Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

robotnik

Пользователи
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Нейтральная репутация

About robotnik

  • Birthday 10/04/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. robotnik

    PlayStation Vita

    Ненапряжный. Лут есть, но он скорее бонусом. В режиме коллизея лута вообще нет. Но я бы все же рекомендовал сначала ознакомиться, так совсем другие ощущения будут.
  2. robotnik

    PlayStation Vita

    Скажу, что отличная игра по мотивам One Piece. Если нравится франшиза, то я бы рекомендовал брать.
  3. Попробуй, тоже хорошие игры. Просто если откинуть жанровые различия (тактика и данжен кроулер) и судить в целом восприятие, то SJ на голову выше. Еще жаль, что с момента выхода этой игры ничего не выходило с дизайном Канеко. В застенках его держат что ли.
  4. Лучше бы ее на 3дс портировали, а не девил сурвайверы. Мне единственно не понравилось - там нужно второй раз игру проходить, чтобыть добрать до крутого сайд босса. Но это вечная проблема игр от Атлуса, в недавней Persona Q тоже самое.
  5. Да я уж купил, чего спойлерить. Жду когда придет. Но, думаю, не начну сразу, так как Dark Souls 3 наконец выйдет.   Tokyo Mirage - на вии ю, у меня ее нет и она честно говоря не очень впечатляет. Cold Steel 2 - у нее вроде пока плейсхолдер дата, 2 сентября. Вот она более чем норм должна быть, но я пока первую не прошел и это уже осень :)
  6. [member=Arein], новую ательер... Очередную ательер ты хотел сказать? Вот честно - они уже несколько приелись и я готов потерпеть нудные данжены, но поиграть в что-то более оригинальное. К тому же это глобальная проблема найти что-то с интересными данжами и без филлеров. Вот играю в расхваленных Дигимонов - те же проблемы.   Интереса ради - норм жрпг это какие? Проверил свой календарь релизов на лето, там Star Ocean 5, Odin Sphere, Atelier Sophie (все еще обдумываю буду ли покупать. Скорее всего да, куда я денусь) и 7th dragon III. Самый норм тут Star Ocean 5.
  7. robotnik

    PlayStation Vita

    [b][member=Emerald Weapon][/b], Играл, не понравилось. Визуальная часть неплоха, но боевая система все портит - она отвратительна. Тупой рэндом - найди призрака на карте, а потом предугадай куда он будет ходить. 
  8. Хочется верить в SE не совсем идиоты сидят и не стали бы терять никому не лишние продажи. Игра разработана, перевод тот же. Скорее всего дело в том, что у версии для виты оптимизация кривая - загрузки очень долгие и вероятно в компании боятся плохих ревью, которые бросят тень на другие версии игры.
  9. Ага, я тоже читаю старые ревью. Просто я имел в виду, что востребованность своевременного ревью возрастает в разы.
  10. Наверное, потому что игра уже давненько как вышла и большинство успело поиграть и пройти. Как-то подразочаровала она. Понравились только персонажи, вновь вернувшаяся система открытий и треки Го Шины, которых, к сожалению, не так много. Изъяны боевки можно легко использовать в свою пользу, однообразные данжены и скучные огромные поля, слабый сюжет и отвратительные системы прокачки (много рэндома).
  11. Вот насчет этого побольше - с последнего выпуска прошел уже месяц. Учитывая огромнейшую библиотеку PS2 и скорость выпуска, некоторые игры мы никогда в сервисе не увидим, а жаль. Тот человек, что занимается портированием рассказывал, что процесс портирования не так прост и нужно отлаживать и тестировать. Особенно трофеи. Чем сложнее трофей придумали, тем больше отладки. И не стоит забывать о бюрократии - права, рейтинги и т.д. Увы, но автоматизировать не получится. По ценам - все выпущенное пока стоит либо 10$, либо 15$. В играх за 15 есть платина. Пока что я купил только Rogue Galaxy, покупал в американском сторе, так как побоялся 50hz в европейском. В целом идет гладко, но иногда при заходе в игровое меню наблюдаются ощутимые для глаза тормоза. Не знаю с чем это может быть связано.  Играть на вите люблю, поэтому само собой попробовал remote play, но как-то не очень удобно было. Возможно, с не привычки или просто игра не совсем подходящая для удаленной игры.
  12. robotnik

    PlayStation Vita

    Угу, за один день. Именно столько она успела пробыть в сторе прежде чем ее оттуда убрали. Скорее всего были какие-то проблемы с релизом.
  13. robotnik

    PlayStation Vita

    А мне очень не понравилась, не рекомендую. Худший данжен кроулер на вите из тех, что были локализованы. Хотя саундтрек там действительно неплохой. 
  14. Что за отзывы такие... Сколько не читал мнений о ддсах, большинство сходится во мнение что это по сути одна игра, разбитая на две части в самом неподходящем месте.
  15. Начинал и бросал раза три. Геймплей очень однообразен.
×