Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Shadow Tower посетит PS3, PS Vita и PSP уже на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

У поклонников позднего творчества компании From Software появилось хорошая возможность ознакомиться с одной из более ранних работ студии. Так, в последнем выпуске PlayStation Blogcast стало известно о...

http://gamemag.ru/news/shadow-tower-posetit-ps3-ps-vita-psp-uge-na-sleduyushchey-nedele-105169

Поделиться сообщением

Пс1 части Кингс Филд и Шадоу товер жосковаты конечно щас играть, для меня по крайней мере. А вот пс2 части я считаю отлично сохранились. King's Field IV для пс2 меня ОЧЕНЬ приятно удивил. Shadow Tower Abyss тоже неплохой - правда на западе официально не выходил, фанатский перевод на английский только есть.

Поделиться сообщением

Мне кажется что серия Souls идейное продолжение серии King's Field, Shadow Tower все-же немного другая игра.

Поделиться сообщением

Неплохо было бы указать, что написано было на американском сони блоге, в европе скорее всего не выйдет.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9eNLVWS5umQ

интересная перспектива) Д2 напомнило с дримкаст

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Мне кажется что серия Souls идейное продолжение серии King's Field, Shadow Tower все-же немного другая игра.

Поломка оружия и еще некоторые элементы появились именно в Shadow Tower. А еще в Souls просто дофига взято монстров из ST, а не KF (хотя и оттуда тоже очень многое черпает).

Поделиться сообщением

[member='qmish'], сам игровой сеттинг у KF куда ближе к серии Souls, в Shadow Tower больше идет упор на огнестрельное оружие и магии там нет.

Поделиться сообщением

...

КФ - Отец. СТ - Мать. Всё. Все довольны.

p.s.

Магия - на кольцах. Или это тоже "огнестрел"? Пфф.

Поделиться сообщением

[member='qmish'], точно, забыл про кольца, но магия там настолько второстепенна, что я ей почти не пользовался, как и холодным оружием, а вот в KF было интересно отыскать все кристаллы с магией.

P.S. Да и Sword of Moonlight впервые появился в KF

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

[b][member='Olejka Petrow'][/b], и все таки кф4 очень устарел и в него слишком неудобно играть из-за дикого управления

Поделиться сообщением

[member='ACE'], управление конечно жесть, но привыкнуть можно, а вот графически игра до сих пор смотрится не плохо, а еще какой там саундтрек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу