Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Shining Force NEO

Рекомендуемые сообщения

[quote name="max-max"]Тем временем Сега так и не анонсировала новый шайнинг.И хрен с ним :p[/quote]

да и бог с ним. этот шайнинг оказался неподетски хорош! Я лодосс обожал, а это его 90% копия.

Поделиться сообщением

Сюжет весь прошел! супер игра. обалденный экшн РПГ. лучше только Лодосс! Диаблы далеко сзади.
Намереваюсь пройти 50 уровневый опциональный данжн!

Поделиться сообщением

2 $Mag
Я застрял в месте где в команду к тебе дают 2 гарпий парня и девку и их поменять нельзя. Что с ними делать я не знаю, вроде облазил все но безуспешно.

Как пройти ты знаешь???

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]2 $Mag
Я застрял в месте где в команду к тебе дают 2 гарпий парня и девку и их поменять нельзя. Что с ними делать я не знаю, вроде облазил все но безуспешно.

Как пройти ты знаешь???[/quote]

там в тот момент вроде нужно пройти 3 10уровневых данжена. чуть точнее опиши. тебе ж задачу дали! у меня проблем не было!

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b]
[quote]Диаблы далеко сзади[/quote]
Не смешите. SF Neo может и лучшая Action-RPG на PS2, но до диаблы2 мягко говоря не дотягивает.

Поделиться сообщением

[quote name="Ner'Zul"][b]$Mag[/b]
[quote]Диаблы далеко сзади[/quote]
Не смешите. SF Neo может и лучшая Action-RPG на PS2, но до диаблы2 мягко говоря не дотягивает.[/quote]

не вижу смысла спорить. игра великолепна. Диабло и по сюжету далеко сзади, и по системе прокачки! в Лодоссе/Шайнинге оригинальная система абилок и развития их мифрилом.
Игра заставляет играть в нее еще и еще. Это мое мнение. игра в оба тайтла и Лодосс/Форс затянули по уши. отыграл 100/70 часов соответственно.
Кестати прошел 50 уровневый бонусный данжн... странно но в конце босса не было и меня назвали Supreme Force...

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]там в тот момент вроде нужно пройти 3 10уровневых данжена. чуть точнее опиши. тебе ж задачу дали! у меня проблем не было![/quote]
1 Вообщем приходишь в подземелие где они тусуются.
2 Прощел с ними 2-й данжеон.
3 и дальше .... незнаю.

Поделиться сообщением

так теперь после бета данжена осталось пройти гамма данжн и все... и почему имеенно ими проходил? ты лук для Клейна брал в пещере?

Поделиться сообщением

Ими? потому как их сменить нельзя. А где гамма данжеон находится.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b]
[quote]Диабло и по сюжету далеко сзади, и по системе прокачки![/quote]
По сюжету может быть и лучше, но по системе прокачки!? Вы в Diablo II вообще играли? Убожество, вот что можно сказать про систему прокачки как Лодосса/Шайнинга по сравнению с дьяблой.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]Ими? потому как их сменить нельзя. А где гамма данжеон находится.[/quote]

так он в логове птиц и находится. только сначала лук для клейна взять надо.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]так он в логове птиц и находится. только сначала лук для клейна взять надо.[/quote]
А по падробней. Я уже ничего не помню. 1. Где лук. 2. Где Гамма данжеон попадробней.

Поделиться сообщением

названий не помню. но он в пещере(Legion Hive) которая в пещере прямо перед локаций логова Птицолюдей, а вот гамма данжен находится прямо после нее. туда входишь и телепорт открываешь.
В логове птицолюдей тоже телепорт есть, под отвесом скалы типа.

Поделиться сообщением

И всё же, есть ли те, кто на русском прошёл этот лифт?? или придёться искать инглиш версию и на ней проходить этот участок ???

З.Ы. Я уже пошёл в горы (да, именно там с 1 удара валят) и бегаю, шмот из ящиков шкуляю, покачто гашёл шит и жезл ))

Поделиться сообщением

ищи английскую. лифт не пройти и персонажи твои будут чуть ли не бессмертными даже если пройти это место в английской...к сожалению...

Поделиться сообщением

$Mag - а вариант таковой возможен, пройти это место на анг. версии, а потом продолжить на рус. версии и возможны ли проблемы далее???

З.Ы. И не подскажешь, что на SPS 2 есть в таком же духе??? (Бардс Тейл - чушь) :))

Поделиться сообщением

Shing Force уникальна и очень интересна. она сделана тем же разрабом что и Record of Lodoss War. так что поищи ее. вместе с Дримкастом!)) тот же стиль, та же система.
Бардс Тейл не чушь... это ремейк игры которая дала чуть ли не начало ролевым)) на ПС2 - Baldurus Gate, Champioms of Norrath

Поделиться сообщением

мне динамика в Бардс не понравилась, управление тоже так себе, а бои, ужас.. он машет оружием будет до талого... 3 раза нахал на удар и жди, пока он "станцует " ))
В лодос я играл, понравилось )) но из-за неё Дриму покупать категорически против )))
Спасибо за наводки на другие игры ))
И ешё, не известно Fable будет на соньку 2 ??

Поделиться сообщением

2Duhaids
Можешь посмотреть Alon Dar. Хотя больше похожа на Диабло но тоже ничего.

Поделиться сообщением

eugene77
Да мне все РПГ-хи нравятся ))), главное чтобы управление было нормальное и бои не скучные и надоевшие )) спасибо.. шас посмотрю что за игра ))

[size=75]Добавлено 01 Мар 2006, 12:45:[/size]

eugene77
А что за игра, я нигде ничего не могу найти про неё, как точное название??

Поделиться сообщением

Legend of Alon D'ar - точное название игры. в коллекции у меня есть, играть - не играл. оценка Геймспота - чуть ли не самая ужасная - 3,5/10. но ка известно все точки зрения субъективны и относительны. поэтому не уверен в том что игра совсем неудачная.

Поделиться сообщением

Люди!
За сколько времени она проходится?
я уже 20 часов наиграл, а открыта только треть карты :scare:
А еще же грандия даже не начата и сабсистенс лежит ... и вообще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу