Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Планшет-трансформер Microsoft Surface 3 представлен официально

Рекомендуемые сообщения

[member='CRIMATOR'], если бы это было провалом, то MS не стали бы делать не pro модель, Наделла когда стал руководителем MS, то он заявил, если pro 3 не принесёт прибыли и будет таким же шлаком как 1 и 2, то проект свернут, но чёт я не вижу закрытия проекта, а только вот анонс новой версии

Сам придумал?

Достаточно посмотреть рыночную долю Windows, все понятно сразу станет. Это продукт, который никому не нужен. Когда первый Surface распродавали по $200 в штатах и по 10 к в России, его никто не брал. Хотя изначальная цена там 20-25 к. 

Раньше об убытках Surface говорили в открытую в отчетах. Потом перестали, стали говорить только о выручке, которая никак не показывает успешность продукта.  

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ничё не придумывал, какю-то конфу мс смотрел.

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1428004961' post='4767451'] Достаточно посмотреть рыночную долю Windows, все понятно сразу станет. Это продукт, который никому не нужен. [/quote]

в мобильном сегменте да, низкий процент, а вот в полноценной операционке наоборот и данный гаджет куда интереснее многих планшетов за счёт функционала.

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], значит что-то неправильно понял, потому что не было такого. Ну или найди пруф

в мобильном сегменте да, низкий процент, а вот в полноценной операционке наоборот и данный гаджет куда интереснее многих планшетов за счёт функционала.

Я говорю про долю в планшетах

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], всё я правильно понял, собирались прикрывать лавочку с surface, пока до них не допёрло что RT это провал. 

Да и хер бы с этим планшетным рынком, кому нужно подобного рода устройство, те купят. Обновят до 10 вот тогда и надо будет следить за МС как игроком на мобильном рынке. Понятное дело что андройд будет лидером за счёт бюджетных девайсов и эппл, но про них я даже спорить не хочу.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], всё я правильно понял, собирались прикрывать лавочку с surface, пока до них не допёрло что RT это провал. 

Боюсь, что все-таки неправильно. 

Да и хер бы с этим планшетным рынком

Действительно, хер с ним. Подумаешь планшеты, смехота

Обновят до 10 вот тогда и надо будет следить за МС как игроком на мобильном рынке.

Кажется в 2010 и 2012 году я примерно тоже самое слышал. 

Понятное дело что андройд будет лидером за счёт бюджетных девайсов и эппл, но про них я даже спорить не хочу.

А что есть кто-то еще кроме них? 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1428006765' post='4767517'] Боюсь, что все-таки неправильно.  [/quote]

речь шла об этом, год назад было, может и не всё услышал, похер.

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1428006765' post='4767517'] Действительно, хер с ним. Подумаешь планшеты, смехота [/quote]

детская игрушка

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1428006765' post='4767517'] Кажется в 2010 и 2012 году я примерно тоже самое слышал. [/quote]

с переходом на 8 и 8.1 доля увеличилась, сейчас ещё больше устройств будет в одной системе

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1428006765' post='4767517'] А что есть кто-то еще кроме них?  [/quote]

на мобильном то? есть, всякая херь типа блэкбери 

Поделиться сообщением

детская игрушка

Детская игрушка продающаяся ежегодно тиражом в сотни миллионов и приносящая миллиарды. Мне кажется MS бы очень хотели иметь такую игрушку ((

Кажется в 2010 и 2012 году я примерно тоже самое слышал.

с переходом на 8 и 8.1 доля увеличилась, сейчас ещё больше устройств будет в одной системе

Открою страшную тайну. Самая большая доля на мобильном рынке у MS была в период Windows Mobile 6. После 7-ки резко упала. На 8 совсем дно. Что будет на 10 можно только гадать  :icon_lol:

А что есть кто-то еще кроме них? 

на мобильном то? есть, всякая херь типа блэкбери 

Ага, а еще FireFox OS, Sailfish OS, Tizen, Ubuntu - достойные конкуренты. Столько труда наверное стоило их обойти

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1428007904' post='4767559'] Детская игрушка продающаяся ежегодно тиражом в сотни миллионов и приносящая миллиарды. Мне кажется MS бы очень хотели иметь такую игрушку (( [/quote]

да хоть сумма в бесконечность, мне плевать

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1428007904' post='4767559'] Что будет на 10 можно только гадать [/quote]

гадай

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1428007904' post='4767559'] Столько труда наверное стоило их обойти [/quote]

может и стоило 

Поделиться сообщением

Так то хороший вариант, вместо того чтобы брать планшет и какую нибудь мобильную печатную машинку теперь можно просто взять серфейс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу