Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Witcher 3: Wild Hunt - новый геймплейный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sho' timestamp='1428674754' post='4780203'] Вампир открывает глаза и спрашивает: сейчас 15 век? Отвечают - нет. Вампир - тогда отвалите. [/quote][quote name='Azik' timestamp='1428677084' post='4780289'] http://coub.com/view/5v5ig [/quote]  

[quote name='Arno1d' timestamp='1428685347' post='4780550'] -I don't like this trailer. -Then fuck off! [/quote] 

[quote name='themoderat' timestamp='1428740556' post='4781085'] "Is it 1358 yet?" - Vampyr "No" - Geralt "Then fuck off" - Vampyr   [/quote]
[quote name='Krotokot' timestamp='1428743567' post='4781144'] -Сейчас 19 мая? -Нет -Then fuck off! [/quote]  
tumblr_nipddlo48i1qet17vo1_500.gif

Поделиться сообщением

Графику конечно урезали((( Ну ничего, главное хороший геймплей и стабильный фпс

Поделиться сообщением

Графика в игре просто чудовищна, ужасна, если судить по трейлеру. Такое ощущение, что показывают пастген игру 2003-2005 года. Жаль, ведь локации в игре действительно красивые, иногда даже складывается впечатление, что это современная игра. Но нет. Прошу не ругать меня, ведь я не против самого Ведьмака, просто ну можно же было в 2015 году каким-то графическим стандартам соответствовать

ТЫ ЧО ..... ДУРАК!???? :icon_eek:  :icon_eek:  :confused:  :facepalm: dark1.gif tema.gif  :clever:

Поделиться сообщением

Щас ссаными тряпками закидаете, но я считаю что слишком цветасто и насыщенно, плюс одежда у всех с иголочки, это не средневековье.

Та же разница что и между diablo 1 и 2

Поделиться сообщением

Щас ссаными тряпками закидаете, но я считаю что слишком цветасто и насыщенно, плюс одежда у всех с иголочки, это не средневековье.

Та же разница что и между diablo 1 и 2

Тут как бы фентези, так что твое "как не настоящее" не канает.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="RainfallSky" post="4780157" timestamp="1428673498"][b][member='Dima Legendary'][/b], Надеюсь по длине прохождения будет не меньше первой части.[/quote][quote name="UnreaL" post="4780168" timestamp="1428673728"]Надеюсь на старте играбельна будет[/quote] Надеюсь

Поделиться сообщением

[quote name='Maxim Nikolaev' timestamp='1428760203' post='4781471'] Щас ссаными тряпками закидаете, но я считаю что слишком цветасто и насыщенно, плюс одежда у всех с иголочки, это не средневековье. Та же разница что и между diablo 1 и 2 [/quote]

Как бы от времени суток зависит + я думаю на писюке это дело будет настраиваемым (вякие фильтры, HBAO и пр.).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу