Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Количество проданных копий Bloodborne перевалило за 1 миллион

Рекомендуемые сообщения

[member='OneOfThem'], рад, что мы поняли друг друга  :agree:

Поделиться сообщением

не здороваюсь за руку с людьми, у которых есть пс4 но нет бладборна.

Поделиться сообщением

Вот, рад, что переубедил. Как возьмёшь игру - пиши в нормальном треде, я тебе подскажу там "что да как."  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1429045798' post='4787029'] Но, уважаемые, когда будем латать баги, например с рычагом возле лифта перед босом, о котором известно уже как две недели .  ? [/quote] 

Было же заявление, что большой патч выйдет ближе к концу месяца, где поправят долгие загрузки + множество мелких багов. Я думаю глитч с этим лифтом тоже войдёт в список исправлений, всё-таки Фромы об этом давно уже должны были узнать, комюнити-то не спит, поставляет информацию)

Поделиться сообщением

Вот, рад, что переубедил. Как возьмёшь игру - пиши в нормальном треде, я тебе подскажу там "что да как."  :agree:

Я думал, ты меня понял. Ты даже не попытался. 

не здороваюсь за руку с людьми, у которых есть пс4 но нет бладборна.

Как жить-то теперь...  :icon_cry:

Поделиться сообщением

7не здороваюсь за руку с людьми, у которых есть пс4 но нет бладборна.

Как жить-то теперь...  :icon_cry:

Надо взять просто волю в кулак, и потратить уже эти долбаные 4к... =(

ЗЫ

[quote name='Ku6opr' timestamp='1429112197' post='4788158'] Я думал, ты меня понял. Ты даже не попытался.  [/quote]

Да расслабься ты... Горькая правда на много хуже: на самом деле никому нет дела, что тебе "нет дела", и во что ты играешь.  :icon_cry:

Тут хоть общаемся, якобы серьёзно, лулзы ловим друг с друга.

Поделиться сообщением

Вспоминаю себя во времена выхода Demon's Souls. Пробовал играть — вообще не впёрло. Мрачняк, сложно и т.д. Читал форумы про неё и ругал за то, что персонаж тень не отбрасывает. Спустя время попробовал снова, разобрался в механике, проникся атмосферой, и засосало с головой. Так и стал, можно сказать, фанатом серии, хехе :)

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Это конечно хорошо, разработчики реально молодцы, игра шикарна, давно ничего так не затягивало. Но, уважаемые, когда будем латать баги, например с рычагом возле лифта перед босом, о котором известно уже как две недели .  ?

Им ребята, которые гайд писали, за пол-года до релиза говорили, что пушка(которая в лесу стоит) багнутая... До сих пор бесконечными очередями можно стрелять.

Вспоминаю себя во времена выхода Demon's Souls. Пробовал играть — вообще не впёрло. Мрачняк, сложно и т.д. Читал форумы про неё и ругал за то, что персонаж тень не отбрасывает. Спустя время попробовал снова, и засосало с головой. Так и стал, можно сказать, фанатом серии, хехе :)

Ну вот, скоро Киборг еще подтянется, будете 2 бывших хейтера. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Бро прошел игру, она чисто для самобичевания, лучше дождаться ведьмака

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

она чисто для самобичевания

Ну дык, это было известно с тех пор, как стало ясно, что сабж - прямой наследник Соулсов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу