Jump to content

Ведьмак Николай

Пользователи
  • Content count

    748
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Нейтральная репутация

1 Follower

About Ведьмак Николай

  • Rank
    Passenger
  • Birthday 04/08/1985

Контакты

  • Сайт
    http://www.gbx.ru

Информация

  • Реальное имя
    Ведьмак Николай
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Neveroyatnyi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ведьмак Николай

    Code Vein

    Где игра?
  2. Ведьмак Николай

    Tales of Vesperia

    Ребзя! Коробка приехала в магазины в Питере! Ищите!
  3. Ведьмак Николай

    Tales of Vesperia

    Тоже жду диск. Расстроен, что в С-Пб в известном магазе его пока не ждут. :/
  4. Ведьмак Николай

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Ну там есть счёт, баланс, урон, премия за бой. Мне всегда казалось, что премия за бой (которая как раз непонятно, каким образом рассчитывается) — это и есть тот опыт, который я получаю.
  5. Ведьмак Николай

    Call of Duty: Black Ops IIII

    Кто-нибудь может объяснить, каким образом начисляются очки за бой (в Team Deathmatch, например)? Часто мне кажется, что игра их от балды накидывает.
  6. Ведьмак Николай

    Destiny 2

    Ребзя, я вот вернулся в игру, и опять она засосала с головой. Добавьте и меня плиз, поиграем – Neveroyatnyi (у меня Хантер 343 и Титан 213).
  7. Ведьмак Николай

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Бука продолбалась, конечно, знатно. Отгрузку опять перенесли. Теперь уже на завтра. Ну вот завтра я уже принципиально не поеду за игрой. Буду страдать!
  8. Ведьмак Николай

    Bloodstained: Ritual of the Night

    Прочитал новость о переносе. Что могу сказать — печаль. Ну, остаётся надеяться на то, что это пойдёт игре на пользу. А вообще, конечно, продолбали все сроки уже :/
  9. Ведьмак Николай

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А чёт я был практически уверен в том, что русский перевод завезут... Хрен там был.
  10. Ведьмак Николай

    Dark Souls Remastered

    Ребята, у меня беда - не подключиться к серверам DS. Звонил в Билайн - сказали, что они не при делах. Играю на PS4. У кого-то была похожая проблема?
  11. Ведьмак Николай

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Ребзя, на Билайне в Петербурге PSN пашет, но вот к серверам свежевышедшей Dark Souls Remastered подключиться не получается. Недавно пробовал во вторую Dark Souls поиграть в онлайне - не подключиться к серверам игры. Как побороть? Звонил в поддержку Билайна, сказали, что они не при делах, и у них блокировок по PSN никаких нет. Правильно ли я понимаю, что без VPN не обойтись, и что нас, очевидно, заставляют пользоваться этой штукой?
  12. Ведьмак Николай

    Titan Quest

    В С-Пб в магазинах нормальной коробочной версии нет, что-то задерживается. Впрочем, как обычно. Дату начала отгрузки перенесли на 31 марта. Коллекционное издание появилось, но цена неадекват. Я вот цифру принципиально не беру. Тем более, пишут, что порт не самый удачный.
  13. Ведьмак Николай

    FORTNITE

    Короче, разклинило. Но пришлось несколько раз проиграть, чтобы хоть сколько-нибудь опыта накапало. Теперь выбрать миссию можно. Видимо, был глюк. Вообще интерфейс в игре очень неудобный.
  14. Ведьмак Николай

    FORTNITE

    Ребята, можно ли как-то в сюжетной кампании выбирать миссии для, допустим, повторного прохождения? Я сейчас застрял на той, которая выбирается автоматически. Для моего уровня персонажа она очень сложная. Как-то тупо получается - долбиться об эту миссию, зная, что все равно пройти ее не получится.
  15. Ведьмак Николай

    Destiny 2

    Поиграл вчера вечером чутка. Есть ощущение, что с добавлением нового контента Crimson Days активизировались задроты (иными словами, старые игроки потихоньку возвращаются в игру). ;) Но, конечно, с ними мне не всегда "везёт" – сейчас либо меня рвут на куски, либо я сам рву на куски *злобный смех*.
×