Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Миядзаки рассказал о своем любимом боссе в Souls’ах

Рекомендуемые сообщения

[member='Sith 1ord'], вполне серьезно. Очень крутой по дизайну, четко соответствует свой локации, арена тоже класная с валяющимися доспехами,плюс сама задумка его убийства. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Дизайн? Это же... просто большой зомбарь с мечом... в трусах... У него все атаки медленные и видные за километр, и около его левой пятки у него блаиндспот.

Арена норм, по структуре как и все остальные. 

А что задумка? Видишь Его величество ходит мучается. Надо облегчить мучения.

Поделиться сообщением

[member='Sith 1ord'], большой бородатый зомабарь с короной на голове, вообще само ощущение крутое, когда ты убиваешь стража гробницы и потом он бродит там с огромным мечом, который волочется по полу. А задумка, я имею ввиду души гигантов которые поднимают дамаг.

Что говорить тогда за того же олд монка, это же простой чувак размером с героя игры, и какой то стебной шляпой на голове. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Да, большой коронованный бородатый зомбарь в трусах с мечом, nothing we didn't see. Если кому-то нравится убивать такое недееспособное существо, то этому человеку надо обратиться к психиатру.

Момент с душами да, согласен, норм, хоть лор это едва объясняет.

Поделиться сообщением

[b][member='Sith 1ord'][/b], причем здесь нравиься убивать или нет. Он и должен быть зомбарем, это труп короля. Насчет диеспособеости, он ваншотнул меня когда я потревожил его покой. Или ты сразу знал что нужы души чтобы вальнуть его? Толи ты приходиш к нему, будишь его наносишь пару ударов, после чего говоришь себе wtf в не понятках и понимаешь что ты обречен на смерть в этой гробнице. Вот тебе и компенсация ни диеспособности.Я оцениваю боссов не из за их сложности, а по куче других мелочей + дизайна, атмосферы.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Я Вендрика убивал непосредственно перед Нашандрой, когда у меня были 4 души, только потом узнал что эти души на него влияют. Я оцениваю боссов тоже не только по сложности, но и по тому, какие ощущения я испытываю в бою. Всё что я испытал с Вендриком был страх того, что я потеряю концентрацию и мне придётся опять ковырять его заного чёртовы 6 минут. Ну и да, что значит "при чём тут нравится убивать или нет"?! Разве не в этом суть оценки босса, понравился тебе бой с ним или нет?

Изменено пользователем Sith 1ord

Поделиться сообщением

[b][member='Sith 1ord'][/b], т.е ты убив стража даже не зашел в нробницу и не попробовал его разбудить? Сложно в это поверить. Смысл как бы в этом, но есть боссы, которые берут другим, компенсируя пусть даже не особо замысловатый бой. Вендрик именно один из них.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Я, когда завалил Вельштада, зашёл к Вендрику и первым делом обратил внимание на то, что он не набросился на меня а просто продолжил нарезать круги. В Соулс играх я взял в правило не кидатся на то, что не кидается на тебя пока нет на то причины. Я не испытал ничего сурового ни до боя с Вендриком ни во время (ну кроме того что его приходится ковырять долго) ни после. Всё что я видел - это тень былой славы. Нас готовили к встречи с Вендриком как с великим королём, который будет нам главным тестом, способны мы сделать то что надо или нет. Вместо этого мы получаем Бородатого зомбаря в трусах.

Идеальный пример боя, который "берёт другим" - это Дева Астрея. Ты пришёл, чтобы убить, по сути, невинное существо, которое ничего плохого не сделало, просто потому что тебе нужна его душа, чтобы идти дальше. Когда ты убиваешь Гарла Винланда, ты потом смотришь как Астрея самоубивается и ты получаешь эту сраную душу, и чувствуешь себя куском ничего не стоящего дерьма после этого. С Вендриком просто пришёл и сделал Mercy Kill, и уходишь довольный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу