Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Планшет-трансформер Microsoft Surface 3 представлен официально

Рекомендуемые сообщения

Планшет Microsoft Surface 3 представлен официально. Устройство получило поддержку полноценной версии Windows, взамен Windows RT, которая была установлена в предыдущих планшетах этой модельной линейки....

http://gonzomag.ru/news/planshettransformer-microsoft-surface-3-predstavlen-ofitsialno-66475

Поделиться сообщением

Если честно, опять странное решение. Вроде позиционируется как прямой конкурент айпада и остальных планшетов на андроиде, но при этом по ключевым параметрам проигрывает им. По габаритам, толщине и весу это больше ноутбук, чем планшет.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], он не позиционируется как прямой конкурент айпада и остальных планшетов на андроиде, это гибридный планшет, у них своя тусовка, со всякими там асусами, асерами и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], то-то везде его сравнивают с айпадом 

ss_FRodNDeQ.jpg

Pro 3, к слову, противопоставляли MacBook Air

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], сравнивать можно что угодно, всегда фигел от такого рода сравнений, как хрен с пальцем сравнивают

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], странные они, сравнивать по сути ноут с планшетом.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], человек, допустим, хочет купить iPad, нашел у себя в кармане 500$ и пошел на просторы интернета искать плюсы и минусы. Ну и увидит более функциональное устройство, взвесит, нужно ему такое или нет. Логично?
Насчет веса - этот Surface 3 весит меньше, чем iPad 4. Ноутбук, говоришь? Насчет габаритов - так здесь и экран относительно большой (для планшета тем более), хотя сейчас ты скажешь, что это диагональ далеко не планшетная, а вот выйдет iPad Pro - ну вы поняли ) 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], айпаду 4, на секундочку, 2.5 года уже. Хотя понимаю, для поклонников Microsoft это не в новинку, разрешение Surface как было в 2012 году Full HD, так и осталось в 2015 )

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], вот только не надо возводить эпл на пьедестал эргономики, хоть я и знаю, что сейчас появится много людей с необычными лапами, которые удобнее iPhone 6 ничего не держали в руках, но в этом плане он проигрывает тому же z3c (беру в сравнение его, т.к. диагональ у них отличается на 0.1 дюйма всего), имею ввиду удобство использования одной рукой (да и вообще как лежит).
У данного Surface экран на 1.1 дюйма больше как минимум, а разница в весе не такая уж и значительная (раньше же как-то айпедами пользовались до появления Air и никто не ныл). Только вот планшет от майков может гораздо больше, чем айпед в плане функционала (и с этим даже не надо спорить). Само устройство тупо в разы универсальнее. Понятно дело массовой аудитории, возможно, это и не нужно, но лично я не вижу смысла в покупке айпеда с таким ограниченным функционалом, мне нравится эта идея планшета с полноценной осью. Мне хватает смартфона и ноута, но ноут я бы на такую вещь обменял, т.к. кроме учебы я его никуда больше не таскаю :) 
Не понимаю, зачем рядовому пользователю на планшете сверхвысокое разрешение, FHD должно хватить. Вообще не понимаю эту гонку за разрешением у мобильных устройств, меня больше батарейка беспокоит, допустим. 
И лично тебе для справочки - я не поклонник майков :)

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'] раньше же как-то айпедами пользовались до появления Air и никто не ныл

Ага, раньше еще вот таким пользовались, никто не ныл 

442351863_43b04497aa.jpg

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну и к чему это?
2 с лишним года не так уж много и много у кого до сих пор лежат дома iPad 1-4. Пользуются и не ноют. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Только вот планшет от майков может гораздо больше, чем айпед в плане функционала (и с этим даже не надо спорить).

Толку только от функциональности, если продукт... мягко скажем, так себе? )

И лично тебе для справочки - я не поклонник майков :)

Поклонник телефонов Сони, расписывающих какие они идеальные - это даже хуже )

[member='CRIMATOR'], ну и к чему это?
2 с лишним года не так уж много и много у кого до сих пор лежат дома iPad 1-4. Пользуются и не ноют. 

То есть нужно ничего не делать дальше? Ведь пользуются и не ноют

[member='CRIMATOR']
Не понимаю, зачем рядовому пользователю на планшете сверхвысокое разрешение, FHD должно хватить. 

2K уже давно не является сверхвысоким разрешением на планшетах. Я бы сказал это стандарт для топовых решений 

Поделиться сообщением

Толку только от функциональности, если продукт... мягко скажем, так себе? )

тебе уже удалось попользоваться этим продуктом?

Изменено пользователем Mihuy

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], а причём тут этот тогда? совершенно разные вещи

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], в чем принципиальное отличие? Тот же Surface Pro 3, только с соответствующим цене железом

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ничем, только вот чем же про 3 сомнительный? конкретнее

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], уже много раз здесь писал, что сама концепция провальная. Недо лэптоп и недо планшет 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], провальная для кого, для тебя? Сам пару дней ходил с про 3 и после него на свой айпэд смотрю как на обычную детскую игрушку.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], если бы это было провалом, то MS не стали бы делать не pro модель, Наделла когда стал руководителем MS, то он заявил, если pro 3 не принесёт прибыли и будет таким же шлаком как 1 и 2, то проект свернут, но чёт я не вижу закрытия проекта, а только вот анонс новой версии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу