы НВ купила пару среднего калибра студий и начала делать свои игры, со всеми этими эффектами

Поделиться сообщением

Демок то кучу выкатывают, а реального применения не видно ни где, да и вся эта демонстрация выглядит не реалистично, потому что как будто там атмосфера не воздушная, а полуводяная.

Поделиться сообщением

Через поколение может и будут эти демки обыденностью в играх

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу